ID работы: 851165

Воины Света

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 ( часть 3)

Настройки текста
-КАКОГО... Я уставился на новенького. Как он это сделал? Я ещё раз посмотрел на стол: он особо не пострадал. Видимо массив. Габриэль сел в своё кресло. Я посмотрел на Мию. Она лишь пожала плечами. Потом она повернулась к нему. -Как у них? Адриан устало посмотрел на неё. -Так же. -От Михаила вести есть? -Нету. -Габриэль!- Миа неодобрительно посмотрела на него,- Хватит хандрить! У нас ещё много дел. Он удивлённо посмотрел на неё, а до меня дошло кое что. -Какой Габриэль?- я в недоумении посмотрел на новенького. -Кстати об этом,- к Мие вернулось виноватое выражение лица. Адриан, или Габриэль, вопросительно посмотрел на неё. -Это было конспиративное имя. Настоящее - Габриэль,- после некоторого времени неловкого молчания он добавил,- Я ангел. На этом мой мозг окончательно отказал и я начал смеяться. Громко и сильно. Когда я наконец успокоился, они пристально разглядывали меня. -Вы серьёзно? Ангел? Зашибись!- я огляделся по сторонам.- И где мне скрытую камеру искать? -Коннор, это правда. Я- Уриэль,- она слегка улыбнулась.- Я пыталась рассказать тебе. -Так почему не рассказала,- я посмотрел на неё. -Знала, как ты отреагируешь. Тут дверь за моей спиной открылась и в комнату вошла Клэр. Я мгновенно забыл про все наши пререкания. -Клэр, ты как? -Я в порядке,- Клэр огляделась и, остановив взгляд на столе Габриэля, нахмурилась.- Что случилось? Я хотел уже ответить, что новенький вышел из себя, но он опередил меня. -Извини за это,- когда я посмотрел на него, он был явно смущён.- У меня день не задался. После он виновато улыбнулся. Клэр всё-ещё в недоумении посмотрела на меня. -А ты как? -В норме,- если всё ЭТО можно считать нормой. Не хотелось омрачать этот момент. Ведь временное неведение лучше, чем очередной геморрой? Уриэль крепко обняла её. Клэр тоже обняла подругу, но почти сразу отстранилась. -Стоп! Где мы? НЕТ! Сейчас они ей всё расскажут. Замечательно. -У меня дома,- Габриэль слегка улыбнулся. -И что мы тут делаем?- этот вопрос, скорее всего, был адресован мне, но новенький снова опередил меня. -Скрываетесь. Клэр в ужасе посмотрела на меня. -Что?- из-за её пристального взгляда я отступил назад.- Я тут ни при чём. У него спрашивай. Клэр перевела взгляд на Габриэля. Даже он поёжился от её взгляда, а после рассказал тот же бред, что и мне. Клэр внимательно выслушала его. -И это всё? -Нет. Я посмотрел на Габриэля. Он смотрел на меня, одновременно о чём-то думая. -Не надо, Габриэль,- Уриэль сделала шаг к нему.- Мы всё время выбирали самый простой путь, но это не выход! Ты помнишь пророчество? Уничтожат или спасут! -Я помню. Но это наш долг. -Наш долг защищать людей. Мы с Клэр в недоумении переглянулись. -А что вы должны сделать? После некоторого молчания, Габриэль ответил. -Мы должны убить вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.