ID работы: 8512055

Сложная химия чувств

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Это взаимно?

Настройки текста
На следующие утро, или точнее, на следующий день я проснулся от криков друга: — САЛЛИ! НУ ЕБТВОЮМАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ. Я слегка оторопел. Но с кровати поднялся. Голова ужасно болела, а во рту был дикий сушняк. На тумбе стояла вода, и предварительно преготовленно лежала таблека, видимо, от похмелья. Я вспоминал обстоятельства вчерашней ночи. Я помнил только то, что мы сели играть. Дальше все как в тумане. Я выпил таблетку и вышел в коридор. Там, на кухне стоял Ларри и не умело пытался что то приготовить. Я смотрел на эту картину и меня пробило на смех. Лар увидел меня. — Ну что, алкошня малолетняя, проснулся? - на его высказывания я недовольно цыкнул. — Вообще то, ты тоже пил, - не довольно ответил я другу. Но потом патлатый поменялся в лице, он улыбнулся. — Лааадно. Как я понимаю, есть ты не хочешь? — Хочуу. А что это такое ты готовишь, ну, или пытаешься? — Это омлет. Садись есть. Я и не задавался вопросом спал ли у меня Лар. Мне было все равно. Мне была приятна его забота. Как только я положил кусок завтрака в рот, я понял всю прелесть завтраков. — ЛАВИ, ЭТО БОВЕСТВЕНО! — Спасибо, старался. За завтраком мы говорили о всяком. Я даже не задумывался о времени. А зачем? Каникулы же! Вдруг, в голове что то щелкнуло, я вспомнил вчерашний вечер. Голова предательски заболела, но я вспомнил. Я не решался спросить у него самого. Но мне стало очень интересно, правда ли это. Я люблю Ларри. Не знаю точно, как друга, или это что то большее. Мне надо покапаться в себе, что бы разобраться. Я осмелился задать этот вопрос: — Л-Ларри, я хотел спросить... — Спрашивай. — То, что ты сказал вчера, это правда? Лар поперхнулся. В его взгляде было смущение. — Что я вчера сказал? - видимо он решил притвориться дураком. — Ну, ч-что я т-тебе нравлюсь… - голос предательски дрожал. Ларри смущался. Я видел это. Я сразу все понял. Ларри пытался говорить: - Н-ну… Д-да, это правд-да… Я был в растерянности. - Оу, Лар… - Прости меня - О, нет, нет. Не извиняйся. - Это взаимно? Я растерялся. Не зная что ответить я начал паниковать. - Ну… Я не знаю. Мне на… ,- меня перебил друг. - Я не хочу что бы наша дружба разрушилась из за этих слов. Прости. Если это не взаимно, я надеюсь, мы останемся друзьями? - Конечно Ларри, - дело в том, что я не знаю взаимно ли это на самом деле. Мне надо подумать и разобраться в себе, что ли... - Сал, я наверное пойду к себе. Если что, ты знаешь где меня искать. - Окей. Спасибо за завтрак Лар. - Не за что, для тебя не сложно. Патлатый ушел. Так я остался с мыслями один - на один. Я пытался понять что происходит в моей жизни. Пытался понять чувствую ли я что то к Ларри... ~/продолжение следует\~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.