ID работы: 8512158

Бог Чёрного Пламени

Джен
R
Завершён
19
I am Fanficman бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Мальчик 13-14 лет вылез из своего укрытия в лесу. Его длинные светлые волосы были растрепаны. Это был его дом, так как родители, иногда навещавшие его, говорили что в деревне нельзя жить детям, и иметь детей это страшный грех. Его родители держали рождение ребенка в тайне, спрятав его в лесу, иногда навещая и принося припасов. Зимы здесь мягкие, снега нет. Да и хищников отпугивала аура их бога. И сейчас, бредя по наполовину сожженному и изуродованному лесу, мальчик поражался разрушениям. — Сюююдааа!  — А?! Что?! Кто это?! — Мальчик не был испуган. Скорее удивлен. — Иди ко мнее! — Шепотом тянул голос. Мальчику стало интересно, и он двинулся на голос. Он звал его в глубину леса. Мальчик дошел до выжженной поляны. — Эй! Есть тут кто?! — Ты все же пришел на мой зов, смертный! — Вы же Изиная! — Мальчик рухнул на колени перед божеством. — Заткнись и слушай! У меня не так много времени, чтобы болтать с тобой. — Изиная был в призрачной форме, и эта форма постепенно таяла. — Так вышло, что ты единственный, кто выжил из всех моих последователей. Я передам тебе свою силу! Своё пламя! От божества к пареньку потянулась нить чёрного огня. Мальца приподняло над землёй на полметра. Он чувствовал, как его наполняет сила. Эта мощь пьянила его. Вскоре, нить полностью укоренилась в его груди. И блондин опустился на землю. — Теперь ты владеешь силой бога! — Сказал фантом. — Найди… его… их… его…  — Голос бывшего малого божества прерывался, становясь все слабее. — Он… из… гильдии… Метка на плече… Хвостатая Фея… Он… де… дем… демон. Отомсти за меня и за своих… Отомсти ему! Э.Н.Д.у! — С этими словами призрачная оболочка некогда бога чёрного пламени расплылась окончательно. Поднявшись с колен, парень смотрел на место, где только что навсегда исчез Бог Черного Пламени Изиная. Длинные колючие волосы блондина, казалось, стали напоминать лезвия сильно согнутых ножей. Лицо парня искривила безумная улыбка, роговица глаз стала красной, зрачки исчезли, а на сжатых в кулаки руках блеснуло черное пламя. — Хвостатая Фея! Да! Хе-хе! Прикольно! Хе… Хе-хе… Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха! Хахахахахахаха!!!!!! — Безумный смех разносился над Мертвой долиной, пугая птиц и псевдозверей, привлеченных раскиданной в воздухе маной. — Хвостатая Фея! Демон! Посмотрим, что ты сделаешь с божьим огнем! Хахахахахахаха!!!!!!

КОНЕЦ. 21.05.2019 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.