ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжкая жизнь

Настройки текста

POV Clementine

      Жизнь моя такая тяжкая; за собакой подруги прибрать гавницо, полы в ванне после селфхарма моей подруги вымыть. Ладно давайте так!       Меня зовут Клементина Марш, в свои семнадцать лет я живу отдельно от родителей со своей подругой/одноклассницей Броди. Родители живут в другой стране, ну и пусть живут, мне то что? Броди немного нездорова психически, у неё панические атаки еще с рождения и собака Рози, за которой она не любит убирать. Выгуливаю Рози тоже я. Учимся мы с Броди в женской школе, так что в нашей жизни особей мужского пола мало. Две мои подруги уже лесбиянками стали, а я с Броди кое как в натуралочках сидим. Сегодняшнее утро типичное, уже как месяц мы учимся. Прохладный ветер, скулящая Рози, Броди с похмелья. После расставания со своим парнем она пить стала много. Все ещё в своей пижаме иду на кухню за аспирином и стаканом воды. За окном холодно, а я как всегда в легкой и короткой ночнушке и не мерзну. Что блин за магия? Рози валяется на своей подстилке, смотря на меня своими щенячили глазками. Собаке три года, а она огромная как диван. Стакан в руке, пачка аспирина тоже. Комната Броди была в нежных тонах, что не скажешь о моей. Серо-голубые стены облеплены плакатами с Коулом и Лили, сколько раз она сериал пересмотрела? Кровать по среди комнаты завалена бутылками вина и использованными салфетками, ничего удивительного; у кровати мирно покоится тазик, который я принесла чутка ранее. —Бродя, живи!—шутливо кинула я, подавая подруге таблетку аспирина и стакан с водой. Стоит полудохлой Броди выпить таблетку, то она оживает и мило улыбается. Улыбалась она мило, если бы не была разлахмачена и с синяками под глазами. —Спасибо, Клем,—русоволосая легоничко, ну вот прям совсем легонько хлопает меня по плечу с милой улыбкой,—итак, час до занятий! Сегодня день рождение у нашего физика, не забыла? —И что мне эта информация дает?—недоумивая спрашиваю я у подруги. Броди еще та затейница, новый день — новая авантюра. —Мы должны его соблазнить за хороший балл в четверти! —На этот раз без меня!—громко бросаю я, захлопывая дверь в комнату Броди. Собираясь в школу я выбрала обычные чёрные шорты с завышенной талией и укороченные, открытый красный топ, поверх которого была бордовая толстовка, и вещь за которую я чуть одну шлюху не придушила. Ботинки «Dr.Martens» черные с небольшим каблучком, у каждой леди должен быть каблук, черный чокер и носочки. Готово. —Ну чё суки! Мамка готова!—открыла дверь в мою комнату с ноги Броди (САМБАДИ ВО...кхм). На Броди была очень короткая юбка, обтягивающая водолазка, а волосы мирно покоились в аккуратной косе. Значит сегодня соблазняем физика милой ученицей, все ясно,—Клем, ты как всегда обворожительна, но мы опаздываем! Как только моя рука оказалась переплетена с рукой Броди, девушка сразу потащила меня прочь из квартиры. Попрощавшись с квартирой, мы поплелись в подземный гараж. В гараже нас уже ожидал мой черный спортивный конь и купленные права. До школы мы ехали молча, Броди всю дорогу сидела в телефоне, рассматривала страничку своего бывшего в Instagram и по ней видно как она хочет ему въебать. Десять минут и мы у школы. Стоило нам выйти из машины как на меня налетает рыжеволосая девушка с короткой стрижкой — Минерва. На Броди же в этот момент висела Вайолет. —А вы чуть не опоздали!—пробубнила недовольная Минни выпуская меня из своих обнимашек. На рыжеволосой было короткое цвета темного шоколада платье и черная косуха. Вайолет была в такой же косухе и платье, но только платье было баклажановвого цвета,—Клем, с тебя и Броди по бутылке за нашего учителя! —Давай сначала до класса дойдем. Что у нас первое кстати?—спросила слегка ошарашеная от эфектного появления лесбиянок Броди. —Физика. —Вай, умеешь же ты настроение испортить. —Не я расписание занятий составляла.

***

В классе как всегда шумно. Уже как пару минут назад прозвенел звонок, но учителя нет. —Может он не придет?—спрашивает Ви, которая сидела с Минни на задней парте. И тут дверь класса раскрывается громко ударившись о стену. —Мужики к вам приедут!—громко прокричал мужчина на весь класс держа бутылку виски в руках,—мой друг...директор мужской школы, так что дамы, я освобождаю вас от других занятий, будем вам женихов искать! —Ну, учитель,—обиженным тоном бубнит Броди, вставая со своего места, она подходит к мистеру Уильяму. Соблазнения начинаются,—нам и вас хватает, вы же знаете ни один парень на свете вас заменить не сможет. Броди слегка покачивает бедром перед пятидесяти летним физиком, а мы с Ви и Минни чуть ли не ржем. Броди частенько что-то подобное вытворяла, но сейчас почему-то смешнее. Через пару минут Броди садится обратно на место рядом со мной. Многие девушки в классе сидят в ожидании богатеньких и умных парней из школы для мужчин. Мы же вчетвером сидим без всяких таких вот оживлений. Ну, Вайолет и Минерва лесбиянки, Броди парня заводить не хочет в ближайший месяц, а я...А я - это просто я. —Самый сасный чур мой!—спорит со своими подружками Соффи — близняшка Минервы. Правда Соффи перекрасила волосы в белый и отрастила их до жопы, чтобы заплетать их в конский хвост. Ногти она тоже отрастила сантиметра 3-4; характер у неё скверный, часто подрабатывает проституткой в местном кабаке,—А вы четверо,—беловолоска резко поворачивается к нам, скрещивая руки на груди и постукивая каблуком она подходит к нам. —Соф, съеби отсюда, нам твои мужики не нужны,—пытается послать девушку Броди как можно мягче. Мои же кулаки сжимаются от злости. Заебала (автора она тоже заебала). —Я хотела вас попросить, не появляться на людях. А то гости подумают, что мы все накуренные бомжи из необразованного обще...—я срываюсь с места и хватаю Соффи за воротник дорого платья и слегка отрываю от пола. —Соффи, тебя попросили съебаться к своим шлюхам. Чего пристала то? —складывая брови домиком спрашиваю я у накрашенной курвы. —Да как ты... Противный писк громкоговорителя школы отвлекает Соффи от своей фразы:       —Дорогие ученицы, просим вас не паниковать и быстро эвакуироваться из школы,—помехи перебивали речь директрисы, которая явно была испуганна, но старалась показать свою уверенность,—повторя...ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА?! Связь громкоговорителей резко прерывается. Девушки в классе переглядываются, кто-то звонит кому-то, а кто-то выбежал из класса. —Клем, смотри!—Броди хватает меня под локоть и указывает на окно. В стекло ломилось существо с гниющей кожей, чувствуя как мой живот скручивает я отвожу взгляд,—Мне страшно... Противный крик и звук разбитого окна, заставил Броди отпустить мою руку и отступить к двери, но покидать помещение она не стала: —ПОМОГИТЕ! Это кричала Соффи, которую ухватил монстр за ногу, когда разбил окно.

POV Brody

Я стояла позади Клементина, которая в свою очередь стояла в пару метрах от Соффи. Инстинкт самосохранения вел меня к выходу, но я не могу оставить своих подруг, даже если от меня будет мало толку!        Многие ученицы быстро убежали из класса, но осталась только я, Клем, Вайолет и близняшки Рокингем. Минерва и Вай стояли в ступоре, Клем хотела как-то помочь белобрысой девушке, а я усиралась у выхода. Дыхание быстро сбилось, чувство буд-то сейчас задохнусь. —Броди, шкаф!—Клем обратилась ко мне указывая рукой на шкаф рядом с выходом. В шкафу хранилось знаменитое мачети нашего физика. Быстро ринувшись к шкафу, я поняла что он закрыт на ключ! Думать времени не было, поэтому сжав руку в локте, я сильно замахнулась и ударила по хлипкому стеклу. Осколки попадали на пол, локоть пронзила острая боль, другой рукой я ухватилась за мачете и быстро передав его Клем, обратно поплелась назад к выходу... Клементина одним махом отрубила чудовищу голову. Соффи быстро высвободилась из рук монстра и побежала обниматься с сестрой. —Ох...Ебать,—прозвучал мужской голос за моей спиной, я окончательно ёкнула когда моя спина чего-то коснулась, а затем мои плечи были в мягкой и теплой хватке. Но я не сильно обратила внимание на это, меня интересовал труп лежащий у разбитого окна... Неужели это начало конца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.