ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты помнишь тот вечер? Нет? А я никогда его не забуду. Я был в отчаянии, искал на что бы отвлечься. Блуждал по улицам, смотря на яркие мигающие вывески, на куда-то спешащих людей. Все казалось странным, таким грязным и вообще отвратительным, я чувствовал себя чужим среди всего мира. Одиночество. Вот что тогда переполняло меня и вело за собою во тьму. По слухам, в одном из темных переулков есть подпольный ночной клуб. Он закрытый и в него не так просто попасть. Многие желали этого, но никто еще не осмеливался попробовать. Что меня подтолкнуло тогда к этому решению? Безрассудство, усталость из-за ежедневного однообразия или же любопытство? Чем ближе я подходил к тому самому переулку, тем сильнее у меня дрожали колени, а сердце готово было вырваться из груди. Темно. На улице было весьма морозно. Фонари здесь никогда не работали и, наверное, именно поэтому сюда мало кто заходил. Блуждая по этому переулку, сдавливающему мое сознание, я увидел в дали чуть приоткрывающуюся дверь. Из нее вышел довольно высокий мужчина, на вид лет тридцати, и закурил, опираясь о кирпичную стену. Подойдя ближе, я смог разглядеть его: черная рубашка светлый галстук, длинные пальцы, между которых медленно тлела сигарета и этот взгляд. Такой хищный, немного уставший, пронзающий насквозь. Сделав еще одну затяжку, он облизнул свои покусанные губы и произнес, обращаясь ко мне: — Эй, малыш. Что ты здесь забыл? Знаешь какой час? — тишину прервал бархат. Я не сразу понял, что он обращается ко мне: засмотрелся на его губы, из которых лился немного грубый, низкий, на удивление мелодичный голос, ни капли не прокуренный. Он медленно потушил сигарету о кирпичную стену, выбросил окурок в рядом стоящую урну и подошел ко мне. Так близко, что я мог почувствовать слабый аромат алкоголя и горького шоколада, помимо сигарет. Он мягко приподнял мое лицо за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Малыш? — снова срывается с его губ, — Не хочешь подзаработать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.