ID работы: 8511963

Не теряй меня

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
162 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 279 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Его жизнь вновь изменилась — из неё исчез сын. Никогда не задумывался о том, что убери хотя бы одного ребёнка — жизнь станет лишь сложнее. Приезжал — не открывала. Сидел в машине возле её подъезда до тех пор, пока не заметил другого парня рядом с той, которую любил. Звонил — не отвечала. Смс — единственное, через что она позволяла ему вторгаться в свою жизнь. Теперь её жизнь была отдельно от него. — Когда ты приедешь? — в очередной раз спрашивала жена, вновь поверившая в гастроли. — Скоро, — обрубал совершенно равнодушно, — Очень соскучился по дочкам. — А по мне? — грустно продолжала Ирина — Конечно, — выпил глоток янтарной жидкости, — Я очень устал. Пойду спать. — Ты так часто выступать стал, я переживаю… Что же Серёжа тебя так концертами нагружает, я с ним поговорю! — Не нужно, Ир. У нас 3 детей, мне же нужно их обеспечивать! Инга скоро школу закончит, поступать нужно, помочь ей на ноги встать. — Да… Но ты так устаёшь! Перегружаешься! — не унималась женщина. — Всё хорошо, я привык. Прости, Ир, правда, очень хочу спать! Спокойной ночи! — Спокойной. Отрубил разговор. Не хотел слышать её, надоели все. Спасение находил в доступных девушках, приводя их в свою квартиру, в которой поселился вместо дома. — Валер, ну ты скоро? — из спальни прокричала брюнетка, бывающая здесь не первый раз. Задержалась, а он устал искать новых. Он даже не особо запоминал черты её лица — просто тело, которое спасает от мыслей. Всех всё устраивало. — Иду, — допивая стакан, печатал сообщение, стирая в миллионный раз. Надоело придумывать и подбирать слова. Отправил, как есть. «С Днём рождения, Альбин. Спасибо за сына ещё раз, а тебе желаю любви.» Вернулся в нагретую постель. Так удобно, так проще, так он не вспоминает о ней.

***

Новый день застал девушку с приятных нот — десятки сообщений, звонки. Среди горы слов нашла его. Долго не хотела открывать диалог — вдруг он написал что-то особенное, а прошлое ворошить не хочется. Она только начала жить полной жизнью. Разочарование постигло вмиг — пару слов без искренности. Даже равнодушное спасибо от неё сейчас было теплее его слов. «Ты дома?» — ближе к ночи пришло сообщение от Валерия. «Я уже миллион раз говорила, что ты больше в моей квартире не появишься.» «Я не буду заходить. Выйди на 5 минут» Не могла не выйти. Всё ещё ждала от него чего-то особенного. Что бы не происходило — их многое связывает. Мужчина стоял возле машины, ожидая её. Корзина цветов и коробка с огромной машинкой стояли рядом. Альбина выбежала быстрее, чем он предполагал. Красивая, счастливая. — Привет, шикарно выглядишь! — потянулся поцеловать её в щеку. Сегодня разрешила. — Это тебе, — потянул цветы, которые даже не вмещались в руки девушки, — А это Костику, — держал в руках игрушку. — Спасибо! Очень красивые цветы! — улыбалась. Повисло неловкое молчание. — Может, подаришь ему подарок сам? — это было первое потепление за последний месяц. — Конечно! Он ещё не спит? — мужчина впервые за пару месяцев почувствовал воодушевление. Только шатенка хотела ответить, как вдруг тонированное стекло машины опустилось. — Валер, ну ты долго ещё тут стоять будешь? — большегрудая брюнетка смело оглядела шатенку с ног до головы. — Забудь, что я сказала, Валер. Не хватало мне ещё тебя после шлюх к сыну водить. — Э-э, сама ты шлюха! — вдруг вторглась в разговор брюнетка. Шатенка не стала отвечать — лишь забрала всё, что он подарил. — А это я оставлю. Ей новые цветы купишь, не обеднеешь, — ушла в сторону подъезда. — Черт! Не ожидал, что она так потеплеет, а может и вовсе хотел заставить ревновать, сделать больнее, взяв с собой другую девушку, но сейчас в этой игре вела она. Он — в проигрыше. Больнее сделал себе. Сел в машину, разозлившись. — Какого хрена ты вмешиваешься? — грозно проговорил он, даже не посмотрев на девушку. — Она меня обзывала! — по-детски проговорила брюнетка. — Она имела на это право. Она вообще имеет прав больше, чем ты! И кто тебе позволил её так называть? — Знаешь, Валер, я сейчас уйду! Почему-то в его жизни никто не мог найти правил игры и понять, кто главнее. В данный момент руководил он, но брюнетка этого не учла. — Иди, — разблокировал двери. Девушка была в замешательстве. — Ну, чего ты сидишь? — потянувшись, открыл дверь со стороны девушки. — И ты меня здесь оставишь? Одну, среди ночи? — Уже оставил. Сейчас это не предложение и не просьба, а указание — на выход, — смело смотрел вперёд, ожидая, когда девушка захлопнет дверь с другой стороны. Долго ждать не пришлось. Только дверь закрылась — рванул с места. Вдруг внутри него что-то перемкнуло. Поехал в неизвестном направлении — из города в лес. В какой момент в своей жизни он свернул не туда? Когда его жизнь поделилась настолько вдвое, что он не может в ней найти себя? Сможет ли он годами делить себя на двух женщин и 4 детей? Вопросы заполоняли голову, не давая ответам и лазейки для входа. Запутался в себе, но в куче девушек и алкоголе явно выход не найти — нужно что-то менять. Каждый раз, когда он бьёт по ней — попадает в себя. Неужели они — одно целое?

***

Девушка вернулась в квартиру, в которой продолжался праздник. Девочки из Виа Гры, сын, мама — люди, которые были самыми родными. — Ого, вот это красота! — восхищённо проговорила Надя. По несчастливому лицу шатенки, совершенно не сочетающемуся с картиной праздника, всё было ясно сразу. — Валера приезжал? — осторожно проговорила Вера. — Да, — ответила чётко и без эмоций. — И ты даже сегодня не разрешила ему зайти к Косте? Ну он же ещё не спит, а папа ему подарки привёз… — вновь пыталась вразумить Надя. Она давно не затрагивала эту тему, стараясь не дать подруге вспомнить причину конфликта. — Я разрешила, но он приехал не один. Его барышня ещё и на меня претензии свои предъявила, а он и слова против не сказал. Меня шлюхой назвали, понимаешь? А он промолчал. Пусть ему новых детей делают, — только хотела продолжить словесные баталии, как выбежал сын. Радостно вручить ему подарок — было лучше, чем вспоминать плохое. Мальчик был счастлив, рассматривая новую игрушку. — Это от папы… — осторожно проговорила девушка. — Папа! Где папа? — мальчик вспомнил и заскучал. Слезы наполнили его глаза, выходя с истерикой. — Папа занят… Мальчик не унимался. Никто не мог успокоить ребёнка. — Альбин, я же говорила, что так нельзя. Он любит Валеру, — Надя продолжала исполнять роль доброго ангела, стучащего по голове. — Сынок, давай ты сейчас откроешь машинку, ляжешь спать, а папа завтра придёт к тебе? Женщина уверенна в своих убеждениях и следует им, пока они не сказываются на ребенке. Костя быстро согласился на условия. Долго укладывать его не пришлось — эмоциональный всплеск сделал своё дело. Шатенка вышла на кухню, где продолжали сидеть девушки. Мама ушла спать. — Он без этой машинки спать не соглашался. Обнял её, так и уснул… — Оно и было ожидаемо, — констатировала Надя, — Ты своим наказанием для Валеры мучаешь, в первую очередь — сына. — Да поняла я, поняла. Завтра отдам ему сына на пару часов. — Думаешь, Валера уже всё осознал? Пора? — Вера! — прикрикнула Надя. — Я ничего не думаю, лишь знаю, что сейчас для Кости наши игры будут только во вред. Девушки быстро разошлись, ещё немного выпив. Альбина всё же не могла так быстро сдаться. Игра должна продолжаться, только не задевать Костю. Она написала Валере лишь в 3 часа ночи — он, вероятно, уже может спать и не увидит сообщение. Вредность взыграла внутри. «Завтра в 11 жду тебя возле подъезда. Дам тебе Костю на пару часов. Не приедешь — твои проблемы.» Он мог опоздать, не увидеть, не приехать, но глаза разомкнулись в 5, непонятно от чего. Лежал один в пустой квартире. Не пил, почти не спал — пытался. Включил телефон посмотреть время — увидел сообщение от неё. Радость от сообщения была велика ненадолго. Утром он должен вернуться к жене и дочкам — обещал. «Тур» закончился, началась жизнь примерного семьянина. Остается только экстренная мера в виде откровенного вранья. Сразу написал жене: «Самолёт задержали, приеду домой вечером» Сообщение примерно того же содержания было направлено директору. Уснуть больше не смог. До 7 часов лежал, думая о своей жизни, о ней, о сыне, а затем резко встал и начал собираться. Дорога до неё, через магазин игрушек и цветочный ларёк. Чёткий план вернуть её и её доверие не давал покоя. Продумал всё до деталей, проблема оставалась лишь в одном — в ней. Нашёл запасные ключи от её квартиры. Подъезд, лифт, звонок в дверь. Еще нет 10 утра. Успел. Не мог не успеть. Стоял несколько минут, ожидая её, но дверь открыла Ирина Петровна: — Ой, Валера! Здравствуй! Наконец-то ты приехал! — Здравствуйте, Ирина Петровна! — радостно поговорил мужчина, заходя в квартиру. — Что-то ты давно не приезжал к Костику. Он так скучает по тебе, постоянно спрашивал, где папа, — женщина не знала о ультиматуме дочери. Та не поставила её в курс дела. Если бы знала, безусловно прекратила весь спектакль Альбины. — Я-я занят был… Концерты, гастроли — сами понимаете. — Семья, — перебила женщина. — Да… И это тоже… — виновато проговорил Валера, — А где Костик? — Он ещё спит, у себя! Может, я цветы в вазу поставлю, а ты пока к нему пойдёшь? — Спасибо, но я пойду к Альбине зайду, лично подарю! — Не нужно, Валер… Настроение Ирины Петровны заметно изменилось. — Почему? — непонимающе поговорил мужчина. — Она не одна, не нужно… Ты же к сыну не ходи к ней, — старалась вразумить женщина, но он уже направлялся к шатенке в комнату. Резко распахнул дверь. Альбина успела встать, услышав надвигающиеся шаги. — Валера, нет! — понимала его намерения. Видела его глаза. Мужчина не слышал, надвигаясь на парня гораздо моложе себя. — Валера, ты меня не слышишь? Не устраивай тут драк! Ребёнок в соседней комнате! Валерий подошёл вплотную, схватив парня за футболку. Цветы бросил на кровать. — Что, нравится он? Влюбилась уже? — держа парня, говорил Альбине. Резкий удар прилетел в район губы Валерия. — Не лезь к ней! — проговорил парень. — А ты ещё и говорить умеешь? — ответный удар прилетел парню в глаз, — Пошли разберёмся! — вытирая губу кофтой, продолжал диалог. — Перестань! Я не твоя собственность! — шатенка все ещё старалась заставить его разум работать. — Я никуда не пойду. Нет смысла драться с упертым бараном! — весьма резко добавил парень. — Он у тебя слабак, Альбин. Не умеешь мужчин подбирать, — резко отпустил парня, оттолкнув от себя. — А я поняла это давно, ещё когда с тобой связалась! Да, не умею. Первый кобель, второй, как ты говоришь, слабак, но он хотя бы не женат, Валерочка. — Зато я люблю тебя, а он — вряд ли. Твоим красивым телом такие пареньки только и будут пользоваться, если без любви, — в порыве сказал, не думая. — Больше не подходи ко мне. Мужчина развернулся, уходя в комнату сына. На его счастье, ребёнок мирно спал. Будить не стал — пошёл на кухню к Ирине Петровне. — Можно мне чем-то обработать? — аккуратно проговорил Валерий, садясь на стул со стороны входа на кухню. Женщина повернулась, увидев саднящую рану на губе. — Я же говорила, что не надо туда ходить! Что за детский сад? — ища средства для обработки ран, спросила женщина. — Я люблю её, — фраза, объясняющая всё. — Поздно вспомнил, — внезапно сказала заходящая Альбина. — Где твой любовничек? Свинтил уже? — Закрой свой рот и помолчи, — взяв из рук мамы вату с перекисью, принялась обрабатывать губу мужчины. Стояла перед ним. — А что, ему уже помогла ранку заживить? Подула? — вновь ехидно продолжал мужчина. — Ты со всеми так за моё внимание будешь драться? Знаешь, больше всего я уделяю его сыну — с ним тоже? Мужчина промолчал, смело смотря ей в глаза. — Ещё раз я увижу от тебя какую-то выходку — вновь отправишься жить без сына. Отдельно. Понравилось тебе? — Нет… — виновато проговорил Валерий. — Альбин, ты что, запрещала ему с сыном общаться? — мама, закончившая мыть посуду, включилась в словесные баталии. — Это был воспитательный момент, — даже не посмотрев на неё, продолжила обрабатывать рану. Знала, что сейчас получит за свои методы воспитания. — Я то думаю, чего отец к сыну перестал ездить, а это, оказывается, твои «воспитательные моменты»! Нет, вы хоть бесконечно выясняйте отношения, но ребёнка то не трогайте! — недовольно изрекла Ирина Петровна, выходя из кухни. Девушка закатила глаза. Только женщина успела скрыться за дверями кухни, Валерий притянул шатенку к себе, сажая на колени. — Ну и что дальше? — выдыхая, произнесла Альбина. — Дальше жить без тебя не могу. Без вас, — потянулся к губам девушки, но та закрыла ладонями его рот. — Нет, Валер. Всё, больше нет «нас», есть отдельно твой сын и его мама, которая к тебе, больше, никакого отношения не имеет. Ты дал мне возможность научиться жить без тебя — я её приняла. — Ты сама так решила… Шанса мне не дала! — перебил мужчина. — Я устала давать тебе бесконечные шансы, принимать твои похождения. Теперь и твоих шлюх… Мне их тоже принять, как считаешь? Потом бегать, проверяться! — Альбин… Ты тоже не одна жила эти месяцы! — А я не имела права жить без тебя? И, у тебя явно не одна шлюха была, в отличие от меня. У меня теперь своя жизнь, Валер, и в ней нет места тебе. Твоё место в жизни сына — в ней хоть поселись, но ведь тоже не можешь, у тебя же семья, у тебя же дочки! — Я буду приезжать чаще! — вновь переводил тему от своей семьи, — И вообще, запрещать мне его увидеть даже в день рождения — было очень жестоко! — недовольно сказал мужчина. — Я ему передала тогда, что ты его любишь и поздравляешь. Подарок твой он тоже получил, — улыбаясь говорила Альбина. Всё ещё сидела на его коленях, проводя пальцами по лицу. — Вот и стоило так издеваться надо мной? — Это ты мне скажи: стоило оно того? Ты осознал хоть что-то? — Да. Осознал, что очень вас люблю! — он притянул девушку ещё ближе к себе, почти силком, резко найдя её губы своими. Было больно, но неизвестно, от чего больше: от разбитой губы или от разрывающегося сердца. Это не спасительный поцелуй, это лишь глоток её воздуха в свои лёгкие. Хотел вдохнуть побольше, чтобы она застряла хоть там. Чтобы висела углекислым газом, не дающим покоя. Хотел вдыхать и выдыхать, чувствуя каждой клеткой Её. Хотел закрыть её внутри себя, не отпуская — но это уже не в его силах. Она сдалась. В этот момент, в эту секунду Ему. Надолго ли? Разум медленно покидал тело, давая волю чувствам, которые она безрезультатно старалась забыть. Он встал, держа её под коленями руками. Прижал к стене. Неизвестно, к чему бы это привело дальше, если бы не заходящая мама. — Альбин, там Костя… — дверь распахнулась. Девушка не сразу что-то поняла, оставаясь на нем. — Боже мой! Ну давайте не сейчас! Чтоб через 5 минут этого всего я не видела! — ругаясь, проговорила женщина, вновь удаляясь. Альбина резко оторвалась от него, облизывая солёные от крови губы. Отпрянула от мужчины, он не отпускал, прижимая ближе к себе. — Всё, всё. Хватит, отпускай! Считай, это был прощальный поцелуй. — Он почти перешёл в прощальный секс. Ты уверена, что хочешь жить без меня? Твоё тело всё также тянется ко мне, — с ехидной улыбкой произнёс Валера. — Так нужно! Так необходимо… Наши отношения не могут вечно держаться на том, что ты, в отсутствие жены, прижимаешь меня к стенке. Прости, но как бы я тебя не хотела и не любила, мы должны расстаться и дать друг другу время отвыкнуть от «нас» и привыкнуть к «ты и я». — Хорошо… — он отпустил девушку. — Приводи себя в порядок, — показала на его брюки. — А тебе не мешало бы умыться. Напугаешь ребёнка! — вытирал свою кровь с её лица. — Всё. Как будешь готов, иди к Косте в комнату. Я пока его соберу. Можешь забрать его хоть до вечера, — улыбнулась, уходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.