ID работы: 8512009

Эльданя Поперахов

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Эл выбежал со слезами на глазах в коридор и столкнулся с незнакомым человеком. -Извините!-Эл выбежал на улицу поймал встречное такси и отправился домой. *** Дома Эл сидел за столом перед фотографией как он и Даня обнимаются.В руке он держал крепкий алкоголь а в другой сигарету.По дому витал запах дыма и Диабетик вдыхал его.После каждого вдоха он делал глоток крепкого алкоголя. -Зачеем я этооо сдееелал?-Эл пошатываясь направился в спальню.В руке была бутылка водки.-Данечка...-Эл зажмурился и кинул об стену бутылку.Тут позвонил Руслан: -Ну,как Эл справляешься? -Усачев,я НЕНАВИЖУ тебя!!Ты испортил мне жиизнь!!Ты Падла!!! -Но я же не знал что ты так взбунтуешься! -Чтооо???Ты Пидор!! Руслан сбросил трубку.Эл выкинул телефон и упал на кровать. -Люблю тебя Данечка.Через минуту он спал. *** -Какого черта?-Эл встал с кровати.Голова раскалывалась после вчерашнего.-Пойду к Даньке. В больнице его встретили равнодушно.У Дани никого не было и он лежал и смотрел в потолок. -Даня,прости меня идиота такого!Этот идиот сам ко мне полез.Я не хотел!Я же люблю тебя! -Эл,я тоже очень тебя люблю но ты мне изменил!По твоему это хорошо?Я к тебе как к брату а ты...-Даня закрыл лицо руками и всхлипнул. -Не плачь,Даня!Я никогда не сделаю такой же ошибки!Я ТОЛЬКО ТВОЙ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.