ID работы: 8512009

Эльданя Поперахов

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Эльдар направлялся домой после вновь тяжелого дня.Даня оказался в больнице.Эл уже 7-ой день не спит и придя домой тут же завалится спать.Элу позвонил Руслан: -Привет,Эл!Тут я хотел зайти к тебе но,у тебя проблема по имени Даня давай я зайду к тебе через 10 минут и покажу анализы теста. -Какие анализы?А...Эти...Ну ладно Хайпожор приходи.-Диабетик уже зашел в квартиру,сел за стол и включил песню Юры Музыченко No Rules.Руслан пришел через 5 минут и уселся рядом с карликом.Через несколько минут он протянул ему папку с анализами.Джарахов ее схватил и начал читать. -Ну Эл,считай тебе повезло!Анализы положительные.Твой Даня жить будет.Кстати,а что с ним?-Руслан приблизил свое лицо к Элу. -Он под машину попал...Ну,хочешь чайку?-Эл улыбнулся. -Да,Эль не откажусь.-Руслан встал и направился изучать квартиру.Эл делал чай как вдруг закричал.-Эл? -ААА!Руслан!!-Руслан подбежал к Эльдару и схватил его сзади.Он посмотрел на то из-за чего кричал мелкий.Это был шнур от чайника который искрился. -Ты обжегся?Эльдар?-Руслан взял его и понес на кровать.-Эльдар...-Руслан провел рукой по щеке Эла и он проснулся. -Руслан...Я люблю тебя...иди ко мне!-Эл схватил Руслана за затылок.Руслан приблизился и они слились в жадном поцелуе.Руслан снял рубашку Эла и начал целовать его торс.Джарахов снял штаны и начал целовать Руслана в шею,потом ниже и ниже. *** На утро Руслан нежно обнимал Диабетика и мерно посапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.