ID работы: 8512009

Эльданя Поперахов

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнаружение измены

Настройки текста
Эл протер глаза.Первое что он обнаружил это храпящего Руслана и его руку нависающую с его плеча. -Руслан!-нет ответа.-РУСЛАН!-Эльдар стукнул ладонью по руке Руслана. -А,что?-Руслан зажмурился.-Ай,свет!-Он встал и потянул за ноги Эла.-Иди мойся.-Сам Руслан кинул в Мелкого его одежду.Эл убежал в ванну.Когда он помылся Руслан уже был в свою одежду в которой вчера пришел.Эл был одет в свою простую одежду. -Руслан,ты куда?Еще вроде только восемь утра!-Эл нахмурился и сел на кровать. -А к Дане ты не хочешь пойти?Ты же его...кхм...любишь?-Руслан отвернулся. Эльдар начал одеваться. -Русь,давай так!То что было этой ночью было просто шуткой?Потому что я правда очень его люблю.Ладно,Обнимемся?-Диабетик распростер руки.Руся вздохнул. -Давай.И никто не узнает что у нас что то было!-Усачев поцеловал Эла в лоб. *** В больнице Эл общался с Даней о том как он скучает по Дане и т.п. не затрагивая тему о Руслане,но сам же и спалился. -Эл,расскажи как у вас с Русланом?-Руслан тут же повернулся к Дане и сжал руку в кулак.Эл смутился и повернулся к Руслану.-Ну,Эл?Почему ты молчишь?Вас связывали отношения?-Даня приподнялся на кровати. -Даня,ну мы там...это-Самое плохое было в Руслане то что он себя выдавал если его спрашивали об этом и типо того. -Эл...как ты мог?Ты же обещал!?!?-Даня начинал плакать и кинул подушку в Эла.-ПОШЕЛ ВОН!!!!!! -Даня,я не хотел!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.