ID работы: 8512140

Тишина.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Вечер. Что это? Как вы это понимаете? Что приходит на ум? Может, лёгкое дуновение холодного ветерка или приближение ночи? Для каждого это слово несёт разное определение, так и для Пак Чимина. Вечер, для него — это закат. Самый, самый красный. Именно тот который прячется в чистом поле, за горизонтом. Обычно Чимин ходит посмотреть в поле, где можно увидеть природную красоту, каждый день, не считая того, когда дни дождливые. Он фотограф, вот его и тянет что-нибудь да сфотографировать. Вот только Хосок запрещает ему ходить на это поле, говорит что там опасно, но что опасного может случится, Чимин не понимает. Да и не слушает он его. Хосок — это лучший друг Пак Чимина, который всегда был его другом, с детства. Он всегда был богатеньким мальчиком, поэтому Чимина постоянно обижали, потому что, как ему говорили, он не достоин дружить с Хосоком. Бывало что из-за этого Пак и правда начал избегать друга, блокировал его сообщения, звонки и в школе не разговаривал, но длилось это не больше недели, а после те кто посмели сказать такое либо уезжали из города, либо переходили учиться в другую школу. Затем насмешки прекратились и Чимина не трогали, у него даже друг появился — Тэхён, он был самым приближённым к Хосоку, вот тот и решил их познакомить. Оказалось что он такой же добрый и можно сказать души не чаял в Паке, вечно трепал его волосы и теребил щёки, на что тот дул губки, отчего становился милее раз в пять, а после его друзья предложили ему сделать тату, как у них, кленовый лист. Чимин согласился, почти не сопротивляясь, запрещать некому, так что… Но тягу к вечерним прогулкам и закату никто не отменял и сейчас Чимин уже собирался на вылазку, и как всегда в тайне от Хосока и Тэхёна. Ему влетит. Ой как влетит. В прошлый раз Хосок его чуть не убил и сказал если ещё раз тот сунет туда нос, он не поленится его оторвать. Укутавшись в тёплый кардиган, и, причесав свои розовые волосы, Чимин схватил фотоаппарат и рванул на первую попавшуюся остановку, благо автобус подоспел быстро и вовремя. Пак сел на место у окна и вытащил телефон вместе с наушниками, чтобы до конца насладиться плохладным вечером. Чимин даже не успел и двух песен прослушать как автобус остановился и Пак поспешил заплатить за проезд и выйти, сразу глотнув свежего воздуха вечера. Он расставил руки в разные стороны, наслаждаясь лучами солнца, которые сейчас беспощадно лезли на лицо парня. Он достал фотоаппарат и немного с припрыжкой побежал в нужное место, чтобы найти правильный ракурс, но всё оказалось не так просто. Его возлюбленное место заняла дорогая машина, а возле неё скопилось четыре человека, двое из которых были похожи на огромные шкафы, чем на людей, а ещё два хорошего телосложенные мужчины, вот только где-то в кустах прятался парень-мужчина, не разглядеть, у него была маска. Чимин нахмурился, ища подходящий ракурс для снимка, все эти люди очень мешали, но…щелчок. Пак нахмурился ещё сильнее, переворачивая фотоаппарат лицевой стороной. Он забыл отключить вспышку. —Чёрт.–Проговорил Чимин, сразу обратив внимание на крики. Тот парень в кустах бежал куда-то в сторону леса, сейчас за ним гнался один из этих бугаев, а мужчины злобно смотрели на Пака, отчего он весь сжался, вдавливая голову в плечи. —Чимин. Пак Чимин, мать твою, что ты опять там делае…–Чимин повернулся на звук, где сейчас, как вкопанный, стоял Тэхён, взгляд которого метался по Паку и той компашке, один из которой этих приближался к его другу. —Чимин беги сюда быстрее! –Пак незамедлитено бросился бежать к Тэхёну, при этом нечаянно размахнувшись локтём, и, ударив человека сзади, отчего тот свернулся в три погибели, хватаясь за сломанный нос. Пак забрался в машину, тяжело дыша, а Ви — так называли Тэхёна, тихо ругался и что-то бормотал себе под нос. —Что ты там делал? Тебе не ясно было что мы тебе говорили? Скажи мне?! –Истерика Тэхёна полностью осела на Чимине и тот неосознанно, скорее от страха, начал тихо плакать. Ви заметил и усмерил свой пыл, легонько поглаживая друга по розовым волосам. —Ну, ну. Не плачь, я понимаю что ты любишь фотографировать, но мы же тебе говорили не ходить на пустырь, помнишь? И ты так круто врезал тому бугаю, я аж удивился.–Чимин успокоился и лишь сдавленно кивнул на вопрос. Тэхён вздохнул, постоянно смотря в зеркало заднего вида. Вот и сейчас он обернулся, тихо выругавшись. —Что такое? –Наконец-то сказал Пак, увидев нервное лицо Тэ, который то и делал что долбил рукой по рулю. —Видишь тот джип? –Последовал утвердительный кивок.—В данный момент он гонится за нами.–Чимин вылупил глаза и сразу нахмурился. —Он угражает вам? –Тэхён кивнул, замечая как друг открывает окно и высовывается голову. —Ты чего там делаешь? –Чимин высунул макушку, показывая язык, а после вновь залез, высунув из окна средний палец.—Чимин, какого хера ты делаешь?! –Тэ одёрнул друга и тот вновь неосознанно сжался. Машина виляла по разным дорогам, то и дело сначала уходила в лес, а потом снова на шоссе, так Чимин и Ви оторвались и слава Богу. Они направились к огромному особняку, где Пак уже успел заметить недовольного Хосока в окне, который уже пропал. Чимин остановился. —Ты чего там стоишь? Пошли, холодно.–Рявкнул Тэ, схватив друга за запястье. —Нет.–Жалобно кричал Чимин, а Ви взглядом требовал объяснение.—Он меня убьёт! —Конечно убьёт.–Рассмеялся Тэхён, на что тот надул губки и даже не заметил как к ним подошёл Хосок, который сложил руки на груди и всё также хмуро пялился на Пака. Чимин виновато опустил голову, смотря на свои ноги. —Я требую объяснений, Пак Чимин! –Пробурчал грубый голос Хосока. —Я…я просто фотографировал закат, опять, прости.–Чон расслабился, приобняв друга со спины. —Чимин, прости, но ты меня разозлил, теперь ты будешь жить тут. Думаю с Тэхёном тебе будет весело, я приставлю к тебе охрану, а квартиру что ты снимаешь будет продана.–Пак округлил глаза. —Но заче-ем?! –Протянул Чимин на что получил подзатыльник и заливистый смех от Тэхёна и фразочку «И это не обсуждается», от Хосока. —Зачем он это делает, Тэхён? Я просто не понимаю? —Ты, как и я, ему дорог и он не хочет чтобы тебя грохнули.–Пак непонятливо посмотрел на друга. —В-в смысле грохнут? —А чего ты ожидал. Ты всё поймёшь позже.–Так и остался Пак в недоумении, обустраиваясь в новой комнате.

***

–Я привёз товар, как и договаривались, Чонгук. Можешь проверить.–Светловолосый отодвинулся от машины, давая осмотреть товар черноволосому. —Отлично, мне нравится…–Не успел договорить Чонгук, как вспышка фотоаппарата пришлась по глазам, отчего он и блондин переглянулись, а после уставились на мальчика с розывыми волосами, который тщательно смотрел на фотографию, а после сжался от пристальных взглядов, а после Чон заметил киллера, за которым уже бежал Боб. —Чимин. Пак Чимин, мать твою, что ты опять там делае…–Прокричал звонкий голос со стороны деревьев. Вышел синеволосый парень, Тэхён. Чонгук сразу узнал заместителя главы клана «Красная осень» и тот, видимо, их увидел. Надо пользоваться. —Ахён, схвати мальчишку.–Строго и спокойно сказал Чонгук, на что тот сразу пошёл выполнять приказ своего хозяина. —Чимин беги сюда быстрее! –Крикнул Ви, отчего тот разогнался, ударив Ахёна локтём в нос, заставив того свернуться в три погибели. —Босс, он сбежал.–Подбежали оба «шкафа». Чон разозлился, но было не до этого. —Я позже с вами разберусь, мы едем за ними, живо! –Прокричал Глава клана « Тишина» и быстро метнулись в чёрный танированный джип, который уже отправился следом за красным спорткаром. —Можете быстрее? М? —Босс у них машина лучше, они отворвуться от нас, простите.–После высвитилась розовая макушка. Чонгук даже рот раскрыл когда он показал ему язык, а после и вовсе средний палец. Что за хрен? —Ах ты! –Только это мог пробубнить Чон, а после спорткар скрылся из виду, что очень разозлило Гука. —Всё! Разворачивай, мы едем домой! –Почти кипел от злости он, но принял твёрдое решение и через каких-то пятнадцать минут, Чонгук оказался возле своего особняка, где его встретил его верный друг и заместитель –Юнги. —Что злой такой, прямо мечешь из глаз молнии? Что случилось? И…почему у Боба сломан нос? –Юнги немного притих и просто спокойно наблюдал за происходящим, но Чон слишком резко схватил его за запястье и повёл в дом, проходя через лабиринты из коридоров. Они вошли в комнату Чонгука, где он резко отпустил Юна и тот грохнулся на кресло, а напротив него уселся хмурый Чон, который буквально прожигал его взглядом. —Чимин.–Наконец вымолвил Чонгук, на что Юнги непонимающе посмотрел на друга.—Пак Чимин, узнай всё о нём, всю информацию которую найдёшь передай мне, а ещё. Узнай какому клану он принадлежит, это срочно! –Юн кивнул, но по-прежнему ничего не понимал. —А в чём причина такого интереса? —Этот мальчишка врезал Ахёну, а ещё, когда мы пытались догнать, не поверишь, Тэхёна, то тот посмел высунуть свою чёртову розовую макушку и показать мне язык, а следом средний палец! — Снова сорвался Чонгук, разгромив вазу, стоящую на столике, а Юнги во всю заливался смехом, утерая слёзы. —Какого хера ты ржёшь?! Иди ищи информацию! —А ты уверен что он тебя знает? –Чон отрицательно качнул головой и тот снова издал смешок. —Я хочу знать о нём всё: сколько лет, где живёт, учится, в каком клане… —С кем спит.–Продолжает за Чона Юнги. —С кем спит. Так погоди что?! А ну марш за работу, шутник! –Чонгук кинул одну из футболок, лежащую на кровати, отчего Юн снова заржал как конь, но вышел, оставляя друга в покое. Чонгук потёр переносицу, откидываясь на кровать. Долгий день его совсем вымотал, а особенно от осознавания того что сегодня его чуть не пристрелили, а этот мальчик (?) его спас (?), но тогда почему Тэхён его забрал, он ведь из клана «Красная осень», а этот парень сдал одного из них с потрохами. Странно. Всё странно, но сон подкрался незаметно и Чонгук уже посапывал, даже не переодевшись в чистое. Его прервали. Прекрасные сновидения Чона прервали стуком в дверь и, дождавшись «Войдите», вошёл Юнги, сразу увидев на себе недовольный взгляд друга. —Чего так смотришь? Сказал что срочно нужно, вот я и препёрся.–Чон выдохнул. —Ладно, что у тебя там? –Юн повернул ноутбук лицом к Чону и кинув ему пару фото начал рассказ. —Итак, знакомься. Это Пак Чимин, ему девятнадцать лет, в октябре стукнет двадцать, родом он из Пусана, говорит немного с акцентом, также родные погибли, зато у него имеются верные друзья и ты их прекрасно знаешь.–Юнги остановился, кинув ещё пару фотографий. —Хосок и Тэхён, они знают его с детства и в обиду не дают, сам не знаю почему. Так вот до недавнего времени, а точнее часа четыре назад проживал в квартире, в центре, но его дружки, кажется, знали что его будут искать и насильно посели его в своём особняке. Особняке " Красная осень». Так же мне стало известно что у него есть тату с их логотипом, которое ему предложили сделать Хосок и Тэхён, но в клане он не числится. Честно, я ничего не пойму. Я думаю что этот мальчишка… —Ничего не знает? –Предположил Чон, рассматривая фотографии Чимина. —Именно! Ну вот как можно сделать его союзником, при этом ему не сказав? –Чонгук пожал плечами. —А, а ещё. Он фотограф и как оказалось, всегда приходит на это поле фотографировать закат. Вот опубликованные фото.–И ещё несколько фотографий прилетело в руки Чонгуку. Он с удовольствием рассматривал каждое фото сделанное Чимином, а Юнги только приподнимал брови. —Это всё? —Нет.–Матнул головой Юн и Чон выжидающе посмотрел на друга. –У него ещё никого не было. В смысле пары.–Чонгук нахмурился брови, ударив смеющегося друга в бок, отчего тот скривился и теперь смеяться начал Чон. —Нет, ну, а что? —Иди, я хочу спать, спасибо. —Что? –Юн округлил глаза—Ты сказал «спасибо»? —Тебе послышалось, иди.–Юнги улыбнулся и закрыл дверь с глухим хлопком, а Чон так и сидел разглядывая фотографии Чимина.

***

—Хосок, когда мы расскажем ему? –Произнёс Тэ, передавая другу фотоаппарат Чимина. —Я не знаю, но чтобы он был в безопасности, должен остаться тут. И ничего не говори.–Хосок перелистывал фото, пока не наткнулся на нужное. —О, вот, глянь.–Ви подбежал, усевшись на колене Хорса, а тот обхватил его за талию. На снимке был прекрасный закат, где попался и киллер, пытающийся застрелить главу, и Чонгук со всеми остальными, передающими товар. —Чимин.–Протянул Хосок. —Как он отделался от них? –Тэ покачал головой, усаживаясь поудобнее. —Представляешь, я сказал ему бежать, а он так размахнулся рукой, что сломал Ахёну нос и этот шкаф согнулся от боли.–Хоуп (так называли его) округлил глаза, приоткрыв рот. —А потом, когда мы ехали, он додумался показать главе язык и средний палец.–Тэхён засмеялся, от увиденного лица Хорса. —Может, его в охрану взять? Такой бесстрашный. —Даже. Не думай. Об этом.–Произнёс Тэхён, выделяя каждое слово, и, тыкая пальцем в грудь Хосока. Вдруг в дверь постучали, что аж Ви слетел с колена. —Босс, сейчас кто-то конкретно роется в информации клана.–Хоуп резко встал, хватая в охапку Тэхёна. Они шли в кабинет для охраны. —А теперь поподробнее. Что случилось?–Нервно сказал Хоби и тот кивнул. —Если кратко, то вся информация о Пак Чимине полностью скопирована.–Ви и Хосок обеспокоенно переглянулись. —Кто? –Задал вопрос Хорс, на что ему поспешили ответить. —Хакерам клана «Тишина» не удастся взломать нашу систему. Это сделал сам Мин Юнги, правая рука Чон Чонгука, а ещё где-то завелась крыса, которая слила то, что Чимин теперь живёт здесь.–И снова Хоби и Тэхён играют в гляделки, а после Хорс снова увёл Тэ в комнату, сказав охране чтобы они нашли этого человека. —Что нам делать теперь? Вдруг они убьют плюшку? –Нервно проговорил Тэхён, блуждая по комнате из стороны в сторону. —Нет. Мы приставили охрану и скажем чтобы Чимина не выпускали за пределы особняка без моего ведома, думаю никто не хочет быть расчленённым. Всё будет хорошо, не беспокойся.–Хосок встал, впиваясь в губы Тэхёна, сминая и кусая их, а тот отвечает взаимностью, но отрывается первым. —А когда мы расскажем ему что он наш союзник? —Я думаю ещё будет время для этого, нужно потерпеть и он обязательно узнает, а сейчас пошли спать. День был слишком трудным.–Тэ кивнул, заваливаясь в тёплое одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.