ID работы: 8512055

Сложная химия чувств

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. БУХАЕМ, ГОСПОДА

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Эш рванула к двери встречая Тодда и Нила. Все в сборе. Ребята уселись в небольшой круг. Эшли предложила сыграть в игру и начала объяснять правила: — Так вот, суть в том, что каждый по очереди задает вопрос любому сидящему в круге. При этом, у человека есть выбор: ответить на вопрос или выпить. Проще говоря «Правда или выпивка», ну что всем понятно? - запыхавшись объяснила девушка. Все закивали головами. Эш начала. — Ну чтооо же, - протянула девушка — Ларри. Тот слегка напрягся. — Что же? - спросил металлист. — К-кто тебе нравится? - сбившись спросила девушка. — Я пожалуй выпью, - сказал Лар и мгновенно опустошил стакан с жидкостью. Все были заинтересованны, но вдаваться в подробности не стали. Так мы играли очень долго, пока каждый из нас не накидался в хлам. Только Ларри был более-менее трезв и смог разогнать всех по домам. Салли тоже был не в самом трезвом состоянии. Но все же ему стало дико интересно, кто же нравился Джонсону. Синевласый подполз к нему, так как ходить номально, был не в состоянии. Ларри пытался убрать последствия нашего тусэ. Выкидывал бутылки и протирал пол. Сал «встал» рядом с ним: — Лаааарри, а кто тебе нравитсяяя, аа? - по пьяни растягивая буквы спросил тот. Ларри посмотрел на него как на идиота и продолжил убирать комнату. После нескольких таких пьяных допросов, Лар сдался — Ладно, завтра ты все равно ничего не вспомнишь... Ты. Салли Фишер. Нравишься мне, а теперь, иди ка ты спать, - с некой, заботой сказал Ларри. PoV Sally Я не мог поверить. Ларри наверное просто пошутил, что бы я от него отстал. Но все же я послушно лег в кровать и сам не заметил как заснул. ~/продолжение следует\~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.