ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже боюсь

Настройки текста

Marlody

POV Brody

Ехали мы не просто долго, как по мне так целую вечность. К счастью в машине работал приемник и диск, который мы откопали в бардачке работал. Хоть песни были и староваты, но лучше чем ничего. За несколько часов я даже поспать успела. С Лонни мы поменялись на половине пути. Меня беспокоила его рана, она за две недели просто так быстро не заживёт. Было странно, что эти люди делали в Мейконе, он же слишком далеко от Ричмонда. —Броди, а они точно живы?—Я думала Марлон уже давно уснул, но ни тут то было. Он резко проснулся и взглянул на меня. —Не знаю, но будем надеяться на лучшее,—остаток дороги Марлон проспал, на въезде в город образовалась проблема. Все было забито машинами, так что не проехать, придется идти пешком. За время пути моя нога кое как отошла от боли, а потом я поняла что они просто жутко затекли! Разбудив Марлона мы направились в мою квартиру.

***

Мейкон был сам на себя не похож, ну это неудивительно. Разрушенные здания, самолет влетел в старую аптеку, даже смотреть на это не хотелось. Ходячие на улицах были, мы старались их обходить, но пару раз пришлось и убить. К счастью мой дом был не далеко, так что когда мы пришли еще даже не стемнело. Здание было целее меня, входить было боязно, но ради одной сучки можно было пожертвовать всем.       На удивление все было целым, подъезд даже не был засран. Квартира была на шестом этаже, лифт не работал так что лестница вся наша. На втором этаже нам попался сюрприз. Тело моей старой соседки лежало скатившись по стенке, на самой же стене было огромное пятно крови, видимо ей стреляли в живот, а потом и в голову раз она мертва. Рвотному инстинкту я не дала выйти, пришлось быстро подняться на этаж выше. Лонни шел за мной, когда я останавливалась он клал свою руку мне на плечо, чтобы успокоить, мне нравится. На моем этаже я замялась, но всё же дрожащими руками открыла дверь. Пройдя в квартиру я почувствовала ужасный запах тухлятины. Даже успев представив себе самое отвратительное я загрустила, но сразу образовалась когда на пороге гостинной появилась собака! Я сразу накинулась на нее с ласками и нежностями. Просидел так минут пять я заметила что Марлон пропал из поля зрения, но быстро появился с трусиками на пальце. Не моими трусиками! —Это еще, то «много чего»?—мне хотелось ржать. Сексуальный парень, которому явно хочет дать не одна девушка крутит на пальце черные стринги. —Ты где их вообще взял? —У тебя пол квартиры перекопано,—только тогда я осмотрелась, квартира была вся верх дном. Здесь кто-то был в наше с Клем отсутствие, но дверь была закрыта, странно. Если бы здесь была Клем, она бы не оставила Рози. За окном уже смеркалось, так что кое как мы решили остаться здесь. Марлона я поместила в комнату Клементины. К счастью на полке в чулане были консервы, ужин был нам обеспечен. Рози я покормила с полна, она от тяжести в желудке даже легла спать на полу, ну до своей подстилки она не доползла. Я хихикала над этой ситуацией, а Марлон кажется снова убедился в том что я сумашедшая. —Ладно, спокойной ночи,—я за день устала, так что съев свою порцию сразу поплелась в комнату, но вспомнив кто тут хозяйка принялась убирать со стола. —Броди,—пока я сгребала все в раковину ко мне обратился парень. Я вопросительно хмыкнула и он продолжил более уверено,—когда ты была в отключке, я волновался. Боялся, что ты уже не проснешься и не научишь своему омлету. —А только ли в омлете дело?—игриво приметила я, поворачиваясь к парню передом и подходя к нему. —Я каждый день приходил проведывать тебя. Сначала ты лежала в больничной палате, но потом эти уебки решили не жалеть тебя и кинули в подвал. Я собирался вытащить тебя оттуда до твоего пробуждения, но опоздал. Прости, я тряпка. Ничего не могу сделать самостоятельно,—я сейчас расплачусь, я никогда и подумать не могла, что попаду в сцену из сериала,—Ты необычная, ты не боишься смерти, идешь прямо под пули. Будто ты всю жизнь жила этим. Ты не боишься вставлять нож в голову тем тварям, у тебя даже руки не трясутся. Другие бы девушки уже давно рыдали и просили прекратить этот кошмар. —Лонни,—может я и сука, но мне хотелось почувствовать то бешено колотящиеся сердце из книг и фильмов, поэтому положила свою ладонь парню на щёку, он как-то против не был, но странно дернулся,—не мы такие — жизнь такая. Я тоже боюсь, я тоже всегда хочу просто убежать или закрыть глаза и не видеть этого кошмара. Но... —Мы должны жить,—мы с блондином сказали это одновременно, жить мы должны не для себя, а для близких нам людей. Улыбнувшись друг другу мы обнялись. Не знаю как у остальных, но у меня один близкий человек прибавился. Мы немного поговорили и разошлись спать.

***

2 часа спустя

Спала я спокойно, но проснулась от тяжести на себе. Рози легла ко мне, я была не против. Собравшись лечь спать обратно я услышала, как дверь в квартиру хлопнула. Сначала я подумала что это Марлон, но зачем ему покидать квартиру, да и чей храп слышен через стенку. Аккуратно приказав Рози слезть с себя я освободилась. Кровать была не из скрипучих, что было очень даже хорошо. Нож, который я положила на куртку я сразу же взяла. Прислушавшись к действиям за дверью я поняла что в коридоре пусто, открывая дверь я как можно меньше старалась шуметь. Может это и есть тот человек, который разгромил квартиру? —Броди? Ты жива?! Загадочный голос за который девушки были готовы отдать всё! Только владельцу этого голоса они были не нужны, он не боялся экспериментировать с жизнь, красить волосы, делать татуировки и пирсинг, меня даже порой пугало, то что парень писал романы и был любимчиком домохозяек. —Джеймс!

Louistine

POV Clementine

—Клем, ты веришь им?—Руби с Аасимом рассказали нам о большом проекте, о котором узнали с помощью магии. На самом деле я всё ещё думаю, что попала в дурку или просто обкурилась травки и меня штырит. В ожидании своего пробуждения вынуждена была познакомиться с Луисом и другими. Когда проснусь перед глазами будет серый потолок моей комнаты, скулящая Рози, умирающая Броди. Не хочется признавать, но я не хочу чтобы моё общение с Луисом закончилось. Таких как он я раньше не встречала, ему по большей части плевать на мнение других людей, он привык добиваться всего сам, он умеет общаться с людьми и находить с ними общий язык, не то что некоторые. Моя шизофрения уже несколько раз мне говорила что я втюрилась и так далее. Я не опровергаю этот факт, может этот индюк мне и нравится, но мне противно. Противно представлять его с Соффи, она вроде бы и не такая уж и сука, но всё равно противно понимать, что у них что-то было. —Не знаю, может и да,—завтра с утра мы должны будем сходить на озеро и утонуть там, по словам Руби мы не первые кто приходил в их мир. Всё ещё думаю что это наркота! Ну не верю я в это фэнтези, да и в ходячих мертвецов я не верила. Мы с Луисом сидели в комнате, которую нам отдал Аасим, а сам парень ушёл ночевать к Руби. За окном было уже порядком темно, сон никак не приходил, поэтому мы просто лежали на раздельных кроватях и болтали. —Клем, чем ты увлекалась в детстве? —Устраивала девичники с Броди до двенадцати лет, а ты?—парень как-то смущённо улыбнулся и приподнявшись с кровати начал пританцовывать танец моего детства. Я глупо похихикала и стала похлопывать парню,—с твоим талантом танцевать тебя хотели бы все девочки из моей школы. —А ты? Хотела бы меня?—слегка поперхнувшись воздухом я поднялась с кровати. —Может быть, ну в состоянии алкогольного опьянения точно,—руки парня, который в буквальном смысле прижался ко мне так, что можно сшивать крестиком, легли мне на талию. —Ты не анорексичка случаем?—Луис странно ухмыльнулся,—думал ты потолстее будешь. —Сейчас договоришься и тебе даже алкоголь не даст. Чувства все же сильнее неприязни. Может кто-нибудь помочь мне? Я не могу найти свои ноги Я погружаюсь в глубину Может кто-нибудь забрать меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.