ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ну, а здесь у нас находится ванная комната. Если хочешь расслабиться, то в шкафу есть чистое полотенце и халат, — закончил экскурсию по дому Крис. — Комнат много, можешь выбрать любую свободную на втором этаже, но я бы рекомендовал ночевать вместе с Сэмом. А то вдруг что... — двусмысленно усмехнулся директор. — Да что со мной будет-то, — фыркнул я, намереваясь уже выйти из помещения, но не тут-то было. В одно мгновение сократив расстояние, этот мужчина прижимает меня к стене. Его хищный, голодный взгляд скользит по губам, спускаясь ниже — куда то в район шеи. А после умелые длинные пальцы осторожно касаются подбородка, заставляя заглянуть в свои глаза. — Котенок, не забывай, что рядом с тобой в этом доме двое сильных и крайне голодных мужчин, когда дело касается таких малышей, как ты. Таких милых, невинных душой, робких и очень сексуальных малышей, — его дыхание обжигало мои губы. Казалось, что еще мгновение и он поцелует меня. — Братишка, кажется, мы с тобой договорились, что обучаю его я, а не ты, — словно гром среди ясного неба прозвучал мелодичный голос Маркуса. — Плохо обучаешь, раз он еще не боится тебя, — голос старшего из братьев заметно похолодел, и он сказал уже мне: — Котенок, не забудь про наш разговор. Будь осторожнее. Ты работаешь в такой сфере, где любое твое действие может быть расценено не так. С этими словами он ушел, оставив нас с Королем наедине. Повисла минута молчания. Почему-то обоим было неловко начинать разговор. Мне из-за ситуации с директором, а ему...? — Мар...— начал было я, но меня перебили. — Запомни: ты мой... ученик. А не его. У него есть Сэм,— с этими словами мужчина вышел из ванной комнаты, громко хлопнув дверью. И что это сейчас было? Ревность? Что за глупости? Стоп. А что там говорил Крис про Сэма? То есть он тоже будет ночевать тут? Было бы здорово. А то оставаться с этими братьями мне немного боязно. Ближе к вечеру все собрались в гостиной. Крис приготовил множество закусок, Маркус подготовил непосредственно саму гостиную, ну а мы с Сэмом подготовили себя. Нет, не в том смысле подготовили! Мы сходили в душ, принарядились, собрали сумки для поездки, и потом немного помогали то тут, то там. Собственно, на своеобразный ужин мы собрались около девяти вечера, когда Король предложил развлечься — поиграть в правду или действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.