ID работы: 8512055

Сложная химия чувств

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Все кругом заполонила белая пелена. Понять, что это было: туман или дым, почти невозможно. Вдруг я слышу голос матери, такой нежный и родной, манящий в эту белую даль. Я чувствовал себя очень спокойно, как никогда не чувствовал, даже дома. Неожиданно нежный голос мамы изменился на крик, крик ужаса. Она бежала ко мне. Я слышал этот крик все ближе и ближе, но из тумана на меня набросилась далеко не моя мама. Я увидел то, что снилось мне в кошмарах долгие годы. Пёс. Огромная собака буквально, налетела мне на лицо. Адская боль, пронизывающая до костей. Эта боль прожигала лицо, словно кислота. По лицу струями бежала ярко-алая кровь. Вся одежда на сквозь промокла, пропиталась этой кровью. Я кричал. Я готов был отрубить себе голову, только, что бы не чувствовать эту боль. В глазах матери было отвращение, гнев, ненависть. Я не понимал что происходит... Голова начинала кружиться, а в глазах все тускнело и тускнело... *** Я проснулся резко. То ли от своего кошмарах, то ли от этого, давящего на мозг будильника. Всё тело было в мелких каплях пота. Я пытался отдышаться, но не мог. Я не знаю кричал ли я, но это не важно, отца не было дома. Очередная командировка на неделю. Я был даже не против. Я любил зависать с друзьями у себя дома. На часах 10:03. *** «И зачем я встал так рано? Летние каникулы же...», пронеслось в голове у Салли. *** И правда, сегодня был первый день каникул, и как раз сегодня ребята собирались затусить. Салли конечно оповестил всех своих друзей, что отец уехал, и все решили собраться у него. Народу было не так много: Салли, Эш, Тодд (конечно же с Нилом) и Ларри. С последним у Салли были довольно запутанные отношения, если это так можно назвать. Ларри Джонсон - его лучший друг. Как думает сам Салли. Но Ларри испытывает к своему "другу" ярую семпатию, скрывая этот факт от самого Сала.... *** PoV Sally Спустя часа 4, меня разбудил телефонный звонок. На экране светилось знакомое имя моей лучшей подруги - Эшли. — Алло? - сонным голосом прошептал я. — Ох, Сал, я тебя разбудила, прости. — Да, ничего страшного, если бы не ты, я бы так и проспал весь день. — Ты помнишь, что сегодня в 20:00 у тебя? - игриво спросила девушка. — Конечно, как такое можно забыть. — Окей. Мы с Ларри прдтянемся к 19:30. Кстати, мы притащим алкашку. — Ооо, вот это тема. Жду) Эшли в сочетании с алкоголем - совершенно другой человек. Если обычно девушка очень скромная и милая, то под действием алкоголя она становится раскрепощенной и решительной. Всегда забавно наблюдать за тем, как она меняется под действием жидкости. На часах только 15:27. Я решил, что пока не пришли ребята я могу поиграть в приставку. Так я и сделал. Последние часа 4 я играл в игру, не замечая ничего вокруг. От игры меня отвлекла смс'ка от Эш: «Мы подходим к АЭ;)» 19:36 Я выключил игру, поправил диван и направился к двери. Как только я подошел, раздался звонок. На пороге стояли долгожданные гости. Увидев меня, Эш расплылась в красивой и теплой улыбке. Пройдя чуть дальше, в глубь комнаты она обняла меня. Ларри так же прошел, и приобняв меня плюхнулся на кровать. Эшли пришла с довольно большим портфелем. Как только она села, в портфеле зазвинели бутылки. Она сняла его и принялась расставлять все на стол. О, чего только не принесла с собой Эш. И вино, и коньяк, и виски. Вечер обещал быть удачным. На часах 19:42. До прихода ребят, как минимум, 20 минут. Все это время мы просто болтали о всяком, обсуждали планы на вечер и веселились. ~/продолжение следует\~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.