ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кому-то нужно будет пожертвовать собой

Настройки текста

Louistine

Утречко выдалось солнечным, что не скажешь о моём настроении. Оно было испорчено в тряпочку. Кто придумал менструальный цикл, покажите на него пальцем. Вчерашний вечер начался горячо, а закончился кровавым мессивом. Мне было как-то стыдно перед Луисом, что я аж в комнату не вернулась и осталась ночевать в ванне. Я сидела на стуле в ожидании завтрака, я Луиса знала не слишком уж хорошо, но понимаю что ему глубоко насрать на неудачу. А если не глубоко? А если вообще не насрать? —Доброе утро, Клем,—как только я вернулась в сознание от голоса Лу мне захотелось под землю провалиться. Тарелки с едой уже стояли перед нами, но есть что-то не хотелось. —Доброе,—Луис сел рядом со мной, он тоже не горел желанием притронуться к еде. Руби с Аасимом смотрели на нас и одновременно вздохнули, но прерывать наши с Лу гляделки не стали. Руби смотря на нас забрала порции и унесла, а Аасим улыбнулся. —Ребята, у меня новости хорошие! Ну смотря для кого и чем... Рассказанное парнем казалось выдумкой, но мысль о том что кому-то придется умереть просто поражала. Наша с Луи цель как можно быстрее вернуться назад. Руби передала нам карту и мы пошли. Может на свою смерть или на смерть наших друзей.

***

К вечеру мы пришли на озеро. Найдя камни потяжелее мы привязали их к себе и пошли топиться. Правда перед тем как зайти в воду Лу остановил меня. —Клем, если они врут и мы сейчас сдохнем, то я изнасилую тебя в раю,—хватка парня сразу ослабла и моя рука была свободна. Луис будто скрывая лицо дредами плюхнулся в воду. Ну ничего себе у него заявочки, я хоть и не шибко против. Понеслась душа в рай? Я всё быстрее и быстрее намокала, а когда полностью опустилась с головой и вовсе перестала сухость чувствовать. Открывая глаза я видела Луиса, который по всей видимости почти сдох. Секунд сорок понадобилось мне чтобы почувствовать как в лёгкие начала заливаться вода. Противное вещество начало заполнять носоглотку. Не знаю когда я начала называть воду так, но сейчас она такой и была. В глазах потемнело быстро и вскоре я и вовсе отключилась. Не знаю сколько я была ещё жива, но в сознание я вернулась от боли.

POV Violet

На протяжении нескольких часов мы ехали прочь от заправки на которой остановились. Когда Тен прибежал к нам и сообщил о огромной толпе мертвецов, то мы сразу засобирались. А в попытке разбудить Луиса Митч получил по морде дредами. Клементина с Луисом спали как убитые. Кто-то уже сказал, что они умерли, но я видела как они дышали, сопели во сне. И как лидер этой группы я не дала выкинуть свою подругу и швабру на обочину. Гелик Луиса повела я, на заднем сиденьем за ребятами приглядывала Соффи. Она одна согласилась ехать с нами. Все остальные решили спасти свою задницу, поэтому поехали с Минни. Ну суки должны ехать с сучкой. —Луис,—через километра четыре Соффи начала бормотать на ухо парня, который медленно реагировал на всё с открытыми глазами,—Божечки! Ви, он проснулся! —Да вижу я,—я наблюдала как Соффи пыталась полностью привести Луиса в чувства, а тот в свою очередь таращился на Клем. Что за любовные треугольники? Хотя, если вспомнить ещё и Митча, то тут целый квадрат. Одна я без пары, кажется моя самооценка куда-то провалилась. —Клементина!—пока я отвлеклась на дорогу сзади послышался громкий шлепок. Смотря на зеркало заднего вида я вижу ещё и Клем, она оглядывала салон автомобиля с шоком в глазах. На её щеке красовался след от руки. —Значит меня в раю не изнасилуют?—Клементина говорила это так спокойно, что я аж воздухом поперхнулась. Луис засмущался, поэтому отвернулся к окну,—Нам нужно срочно собраться всем вместе! —Клем, иди поспи ещё. Ты бредишь... —Ви, живо!

Marlody

POV Brody

Я стояла посреди коридора как вкопанная. Джеймс, друг который меня не раз спасал пьяную от ментов был жив. Как только парень опомнился, то сразу развел руки для обнимашек, а я влетела в него, так что парень немного свалился на пол. Как-то на автомате я начала хихикать, а Джеймс вместе со мной. —Бро, чего не спи...ТЫ КТО?!—из комнаты Клем показался Марлон, который направлял пистолет на парня подо мной. Так, а пистолет у него откуда?! Он его из комнаты моей подруги взял? На эту тему мы с Клем ещё поговорим. —Лонни, опускай пушку! —Какую из них?! —В смысле какую?! Джеймс уже разрывался от громкого смеха, а я средь темноты разглядела сексуальное тело блондинчика в одних лишь боксерах. Всё же он саснее моего бывшего. —Она имеет ввиду ту что у тебя в руках, а не в штанах,—Марлон видимо понял, что Джеймса бояться не нужно и быстро скрылся за дверью. —Ты чё тут вообще делаешь? Я встаю на ноги и протягивая руку помогаю встать старому другу. —Видимо я тут живу,—парень мне снова улыбается и мы идём на кухню. Рози снова бодрствовала, стоило сучке расположиться мордой на коленях парня, как она снова уплыла от нас в царство Морфея,—Я рад. Я дождался, я знал что вы рано или поздно появитесь здесь. —Знал? —Про тебя знал, а вот про того парня с пушками нет,—парень усмехнулся и отводя взгляд странно вздохнул,—Ты знаешь где Клем? —Думаю да, но мы разделились две недели назад. Сейчас они могут быть где угодно,—и тут в кухне появился Марлон. Джеймс ему улыбнулся, а тот в свою очередь подошёл ко мне и стал пялиться на старого друга. Так это ревность что ли? Если да, то я лучше промолчу про ориентацию Джеймса,—Лонни, знакомь... —Не для этого я сюда пришёл,—он пытается быть крутым, это видно. Блондин сложил руки на груди и сделал серьёзное лицо, ему не идёт. Куда он мог ещё пойти находясь в моей квартире? В туалет? Воды нет,—Чего тебе здесь надо? —Я тут живу вообще-то. —Живёшь?! —ТАК УСПОКОИЛИСЬ! Марлон слегка вздрогнул и отвернулся к окну, доставая из кармана сигареты парень цокнул языком. А сигареты у него откуда? У Клем нашёл? Она же бросила или...вот сучка, наврала кажись. —Я хочу вам рассказать кое что. Бро, помнишь почему мои родители развелись?—я прекрасно помнила причину их развода. Коротко кивнув в ответ я заметила как Лонни открыл рот с желанием что-то сказать, но сразу же закрыл. Вот пусть и молчит в тряпочку,—Мы можем помочь всем... —Помочь?! Чем?—мой голос слегка подрагивал, а руки предательски затряслись. —Кто-то должен умереть...

***

Louistine

POV Clementine

—Кому-то придётся пожертвовать собой. Мы никогда не знали, что ждёт нас впереди. Никогда не задумывались о чужих жизнях, но когда от тебя зависит их количество, начинаешь понимать сколько ошибок совершил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.