ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женихи

Настройки текста

POV Clementine

—Валить надо!—крикнула Минерва, хватая с парты свою сумку с ключами от машины. Схватив Вайолет себе в охапку она понеслась к выходу, ну и я за ними. У выхода стояла Броди, а ее какой-то блондин держал за плечи. —А вы еще кто?—в спешке спросила я, выхватывая Броди из хватки парня, на которого она пялилась через плечо. —А вы видимо наши гости,—воскликнула Соффи подходя к парням, за блондином их стояло еще трое. Соффи не смотря на то что ее минуту назад хотел сожрать труп, начала улыбаться парням. Смерть смертью, а мужика найти ей надо. Хотя с её подработкой их много,—Я Соффи Рокингем, приятно познакомиться. Вы значит из школы для парней? Прикольно! —Соффи!—всем четверым, то бишь мне, Минерве, Вайолет и Броди захотелось заткнуть глупую проститутку. —Нужно покинуть город как можно скорее,—логически пораскинув мозгами, озвучил свою мысль парень со шваброй на голове. У них там все плохо с парикмахерскими? У блондина на голове дохлая кошка, одна швабра и видимо бабушкин внучок с шапкой,—у вас, дамы, машины в наличии есть? —Да, у меня и Кле...—за окном прогримел взрыв, выглянув в него я увидела пиздец...Моя машина была в смятку и вся черная, от неё несло дымом и огнем. Ну все пиздец, ребята. Минни стояла рядом со мной и все же решилась продолжить свою речь,—Видимо только у меня машина и есть. —Отлично, мы с парнями поедем вперед, а вы следом,—предложила швабра и все ринулись вон из класса, а я напоследок выкинула ключи от машины в разбитое окно и тоже побежала за знакомыми. Кое как нам удалось покинуть здание школы и мы помчались ко второй парковке. На парковке нас ждал сюрприз, куча мертвых трупов шли на нас, но они медленные, не то что мы. С улиц были слышны крики людей, детей. От каждого шороха все тело покрывалось мурашками, в какой-то момент хотелось остановиться и перестать бежать, но желание жить брало верх. Джип Минни стояла около гелика парней, так что мы с ними даже в этот момент не расстались. Минни сразу залетела задницей на место водителя, а рядом с водительским сиденьем уселась я. Вайолет и Соффи плюхнулись на задние сиденья, оставалась Броди, которую в свою очередь украл парень с кошкой на голове. Я и Ви прихуели, какого хуя какой-то левый поцык нашу чику ворует, а?! Броди ретировалась в гелике парней. Прямо хотелось выйти и узнать что это они её в свою машину усадили, но машина поревев мотором рванула с месте. За нами ехал черный гелик парней, но вскоре мы поменялись местами. —Я не могу давить людей,—поникши пробормотала Минни, так чтобы это услышала я. —Они не люди, Минни, просто едь,—я не знаю как её поддержать в такой ситуации, она моя подруга, все они мои подруги, я должна быть сильной ради них. В течении двух часов мы ездили по городу, видели как люди едят друг друга, стреляют, бегут, кричат, орут. Когда мы выехали из города, то перед нами открылся вид на тихий спокойный лес, будто ничего из того что мы видели в городе и не было. На удивление Соффи ничего не выкинула пока мы ехали, ну не считая того что она наорала на Ви из-за того, что та портила ей ауру. Радио редко похрипывало, а на этом и всё. Я смотрела в окно, пока не заметила как из-за деревьев начал появляться забор, высокий такой, метра два с половиной. Гелик въехал во двор, через открывшиеся ворота, а за ним и мы. Осмотревшись я поняла, что это охотничий домик, поняла я это по вышке на двухэтажном доме. Из машины парней начали выходить парни (Логично :D) и Броди. Мы вылезли из джипа моей подруги и я сразу обняла Броди, она не выглядела изнасилованной или измученной, скорее всего...счастливой? —Давайте пройдём в дом и нормально познакомимся?—предложил идею высокий дылда выше меня на две головы. Все одобрительно кивнули и пошли в дом. Дом был богатый, ну ковер дизайнерский несколько косарей евро стоит, осталось золотую туалетку увидеть и тогда можно будет умирать спокойно ведь в жизни увидела всё. Парни проводили нас до гостинной и по приличию усадили на диван, а парень в шапке ушел куда-то, но вскоре вернулся с девятью чашками чая. —Итак, меня зовут Марлон,—представился блондин с прической дохлой кошки, жестикулируя руками буд-то его имя самое важное на этой земле,—парень со шваброй на голове - мой лучший друг, Луис. Высокий брюнет - Митч, а последний - Габриель, но мы все его зовем Гейбом. —Геем?—съязвила Вайолет, ловя на себе взгляды ненависти от парня в шапке. —Шлюхам слово не давали,—недовольно ответил Гейб, а спустя секунду тот получил подзатыльник, от разъярённой меня.—Все девушки, которые вешаются на шеи парням - шлюхи. Все дамы включая меня покосились на Соффи и захихикали: —Что ржете?! —Да так,—сквозь смех проговорила я. Кое как успокоившись я подошла к дивану и стала руками указывать на девочек,—Вайолет Адлон, с ней шутки плохи. Близняшки Минерва и Соффи, ну и я - Клементина. С Броди скорее всего вы познакомились в машине? —Все верно. Ну у вас есть догадки что происходит в городе?—спросила швабра Луис, оглядывая Соффи с ног до головы, уф противно! (Авт: Люся, не туды смотиришь) —Конец света?—предложила я как довольный и заядлый суицыдник, пока все остальные в этой несчастной комнате откладывали кирпичики из-за моих слов. А что если я угадала и теперь мы должны выживать как люди из фильмов со своими несостоявшимися женихами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.