ID работы: 851225

Любовь за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
( Белла ) Я моментально проснулась, когда почувствовала на своем плече легкое касание. Повернув голову, я увидела, как сидящий возле меня мужчина пытался меня разбудить. - Э, мисс. Мы уже приземлились… - тихо сказал мой сосед. - В самом деле ? Я не слышала этого. - произнесла я и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой . Мой сосед замер, как зачарованный. - Спасибо Вам ! - За что ? - еле сказал мужчина. - За то, что разбудили. Для меня это очень важно ! - искренне ответила я. - Э, не за что, - смущенно сказал мой сосед. Все находящиеся в самолете начали собираться и выходить. Я тоже встала. И тут мой сосед воскликнул : - Люди, так это Изабелла Свон ! Та самая ! А я думал, что просто очень похожая на нее девушка… Все тут же повернулись в мою сторону, а я замерла на месте, соображая, как бы побыстрее удрать. А еще придется и багаж забирать… Вот нужно было ему так кричать ! Толпа народа начала сунуть ко мне, доставая листы бумаги и ручки, ликуя при этом. Я убийственно посмотрела на своего соседа-ябеду. Он чуть не плюхнулся на пол после моего « доброжелательного » взгляда. Я обвела самолет взглядом и только сейчас заметила, что окно возле моего сидения было открыто настежь. Наверное, ябеда открыл ночью, чтобы не так душно было. Сейчас лето, поэтому в Вегасе было жарковато. Быстро сбросив свои туфли, я взяла их в руку, также не забыла про сумочку. Окно большое, я должна пролезть. Маньяки-поклонники уже почти добрались до меня, но они спорили между собой, кому я должна расписаться первому. Воспользовавшись их отвлечением, я стала лезть в окно. К счастью, пролезла. До земли невысоко, поэтому я спрыгнула, не боясь, приземлившись на ноги. Идущие мимо люди удивленно посмотрели на меня. Я решила надеть очки, чтобы меня было труднее узнать, обула туфли и спокойно пошла по багаж, как ничего не бывало, напевая себе под нос какую-то веселую мелодию. А фанаты, как я поняла, не заметили моего « исчезновения », а когда заметят, то уже будет поздно. Забрав багаж, я отправилась на поиски такси. Мою машину в Вегасе отгонит Элис, для которой я сделала дубликат ключей. А вот самой сейчас нужно поехать в ближайшую гостиницу, а потом уже после обеда будет кастинг. Кастинг будет проводиться одновременно на мужскую главную роль и женскую главную. Но до 14:30 у меня еще много времени. Придется придумать себе какое-то занятие. Но сначала поедем в гостиницу. Возле аэропорта такси стояло много. Я решила подойти к самому ближайшему : - Здравствуйте ! - Здравствуйте ! - ответил мне молодой человек и сразу отвлекся от чтения какой-то книги. А затем он посмотрел на меня с ног до головы оценивающим взглядом. Мне стало не по себе. - Леди, вас куда-то отвезти ? - поинтересовался таксист. Он был молод, симпатичен, но не в моем вкусе. - Да. Отвезите меня в гостиницу « Калифорния », - сказала я. - Нет вопросов, барышня. Садитесь. Я села на заднее место, а он тем временем погрузил мои чемоданы в багажник. Сумочку я оставила при себе. Затем таксист сел на свое место, пристегнулся, а потом снова посмотрел на меня в зеркало заднего обзора. Я невольно сжалась. Что-то не нравится мне этот таксист. А он, тем временем, когда мы уже поехали, решил не терять время и начал разговор : - Вы ведь не местная ? - Нет, я прилетела из Вегаса, - ответила я. - Что-то мне ваше лицо больно знакомое… - неуверенно произнес таксист. Очки я еще не снимала, и это очень радовало меня. Может, он видит сквозь темное стекло очков ? - Знакомо мое лицо ? Ну это вряд ли. Я в Калифорнии была всего несколько раз… - уклончивым тоном известила я. - О, так давайте я вам устрою экскурсию по городу ! - в голосе парня было столько надежды. Увы, придется разбить ее вдребезги. - Спасибо, конечно, но нет, не стоит. Я сюда приехала по делам… - постаралась я вежливо отказаться. - Не стоит ? Ну ладно, - сказал он мрачным тоном и нахмурился. Больше мы не разговаривали. Я высунула голову в открытое окно, наслаждаясь прохладным ветерком, обдувающим мое лицо и шею. Мимо проносились машины, автобусы… Город так и дышал суетливостью, знойностью. Иногда мне казалось, что людей может пройти так быстро вся жизнь, смотря на то, как они каждыми днями спешат на работу, в школу. Так спешат, так суетятся… И я такая же. Я так замечталась, что время, которое мы ехали, пролетело для меня очень быстро. Пора собираться. - Сколько с меня ? - 300 долларов, - ответил таксист, выходя из машины, чтобы выгрузить мои вещи. Я сунула ему 300-долларовую купюру, он вытащил мои вещи. - Спасибо большое ! - поблагодарила я. - Не за что. Удачи вам ! - пожелал таксист, глядя на меня с сожалением, и пошел садиться в машину. Передо мной было большое белое здание. На вывеске красовалось название : отель « Калифорния ». Я вошла внутрь, меня приветливо встретил швейцар… Мне выделили люкс-комнату. Она была очень большой и красивой. Поставив чемоданы в комнате, я решила переодеться, а потом погулять по городу. Свой выбор я остановила на легком сарафане цвета морской волны. Обула босоножки без каблука и отправилась в центр. Сейчас 12:30, у меня есть еще два часа, прежде чем начнется кастинг. Я пошла в парк, купила себе мороженое и села на лавочку. Странно, но я ощущала себя ребенком, маленькой девочкой. Люди проходили возле меня, а я спокойно ела свое мороженое, думая о том, что сегодня - замечательный день. Так и было. Светило солнце, лицо ласкал легкий ветерок, было очень тепло. После прогулки в парк, я решила пойти на детские аттракционы, а именно на карусели. Мне до безумия захотелось на них покататься, ощутить себя маленьким человеком, для которого не существует ни горя, ни бед. Заплатив за катание, я пошла на карусели. Мне было так весело и хорошо ! Я давно не чувствовала себя так хорошо. А обратно, в гостиницу, я отправилась вприпрыжку. Окружающие смотрели на меня улыбаясь. До гостиницы я добралась быстро. Так, сейчас 13:30. Постараюсь собраться быстро. Приняв душ, я подобрала одежду и начала думать о прическе. Одела я узкие черные брюки и красный топ. Волосы немного подкрутила, но оставила распущенными. Макияж сделала легкий. Обула босоножки на каблуку и пошла, предварительно взяв адрес, где должен был проходить кастинг. Очки не надевала, решив, что они мне ни к чему. На кастинг я отправилась пешком. Идя улицами, я заметила, как люди оборачивались, смотря в мою сторону, но не спешили ко мне за автографами. Так было даже лучше. Приятно осознавать, что люди тебя знают, что ты известная, но к тебе не пристают. Я просто шла, радуясь неизвестно чему… На место я прибыла вовремя. Здание было очень огромным ! Так, мне нужно на 3 этаж, в 31 кабинет. Я решила воспользоваться лифтом. Войдя в кабинет, у меня просто разбежались глаза. В кабинете была толка девушек и парней. Парни сидели по левую сторону, напротив дверей зала, как я поняла, где и проходил отборный тур на мужскую роль. Девушки были по правую сторону, напротив которой тоже были двери в залу… Я решила присесть где-то в неприметном месте, чтобы не выделяться и не привлекать к себе лишнего внимания. Каждого желающего вызывали, парней вызывали отдельно, девушек - тоже. Посмотрев на лица всех находящихся, я неожиданно узнала нескольких знакомых актеров и актрис. Вот так сюрприз ! И вдруг я увидела Его. Он стоял ко мне лицом, а я смотрела на Него и не могла насмотреться. Внезапно наши взгляды встретились… Я не сводила с него глаз, и Он тоже смотрел на меня, замерев… ------------------------------------------------------------------------------- P.S. Дорогие читатели, как вам новая глава ? Надеюсь, что не хуже предыдущих ? А разгадку, кого все же увидела Белла, вы узнаете в следующей главе ! Пусть это будет интригой для вас !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.