ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV автор Время текло незаметно, даже слишком. Юки уже пришел в себя, привел себя и свои мысли в порядок. Но кое-что так и не давало мальцу покоя — он будет работать и с клиентами тоже. Был ли он готов к такому? Нет. Одно дело довериться профессионалу, т.е. Маркусу. А вот не обученные, своенравные и в чем-то даже дикие клиенты это совершенно иное. Да и в каком формате он будет с ними работать? Танцевать для них, составлять компанию в качестве хоста или же спать? Если к первым двум парень еще был готов, то ко второму явно нет. — Не волнуйся ты так, все будет хорошо. Ни я, ни Крис не позволим тебе выйти к клиентам раньше обучения. — раздался над ухом бархатный голос короля. Юки и забыл, что он тоже тут. — С чего ты взял, что я из-за этого переживаю? — попытка держаться холодно и отстраненно завершилась полным провалом. Король резко развернул младшего за плечо и припечатал собственным телом к стене, чуть нависая над ним. К слову, они уже были дома у Юки дабы собрать вещи. — Котенок, не забывай кто я. Я первый номер в «Бездне». И прочесть желания, эмоции или переживания по лицу человека не составляет мне особого труда. Да и ты слишком эмоциональный, а потому, у тебя все написано на твоем очаровательном личике. — чужие губы расползлись в едкой ухмылке. Но стоило новичку опустить на них свой взгляд, как король показательно прошелся языком по нижней губе, тут же ее прикусывая, обнажая ряд ровных белоснежных зубов с аккуратными клыками. — Вампир…— сорвалось с подрагивающих губ жертвы, который не мог отвести взгляда от Маркуса. Внутри все замерло, будто в ожидании чего-то. Них живота предательски заныл, а в голове стали возникать обрывки воспоминаний с собственного дебюта. Жар тел, аккуратные касания от которых кожа горела огнем, а тело жаждало большего. Как и сейчас. — Глупый мальчишка. — насмешливый шепот разбавил тишину. Мужчина продолжал нависать над парнем, но опираясь на стену возле чужой головы уже одной рукой. Вторая скользнула по его подбородку, нежно поглаживая порозовевшую от смущения щеку большим пальцем. Атмосфера это была или же попросту недотрах, но первый позволил себе минутку слабости. Он приблизился к младшему и, накрыв его губы своим большим пальцем, поцеловал тот. Нет. он хотел почувствовать вкус этих манящих губ, но понимал, что сделав это, не сможет остановиться, а с этим малышом так поступать нельзя — его нужно приучать к себе медленно, аккуратно и играючи. Вспомнив, что у ним впереди будет на это время, во время поездки, мужчина довольно улыбнулся и отпрянул от парня. — Время. Собирай вещи, а я подожду снаружи. — с этими словами он вышел, по поти доставая из кармана штанов пачку сигарет. POV Юки Из воспоминаний меня выдернул голос Криса. Чуть встряхнув головой, прогоняя мысли о произошедшем ранее, я осмотрел всех собравшихся и встретившись взглядом с королем, смущенно отвел глаза. Ну и как я должен веси себя с ним? Мы коллеги, он мой учитель, но нас обоих тянет друг к другу. Слава богу, что за пределами клуба нам нельзя быть близкими, если вы понимаете о чем я. Правда правило не распространяется на те случаи, когда директор, то есть Крис, сам не позволяет подобного. В пример наша игра правда или действие. Если кто-то загадает поцелуй, стриптиз или что-то выходящее за рамки правила, то наказания не последует, поскольку Крис играет с нами и явно не против этой игры. Даже наоборот за. Его глаза блестят азартом, а губы растянуты в ухмылке, словно он что-то задумал. Не нравится мне это. — Ну что ж, начнем игру? Раз я директор, мне и начинать. Сэм, правда или действие? — голос слишком спокойный для того, кто весь вечер вынашивал какой-то план. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.