ID работы: 8512140

Тишина.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Комната. Тёмная комната, которую освещели несколько тусклых лампочек, даря вид на висячие вокруг трупы. Хосок медленно обходит стул, закуривая очередную сигарету, и сразу же выпускает клубы дыма в лицо новой "крысе". Тэхён стоял поодаль, наблюдая за происходящим. Хоуп всегда брал его с собой, показывая на кретинов что вновь предали его и этот раз был не исключение. —Вэньян, ты серьёзно думал что тебя не вычислят?–Хосок сел на корточки, выдавливая из себя смешок, напротив Вэня, отчего тот начал скулить и жалобно умолять глазами понять и простить его, но нет. Сколько человек не умоляло, все они висели тут, а после просто сбрасывались в печь. Джей-Хоуп снял повязку и тот начал громко кричать, на что получил сильный удар по скуле, а после Вэньян болезненно застонал, выплёвывая сгустки алой крови, что вновь испортила вычищенные полы. —Ну и что ты сделал? Только помыли всё.–Произнёс Хосок, потушив сигарету о шею Вэня. Тэ постоянно прикрывал глаза, чтобы не видеть этот кошмар, что снова происходит здесь, а ещё этот запах протухшей плоти заставлял воротить нос. Хосок встал, направляясь к маленькому столику, где как раз стоял Тэхён. Глава вынул огромный чемодан(?), вынимая оттуда маленький начищенный ножик и снова всхлипы Вэньяна ласкали ухо Хоупа, который вновь присел на корточки, аккуратно выводя тонкие ножевые узоры по коже будущего трупа, а тот выл от болевых ощущений, что проходили током по телу. —Итак, Вэнь, а теперь рассказывай кто тебя нанял? Что в принципе мне известно.., тогда как долго ты пользовался моим доверием?–Хосок поднял глаза, всматриваясь в чужие, но не успел он в них что-нибудь разглядеть, как плевок ему прямо в лицо заставил его терпение иссякнуть. Хоуп медленно вытер слюну и полностью воткнул нож в запястье, отчего послышались ну слишком громкие крики, он повернулся к Тэхёну, который сильно закрывал глаза руками, Хоуп издал смешок. —Заткни свою пасть, ты Тэхёна напугал и рассказывай давай, всё равно рано или поздно умрёшь.–Вэньян быстро закивал, на что услышал лишь «Вот и славно». —Это продолжается два месяца. Вчера вечером Мин Юнги попросил меня пароль от всех закрытых сайтов и истории клана. Я влился в ваше доверие и заполучил код, который отдал Мину. Как оказалось ему была нужна информация о Пак Чимине, я её выдал, всю. Вплоть до того что он живёт у вас и...—Недоговорив речь во вторую руку спился ещё один нож, насквозь проткнув и руку и бортик стула. Хосок шипел от злости и хотел нанести несколько ударов, но стук в железную дверь прервал его, отчего он накрыл трёхъэтажным матом того кто стучал. Открыв дверь, зашёл один из основной охраны, которой Хорс бездумно доверял. —Господин Чон, Пак Чимин убежал, сказал что прекрасная погода, мы не выпускали, пока он не начал колотить всю охрану и пока она лежала, корчившись от боли, он благополучно сбежал.–Лишь это произнёс Намджун, смотря в пол. —Я его убью, честно.–Хосок глянул на Тэхёна, который растянулся в неуклюжей улыбке. —Нам, ты знаешь что делать.–Ким кивнул проходя в тёмное помещение, пока те шли вверх по лестнице. —Хо, ты же ничего ему не сделаешь, верно? —Ну не знаю.–Зумчиво протянул, за что получил толчок в бок.—Да успокойся, найдётся, опять поставлю охрану, но ходить он будет только со мной и с тобой, вообще распустился.

***

Чимин бежал вдоль по дороге, в неизвестном ему направлении. К счастью он ещё давно знал приёмы тхэквандо, но вот чтобы «маленькому мальчику» завалить таких громил он и подумать не мог, просто повезло. Наконец лёгкие предали парня и он остановился, переводя прерывистое дыхание и заодно вытащил, забранный у Тэхёна, фотоаппарат. Чимин разогнулся, топая вдоль дороги и деревьев, осматривая прекрасный вид на подсвеченный солнцем ветки и пруд что находился за лесом, туда он и хотел пойти, ведь его «мамочка и папочка» говорили туда не ходить, от слова вообще. Но правила нужны чтобы их нарушать, верно? Верно, нужно.Пак решил свернуть, услышав еле слышное журчание воды, пробираясь сковозь все возможные кусты, он наконец-то выбрался. Да-а чувство интуиции у него работало прекрасно, а вот с чувством самосохранения, как выяснилось, не очень. Парень округлил глаза, увидев не маленький пруд и уж точно не маленький домик. Рядом с водоёмом находился огромный особняк, похожий на особняк Хосока, но это точно был не он, ведь такое расположение он бы запомнил, тем более он бежал из дома, а не к нему. Чимин решил не обращать внимания и начал настраивать фотоаппарат, беря ракурс на горизонт. Для начала он хотел сфотографировать свой любимый вид, а потом можно и к остальному прийти. Пак стоял минут десять, любуясь природой и свежим воздухом вечера, и наконец лёгкий шум воды потянул его к себе. Чимин ловко спустился с горки, лавируя сквозь редкие деревья, что находились возле особняка и пруда, а вскоре облакотился на одно из них, прикрывая глаза, потому что это всё нереально расслабляло. Вдруг на его плечи легли до боли тяжёлые руки, отчего он широко распахнул глаза и резко развернулся, отходя на шага два. Перед ним стоял человек-скала, что так похож на всю охрану Хосока и тут в его мозгу всплыл особняк и он понял откуда этот шкаф, он выдохнул, хватаясь в область сердца. —Эй, парень, как ты тут оказался и где твои родители?–Чимин прирос к земле, нервно потирая затылок. Охранник немного затушевался, а после продолжил: —Ла-адно, а ты знал что это частная собственность?–Чимин отрицательно покачал головой. —Н-нет, простите, я не знал, честно!–Пак отвесил кучу поклонов, извеняясь, а после вновь уставился на шкаф. —Хорошо, на первый раз это можно простить, но если такое повторится, ты будешь объяснять всё господину Чону, а теперь дуй туда.–Охранник показал рукой в сторону леса, где была проделана тропинка и Чимин сразу поплёлся туда, тихо сделав пару фото, как вдруг его окликликнули. «Ну всё, попался Пак Чимин»–пробежало у него в голове и он обернулся. Тёмноволосый стоял со «скалой» и как-то игриво пялился на Чимина, приманивая его пальчиком. Пак затушивался, убирая фотоаппарат за свою спину и также медленно шёл на встречу своей смерти, ведь что Хосок был строгим с таким особняком, то наверняка и этот человек будет таким же. Пак подошёл, ещё раз кланяясь и извиняясь, раз так пятьдесят, но потом его взяли за плечи, останавливая. —Что ты делаешь, одних извинений достаточно, но вот фотоаппарат мы конфискуем, отдай.–Парень протянул руку, но Чимин хлопал глазками будто ничего не понимал, а после смирился, протягивая фотоаппарат, но не успел он положить его на руку, как брюнет схватил его за запястье, пытаясь завернуть руки. Не судьба. Чимин хоть и растерялся, но не хило так врезал этому брюнету и как, видимо, всегда, попал ему в нос, откуда сразу хлынула кровь. Пак ринулся бежать, постоянно оглядываясь за бегущим за ним охранником, а после влетел в чью-то твёрдую грудь, но поднять глаза не удалось, кто-то хорошенько стукнул его по голове, отчего тот свалился в сильные руки.

***

—Проснись и по-ой.–Закричал кто-то на ухо тихо сопящему Чонгуку, отчего тот вскочил на кровати, недовольно хмуря брови. —Юнги, твою мать, охренел совсем? Я ведь тебя тоже в подвал отнести смогу.–Юн закусил губу, об этом то он и не подумал. Не подумал что его друг хладнокровный глава одного из клана мафии, а в подвал как-то не хотелось. Там убивают самыми изащрёнными методами. —Прости, но сейчас четыре вечера, а работы по горло, так что господин Чон, будте добры, вставайте.–Проговорил Юнги, на что друг закатил глаза, но встал и забрал чистые вещи. —Что там Хосок, не умудрил чего? —Нет, после того инцидента он, кажется залёг на дно, но вот из-за чего? За что он боится, что мы нанесём удары? —Нет, Юнги. Мне кажется он боится не за «что», а за «кого».–Юн хмыкнул, подходя к окну и сразу заинтересованно посмотрел туда, что не осталось незамеченным. —Куда ты так пялишься!? —А, да там Чимин гуляет. —А, понятно.., споп что!?–Чонгук кинулся на окно, сводя брови к переносице. —Так, ну ка иди туда, а я сейчас приду. Какого чёрта он вообще тут делает?–Злобно прошипел Чон, накидывая белую рубажку, пока Юнги плёлся к Паку. Чонгук долго стоял у ворот, так чтобы его не заметили, а то вдруг это ход Хосока, но видимо нет, Чимин был один и спокойно себя вёл, пока Юнги не решился схватить его, впрочем, это у него выходило не очень. Юнги так хорошо прилетело в нос, что пошла кровь, а Пак не теряя времени полетел в сторону Чона, отчего тот немного растерелся. Чонгук стоял с недовольным лицом, а после Чимин врезался в него, чуть ли не падая, но тот подхватил Пака. Охранник бежал следом, устало фыркая, а заметив повалившегося Чимина, выдохнул и пока тот поднимал голову, «шкаф» сильно ударил по затылку, отчего Пак свалился в сильные руки Чонгука.

***

Чимин не помнил как оказался дома и в своей любимой и мягкой кровати.., так погодите!? Какая нахрен кровать? Пак совершенно помнил что бежал от каких-то сумасшедших, а потом ему ударили по голове и он грохнулся в бессознательный режим. Чимин медленно раскрыл один глаз, а следом и другой, сфокусировшись на чём-то движущимся, но от осознавания кто перед ним он попытался встать, резко задёргавшись руками и ногами, но вот не получилось, как оказалось, все конечности Чимина связаны вдоль и поперёк. Юнги недовольно смотрел на Чимина, прикладывая лёд к носу, потому что тот болел ужасно, запрокинув голову назад, он уселся поудобнее, пока не услышал скрип двери. Вошёл злой Чонгук, вместе с охраной и Юн отложил лёд, смотря на Чона. —А я не ожидал от тебя такого, вроде милый мальчик, а тут меня ударил.–Усмехаясь пробормотал Юнги, на что получил озадаченный взгляд Чимина. —А, думаешь, как ты тут оказался, да?–Пак смело кивнул, сам от себя в шоке. —Знаешь его?–Юн протянул руку, указывая на друга. Пак отрицательно махнул головой. —Так вот, это глава клана «Тишина», который ведёт войну с кланом «Красная осень», Чон Чонгук. Странно что ты его не знаешь, ты же состоишь во вражеском клане. —«Красная осень»?–Переспросил Чимин, отчего Чон нахмурился, приближаясь к скрученному телу. —Притворяешься?–Произнёс Чонгук, сверля глазами Пака. И заодно опёрся руками о кровать, наполовину нависая над парнем. —Эй эй эй, полегче, ещё изнасилования тут не хватало. –Обеспокоенно сказал Юн, отодвигая друга от Чимина, который распахнул глаза шире. —Я, кажется, задал вопрос.–Повторил Чон, на что получил отрицательный ответ. —«Красная осень» – это...–Не успел тот договориться, как раздался звонок на ноутбуке, Чон улыбнулся и ответил. —Привет, Хосок. Что случилось? Решил повесить белый флаг?–С насмешком сказал Чонгук. —Как бы не так.., где Чимин?– —С чего ты взял что он тут? Его здесь нет.–Спокойно произнёс Чон, пока Пак орал в три горла. —Ах ты, сука. Знай, сделаешь что-то Чимину, я тебе сам лично голову оторву!?–Начал через камеру кричать Тэхён, а Хоуп его успокаивал где-то сзади. —Знаешь, Хосок. Как так случилось что этот мальчишка не знает кто такая «Красная осень», а?–Хоуп только тихо шипел, но говорить ничего не решался. Чонгук усмехнулся, переводя взгляд на Пака, который свалился как волк. —Ладно, как на счёт игры? Я ведь люблю играть, не правда ли, Хосок?–Хоуп недоверчиво прищурился. —Что ты задумал, Чонгук? —Я дам мальчишке десять минут, выберется из леса. Он свободен, пока снова не попадётся. А если минуты пройдут и собаки его поймают. Я закапаю его прямо в этом лесу.–Хосок утвердительно кивнул, на что Чонгук, Чимин и Юнги и охранник расширили глаза, удивлённо поднимая брови вверх. —А твоя решительность меня поражает. Неужели он совсем тебе не дорог? Вообщем-то это не важно. Юнги, отцепи его.–Юн послушно развязал верёвки, а Чимин осторожно встал, но после кивка Чонгука охране, «Шкаф» неожиданно схватил его за руки, пряча их за спиной Пака. Чон пялился на ноутбук, в котором Хосок что-то говорил Тэхёну. —Чимин, ты справишься, главное беги в одном направлении, доверься мне. –Произнёс Хосок, пока Пак пытался найти выход из сильной хватки. Чонгук закатил глаза, сказав Хосоку лишь «Увидимся», а после выключил ноутбук и подошёл к Чимину. —Ну что, Чимин. Скажи мне своё последнее слово.–Пробормотал Чонгук, изредка поглядывая на Юнги. —Сдохни.–Чон нахмурился, а Юн выдавил из себя тихое «ооо, зря ты так». Чонгук достал часы, поглядывая и усмехаясь. —Время пошло.–Пак расширил глаза и почувствовал как мётвая хватка его постепенно отпускает. —Но...–Произнёс Юн. —Молчи, Юнги, он сам напросился. —Беги, парень, быстрее. Босс не любит церемониться.–Тихо сказал охранник так, что услышить его мог только Чимин и тот сразу же помчался к двери. —Ну ты и зверь, Чон Чонгук! –Прошипел Юн и оскалился. —Ты видел какой он наглый, пусть бежит, через несколько минут выпустим собак и чтобы без фокусов, Юнги...–Мин вздохнул, слезая с кровати. —Эх, Чимин, а я к тебе уже привязался... —Юнги! Что ты там бормочешь? Иди давай.–Мин послушно вышел, сразу же натыкаясь на еле плачущего Чимина. У него даже жалость проснулась что ли? Он схватил Пака за плечи, на что тот поднял глаза. —Хватит ныть, иди за мной.–Пак неуверенно кивнул и поплёлся за Мином. —Да-а, славно ты его разозлил, если бы сказал это раньше, до его «игры», то давно бы валялся мёртвый.–Мин посмотрел на часы, тихо выругавшись. —Так, у тебя осталось пять минут, смотри, беги в ту сторону и не сворачивай, там шоссе.–Пак кивнул и метнулся в сторону леса, пробираясь через ветки, кусты и камни, лежащие под ногами. Юнги развернулся, смотря в окно. —Боже, спаси меня.–Произнёс Мин, потому что Чонгук смотрел на него убивающим взглядом, а после рванул куда-то, видимо, к Юну. Верно, не успел Мин и на второй этаж ногой ступить как в его горло вцепилась сильная рука, Юнги поднял голову вверх, еле сдерживая крик. —Какого хрена, Юнги? Какого!? Знаешь, я тебя не убью лишь потому что ты мой единственный лучший друг которому я доверяю, а так то ты бы уже давно был закопан, ясно?–Мин незаметно закивал, но этого достаточно. Чонгук отпустил друга, который согнулся, хватаясь за горло, что сильно болело. Останутся синяки. Чон Чонгук стоял рядом, недовольно поглядывая на Юнги, ему вообще его не жалко, из мыслей вывели пикающие часы, которые показывали конец времени. Чон приманил Ахёна пальцем, сказав чтобы выпустили псов, тот кивнул и пошёл выполнять приказ. Через минуту послышался вой и лай натренерованных собак. Чонгук оглянулся и, схватив друга выше локтя, поплёл за собой. Что-то бормоча про себя, Юнги шёл за Чоном и наконец тот не выдержал. —Юнги, скажи мне зачем ты сделал это?–Спокойно спросил Чонгук, пялясь на затушевавшегося Юна. —Я хотел спасти его, Чонгук. —От чего бы ты его спас? —От тебя.–Юнги развернулся, уходя в свою комнату, оставив Чонгука расстерянным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.