ID работы: 8511963

Не теряй меня

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
162 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 279 Отзывы 9 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Стал таким отдалённым, что жена и вовсе перестала что-то понимать. Холодный. Не свой — чужой. Когда он рядом, все равно где — то не тут, он в другом месте. Вопрос, где? — У тебя кто-то есть? — внезапно проговорила женщина, моющая посуду. — Что? — может не так услышал сквозь шум воды? Выключила воду и развернулась лицом к нему: — У тебя есть другая женщина? — уверенно спросила, глаза в глаза. — Нет, — так уверенно и равнодушно, что не возникало никаких сомнений. Всё же, он не врал — Альбины у него сейчас, как женщины, не было, а с остальными завязал. — Жду тебя в спальне, — поднимаясь по лестнице, бросила ему в спину. — Я скоро буду. Не спеша поднялся в комнату спустя час. Женщина уже лежала в кровати. — Долго ходишь. Проигнорировал едкое замечание. — Во сколько мы завтра выезжаем? — вновь пыталась начать диалог. — В 12, — лёг рядом. — Хорошо, тогда просыпаемся в 8! Повернулась поцеловать мужчину, тот ответил, но быстро прервал нарастание темпа. — Валер, ты кажется забыл про супружеский долг? Уже пару месяцев у нас почти ничего нет! Может у тебя проблемы какие-то, так ты расскажи, — опустила руку на его пах. — У меня нет никаких проблем! — слова задели мужчину, её руки задели второе сердце. Завёлся. — Теперь вижу! Почти выпросила, а было не почти.

***

Премия Муз тв в очередной раз встречала гостей в жаркий летний день. У всех знаменитостей были свои планы и цели на данную премию, но у него они были совершенно другие. Грандиозные планы, которые он вынашивал несколько месяцев. Цель номер один: Альбина. Повторять прошлогоднюю ошибку не стал — ехал в отдельной от Виа гры машине. — Опять на целый день тут оставаться, — недовольно сказала Ирина, зайдя в зал, — Что-то Виа гру отдельно от нас посадили… — Да, странно, — сказал человек, способствующий такой рассадке. Договорился заранее: Виа Гра должна сидеть далеко от них. — А, вон они трутся! Прям так далеко от нас. Поймал глазами её. Дождался начала премии. — Ир, мне нужно отойти, — резко поставил перед фактом. Не стал ждать ответа. Под шум праздника высшего общества, ушёл. Вслед за ней. Шатенки не было на своём месте уже минут 10. — Быстро ты… Ну что, узнал, когда выступаешь? — проговорила шатенка, когда он открыл дверь. Сидела на стуле в углу, держа в руках телефон. Гримерка группы Виа Гра, в которой были лишь они вдвоём. — Да, через часов 5. — Хорошо, мама привезёт Костю через пару часов, — без эмоций проговорила девушка, вдруг уткнувшись в телефон. Улыбалась экрану, чем ужасно взбесила мужчину. — С кем ты там общаешься? — А тебе то что, Валер? Мы вроде друзья, — подняла глаза на него. — Какие мы нафиг друзья, Альбин? Ты серьёзно считаешь, что это всё похоже на дружбу? А наш сын — результат дружеских посиделок, или как? Может мы кофе так удачно попили, ну, по — дружески? — агрессировал, налегая словами девушку. Скандал с пустого места. — Ты чего так завёлся? Я свободная девушка, ты — женатый мужчина. Да, у нас сын, но неужели ты считаешь, что я вечно должна тебя ждать? Ты не даёшь мне жить нормальной жизнью. — Я сегодня же ей всё расскажу, — перебил. Не дал довести речь до конца. Понимал, что с каждым днем, с каждым словом всё больше теряет её. — Валер, ну смешно! Хватит, не верю, не убедительно — в актёрское не возьмут. Если тебе не от кого получать ласку и внимание, может трахать некого, то полно же доступных девушек, чего ты ко мне привязался? — Я серьёзно! — бесило её недоверие, её отстраненность, её… Нелюбовь? — Помнишь притчу про мальчика, который кричал «Волки»? Так вот, её можно переделать про мужчину, который годами кричал «Я разведусь». А рядом с ним бегала стопорящая овца… — вновь уткнулась в телефон. — Альбина, поверь мне! — кричал почти в стену. — Перестань кричать. Я не буду прощать и давать тебе после каждого твоего «я уйду от неё» — говорила, не поднимая глаз. Переписывалась. Заставляла его закипеть. — Да не в сексе дело! — Ну, а в чем? — перевела взгляд, глаза в глаза, — Ты же сейчас ждал, что я поверю тебе, прижмусь и разрешу себя взять. Я не твоя жена: я не давала клятву быть с тобой в горе и в радости, верить тебе вечно или какие там клятвы дают, что она тебя прощает бесконечно? Не знаю, женой не была. — А хочешь? — может так получится пробить стену. — Хочу, но не за тебя. Мне не нужен муж, у которого одно любимое направление — на лево. Задела мужское самолюбие. — Значит такого ты обо мне мнения? Уже неприятен тебе, да? Лучше твои парни, да помладше. Хоть имеют тебя хорошо? — Валера! Не смей такого говорить про меня! — резко встала, подойдя к нему как можно ближе, — Я не твои шлюхи — с ними говори, как хочешь! — Скажи, что не любишь меня! Ну же, скажи! — смотрели глаза в глаза. В цветных стеклянных отражали друг друга. Пылали злобой. — Не люблю! — резко, со злостью отрезала девушка, не отрывая синего, леденящего кожу, взгляда. — А знаешь, я тебя тоже не люблю, — не мог молчать, не мог быть единственным влюблённым среди двоих. — Ну вот и всё, чего встал столбом? Это не твоя гримерка! Вали! — Сейчас и уйду! — Вот и иди! — хотела сказать что-то ещё, но потерялась, когда он прижал к стене, накрывая её губы своими. Вжалась в стену, вжалась в него: где — то между потеряла себя, не в силах найти. Жадно целовал, крепче придавливая к стене, не давая и шанса на отступление — по — другому никак. Рука легла на внутреннюю часть бедра, резко перебравшись вверх. У неё нет шанса отступить. Она в его плену.

***

— Где ваш муж? — к Ирине подошёл организатор. Женщина посмотрела на часы, поняв, что его нет уже 1,5 часа. — Я не знаю… Он просто ушёл, ничего не сказав, — ей было так неудобно, будто этими словами она подрывала статус их семьи. — Как ушёл? Вообще ушёл с премии? — удивленно спрашивал парень. — Нет, я уверена, что он выступит, но я не знаю, где он сейчас… — Хорошо, мы его поищем, — поймав неуверенность женщины, закрыл диалог.

***

Она лежала сверху, на нем — на маленьком одноместном диванчике с трудом помещались двое. Непонятно, как они провели час на нем вместе. Шатенка оборвала очередной поцелуй. Прижал её крепче к себе, смотря в глаза, нависающие над ним. — Сколько времени? — Альбина потянулась к телефону. Экран загорелся. — Боже мой, почти 2 часа прошло! — начала вставать, но он не отпускал. — Полежи ещё немного. Ты такая красивая, — улыбнулся, заводя ее распустившийся локон за ухо. — Валер, мама скоро привезет Костю… — Я успею собраться, а ты можешь не выходить и заниматься собой. Думаю, тебе придётся поправить прическу… И макияж, — проводя пальцами по лицу, стирал следы размазанной помады. Молчание сравне их личной идиллии нарушил звонок телефона. Девушка приподнялась, поднимая трубку. — Альбин, мы минут через 10 будем. Пусть Валера выходит, — проговорила мама. — Хорошо, я ему передам. Положила телефон на место. Мужчина сел, посадив ее на себя. Встал, не отпуская девушку. — Валер, отпусти. Тебе надо собираться. Оденься хотя бы! — Я успею, — легкий поцелуй отпечатался на её губах. Поставил Альбину на пол, собирая по гримерке свою одежду. — Это, кажется, твоё, — держал в руках трусы. — Моё, моё. Одевайся! — выхватила из его рук, смеясь. Он быстро собрался, причесался и стёр весь её макияж со своего лица. Открывая дверь, осознал, что она была не закрыта. — Класс, то есть, мы ещё и при открытой двери тут 2 часа провели! — недовольно проговорила Альбина. — Ну никто же не вошёл! Всё, не злись. Я пошёл. — Потом поговорим, — холодно добавила шатенка, продолжая поправлять макияж, который, казалось, проще и вовсе стереть. Он скучал по сыну. Уже не мог ограничиваться одной встречей в месяц, но больше не позволял концертный график и семья. Решил, что провести с Костей пару часов во время премии — это шанс. Как потом объяснить свое отсутствие жене — придумает. — Папа! — радостно прокричал выходящий из машины мальчик. — Привет, сынок, — крепко обнял Костю, прижимая к себе. Вновь осознал, как тяжело потом будет с ним расстаться. — Валер, вот его рюкзачок — разберётесь, что будет нужно, — сказала Ирина Петровна, выходя из машины, — Позвони мне, как нужно будет Костю забрать — Хорошо! Поспешно ушёл к машине водителя, оставаясь незамеченным. У него было ещё время, которое можно провести с сыном. Поспешно достал телефон — десятки пропущенных: от жены, директора, организаторов. Позвонил Сергею, сообщая истинную причину своей внезапной пропажи. Никто его не похвалил, но прикрыть обещали.

***

— Ну что, Костик, понравилось тебе сегодня с папой? — выходили из детского центра. — Да! — поедая сахарную вату, едва проговорил ребёнок. Посмотрел на часы — до выступления было около часа. Успевал, если не задерживаться. — А вот и бабушка, — подходя к такси, проговорил Валера, — Садись в машину, поедешь с бабушкой домой! — заботливо подводил Костю к двери, но тот сопротивлялся. — Нет! — Костенька, нужно домой. Будем кушать, — добавила бабушка. — А папа? — со слезами на глазах проговорил ребёнок. — Папа ещё приедет! Потом! — мужчина сел на корточки, обнимая сына. Ребёнок плакал, не собираясь успокаиваться. — Сыночек, я обещаю, скоро приеду! Я тебя очень люблю. На истерику ребёнка стало невыносимо смотреть. Ещё более тяжело от того, что причина слез сына — он сам, а вернее — его отсутствие. Этой семье он причиняет лишь боль и никак не исправляет ситуацию. Нужно что-то решать. Срочно. Ирина Петровна еле отцепила мальчика от Валеры, сажая его на заднее сидение. Повернувшись, укоризненно посмотрела на Валеру: — Ты знаешь: я в ваши с Альбиной отношения не лезу, но когда они начинают касаться ребёнка — я не могу молчать! Костя растет, ему нужно крепкое папино плечо, мужское внимание — а не папа раз в месяц. Я понимаю, ты не можешь приезжать так часто, как хотелось бы, но хотя бы звони и разговаривай с ним, сделай хоть что-то, чтобы он ощущал тебя. У него каждый раз слезы при упоминании папы — несмотря ни на что, он к тебе привязан. Пожалуйста, реши уже хоть что-то, — захлопнула дверь машины, открыв окно. — Я все сделаю… Машина уехала прочь, он сел в свою, уезжая обратно на премию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.