ID работы: 8511963

Не теряй меня

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
162 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 279 Отзывы 9 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Ирина все ещё сидела в зале с дочкой, когда мужа вызвали на сцену. Он так и не объявлялся, а прошло порядка 4 часов. Была ужасно зла на него и не видела ни одной причины так поступать с ними. Но, внезапно для неё, он вышел на выступление — совершенно с другой части зала. Даже не посмотрела, откуда. Песня «Без суеты» для нее в миг обрела иное значение. Что-то произошло — она его потеряла. В какой момент? — Валер, что это было? — на середине дороги, спросила женщина, нарушившая тишину. Инга спала на заднем сидении. — Давай дома поговорим? — на секунду обернулся к ней. Равнодушный, холодный взгляд чёрных глаз. Увидела в них пустоту. Она больше не сказала ни слова. Лишь дома подняла скандал, когда он всё ещё предпочитал молчание словам. — И долго мы будем в молчанку играть? Я не понимаю, что вообще происходит! — вмиг распалилась женщина. Бесило непонимание всего, что происходит. Непонимание его и его поступков. — А что происходит? — его спокойствие выводило из себя. Собирал чемодан: думала — на гастроли. — То есть, по твоему нормально, что мы с Ингулей сидели 4 часа одни в зале? Перед организаторами мне приходилось позориться, когда они спрашивали, где мой муж! А я не знаю, где мой муж! Он что на премии шляется непонятно где, что дома его не бывает! — Ира, я работаю. Я зарабатываю деньги на нашу семью! — Пока ты зарабатываешь деньги, бывая дома пару раз в месяц, твои дети растут без тебя! Ты даже когда дома — всё равно не со мной! — подошла совсем близко, бросая слова прямо в лицо, не собираясь останавливаться, — Ты… Хотела была продолжить свою пламенную речь, но он вмиг перебил всё одной фразой, разделившей жизнь на до и после: — У меня есть другая женщина… И ребёнок, — сказал то, что должен был сказать давно. Груз свалился с души — ощутил лёгкость. Но свобода ли это? — Что ты сказал? — спросила ошеломленная женщина. — Не заставляй меня повторять это вновь. Ты меня услышала… — Кто она? — перебила Ирина. — Это сейчас неважно. Ир, я ухожу. Прости, что так вышло. Я давно должен был это сказать, — повернувшись, продолжил мужчина, — и никого не мучить… — Давно? — удивлённо продолжала женщина. — Прости… — наспех собрав все самое необходимое, вышел из комнаты. Ирина села на кровать, в попытке осознать всю сказанную информацию. Коридор. Лестница. Улица. Машина. Резко рванул с места, уезжая, как можно быстрее. Ехал к Ней, ждал, что примет, ждал её любви. И вновь знакомая квартира. На часах час ночи — не волновало. Звонил на телефон, она не отвечала. Подошёл к подъезду, осознав, что не взял ключи от её квартиры. Человек, по счастливой случайности выходящий из подъезда в такое время, дал Валере возможность войти в дом. Один звонок в дверь — не открыла. Видимо, она уже спит. Всё против него. Ехать за ключами обратно — как вернуться на войну. До своей квартиры ехать не было желания. Устал. Холодное, одинокое сидение машины — на сегодня его приют. «Доброе утро. Зачем так поздно звонил?» Он разомкнул глаза от звука сообщения. 7 утра. Ночевал в машине на парковке. Всё тело затекло, почти не спал. Увидев сообщение от неё — побежал к дому. Вновь те же действия, что и ночью. Открыла. — Ты что, под дверью ночевал? — удивлённо проговорила Альбина. — Почти… Под подъездом — в машине, — улыбнулся, хотя ситуация не напоминала позитивную. — Что такое срочное случилось? — продолжала шатенка, стоя у порога. — Может впустишь в квартиру? Девушка ухмыльнулась. — Хорошо. Входи. Костя скоро проснётся, — подумала, что он к сыну. — Мама дома? — Вчера вечером уехала. А что… Слова потерялись в его поцелуе. Затащил в спальню. — Эй — эй! Стой! Мы не вместе, Валер. Я не давала разрешения так на меня набрасываться, — выдвинула руки вперёд держа его на дистанции. — Но мы же вчера… — Вчера мы закрыли скандал. Порыв страсти, нахлынувшие чувства — называй как хочешь, но не любовь. — Альбин, я ушёл от неё. Я ей все рассказал. Слова, которые она мечтала услышать столько лет, сперва тронули. Сердце ёкнуло. Ощутила себя выигрывшей в соревновании на его сердце, душу, тело. Вышла из ступора. — Не верю, — отрубила одной фразой, спустя десяток секунд звенящей тишины, — Хватит врать. Разум отрицал его слова, заставляя не верить, не воспринимать, не понимать. Сердце — бешено стучало, кипятя кровь. Хотела бы верить, но уже не могла. — Альбина, я правду говорю. Ушла, оставив его одного. Так легче, чем разбираться и вытягивать доказательства. Он совершил то, что она ждала, но, похоже, поздно. Пошёл в комнату к сыну. Мальчик только разомкнул глаза, и, увидев папу, потянулся к нему. Мужчина поднял сына на руки, прижимая к себе. — Теперь папа будет с тобой, — поцеловал мальчика. Вместе с ребёнком на руках ушёл на кухню — вслед за Альбиной. — Аль, пожалуйста, можно я сына заберу до завтра? — Куда? К его сестрам? — не развернувшись к нему, продолжила готовить. — Я же сказал, что ушёл от неё. Жить буду в своей квартире, раз тут мне ты не рада, — попытка надавить на чувства. «Может не врёт?» — раздирала мозг риторическими вопросами, ища ответы. — Хорошо, забирай. Сейчас доготовлю и соберу Косте рюкзак. Всё равно не поверила. Нужно время. — Много вещей не клади. Я планирую ему новых купить — у себя оставить. Теперь буду его чаще забирать. Всё ещё пытался убедить её в серьёзности своих намерений. Не получалось. В ответ на свои попытки получал равнодушие. Ей это не нужно. Ей. Это. Не нужно. День пролетел незаметно. Из-за недостатка совместного времени он очень баловал сына. Ребёнок быстро утомился и уснул. Мужчине не спалось — было неспокойно. Совершенно не понимал, как сложится жизнь дальше, что решит жена и главное — не обрушится ли лишний негатив на всех его детей. Будь он человеком непубличным, проблем бы было меньше… Звонок в дверь нарушил его мысли и заставил встать в кровати. Гостей не ждал, а на дворе уже была ночь. — Альбиш, что — то случилось? — открыв дверь, был удивлён ее визитом. — Ты один? — осторожно спросила девушка. — Что за глупые вопросы? Неужели я буду водить сюда кого-то, когда я с сыном? — Хорошо. Нам нужно поговорить, — закрывая дверь, обозначила цель визита. — Проходи на кухню. Сын уже спит, — подождал, когда девушка разуется. Они сидели за столом друг напротив друга. Вырез платья не давал мужчине настроиться на серьёзный разговор. С трудом переводил взгляд в глаза, постоянно возвращаясь назад. Девушка улыбнулась. — Соскучился? — проведя пальчиками по лицу, подняла его подбородок, направляя его взгляд на себя. — Очень, — тихо проговорил мужчина. — Ты правда ушёл от неё? — серьёзно посмотрела, не давая шансов соврать. Спокойное и честное «да» отразилось эхом внутри её души. — Рассказал про меня и сына? — продолжала допрос, дёргая за струны его души. Водила пальцами по лицу, сжимала его ладонь в своей, вела свою игру, распаляя все чувства. Медленно и осторожно, шла, как по струне. Нажимала на все кнопки управления им, а он с трудом держался, ощущая огромное желание забраться в её душу и тело — поселиться там. — Да, — уверенно, смотря в глаза. — Остался самый сложный вопрос, — провела по его губе ногтем, смотрела чётко в его глаза, но казалось — в душу — Ты меня любишь? — Это самый простой вопрос. Очень люблю. Допрос окончен. Стол оказался лишним. Притянула его за горловину футболки к себе, жадно поцеловав в губы. — Ты — мой. Взял её на руки, перетянув на свою половину, положил на стол, нависая сверху. Прервала поцелуй, поставив палец между их губами. — Нет, мой дорогой, сегодня здесь главная я. Взяв его лицо в свои руки, толкала ниже и ниже, ведя в правильном направлении. Не нужно было ничего больше — всё знал сам. Кутала пальцы в чёрных волосах, в наслаждении прижимая ближе к себе. Эта ночь была особенной — ей ознаменовался новый статус их отношений. Она больше не в тени его жены — теперь жена станет её тенью. Не понимала, от чего испытывает большее наслаждение — вкус победы или его ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.