ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В голове эхом раздалась его фраза: «Не хочешь подзаработать?». Все внутри словно замерло. Я просто смотрел на него, не в силах оторваться. Подзаработать? О чем он? — По твоему выражению лица явно видно, что ты меня не правильно понял. Хах, глупый малыш, — мужчина усмехнулся, как-то нагло смотря на меня. Нет, а что еще я мог подумать в тот момент? — Вы…о работе? — неуверенно пробормотал я, отводя взгляд в сторону, но он одним движением меня заставил вновь посмотреть на него, после чего отпустили. — Да. Зайти ты туда не сможешь, пока не дашь мне точный ответ. Таковы правила, — отойдя к двери, он чуть приоткрыл её в новый для меня мир. — Ты идешь? Нам как раз нужно новое мясцо, — как-то хищно усмехнулся он, после чего протянул мне свою широкую ладонь. И я принял ее. Взяв его за руку, зашел во тьму. Пройдя через небольшой коридор, а после через какое-то помещение, похожее на раздевалку, мы вышли в светлый зал, по которому бегало много людей, половина из которых были в странных, но до ужаса красивых костюмах. Мужчина сильнее сжал мою ладонь, проводя сквозь всю эту толпу в кабинет. Зайдя в него без стука, подтолкнул меня к столу, за которым сидел… — Глава! — радостно воскликнул мой провожатый, подталкивая к стулу на против незнакомца, заставляя сесть: — А я мясцо привел. — Маркус, сколько можно говорить, чтобы ты стучался прежде, чем врываться в мой кабинет? — устало вздохнул тот, переводя взгляд на меня: — А ты у нас кто? Еще одна заблудшая овечка? Работать хочешь? — его тон сменился на мягкий, а на губах скользнула заботливая улыбка. Неуверенно кивнув на его вопрос, я и не заметил, как Маркус подошел ко мне сзади, убирая пряди волос с шеи, открывая часть татуировки, которая явно привлекла его. — - Чтож, добро пожаловать в «Бездну»… — глава посмотрел на мужчину сзади. — Юки. Теперь он Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.