ID работы: 8512261

Демон тоже может любить

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

С днем рождения.

Настройки текста
Утро. День рождения близнецов, но его так и нет.. Мэйбл грустно взглянула сквозь треугольное стекло, в надежде увидев машину брата. - Мэйбл? Малышка, к тебе можно? - дядя Стэн осторожно заглянул в комнату старшей близняшки, и тяжело вздохнул, - не грусти, он обязательно приедет. Стэн пихнул девушку в плечо, пытаясь всячески ее развеселить, но безуспешно. - Понимаешь, дядя, это наше восемнадцатилетие.. Понимаешь? Тем более, я столько приготовила, - девушка тяжело вздохнула, - мне пришлось вытащить Гренду из... из Австрии или Австралии.... Не важно!Кенди приехала,тоже из самой извините меня жопы мира.. А он не приехал. Я рада, что хотя бы ты, дядя Форд и Зус будете на нем, - девушка опечаленно улыбнулась. - Я уверен, что не пройдет и... За окном раздался звук машины. Выглянув в окно девушка увидела знакомую машину, и, наплевав на все, побежала скорее к выходу. Из машины вышел какой-то силуэт, до боли знакомый ей. - Диппер! - старшая близняшка обняла своего младшенького брата, и они оба поздравили друг друга с днём рождения. - Я не один, - Диппер обошел машину и открыл другую переднюю дверь, откуда вышла.... Венди!? Неужели они все же вместе!? Дяди оба стояли в проходе и радовались,что их внучатые племянники такие взрослые. Мэйбл и Венди же успели обняться и по предложению Стэна, все отправились в дом. - Ох,родная "Хижина Чудес"! Помню, были времена.. Диппер с Венди прошли в комнату,где был палас, меняющий телами, а Мэйбл отправилась на чердак. Мэйбл - уже девушка. Она повзрослела. Свитеры остались при ней,но уже не такие детские что-ли.. Гардероб шатенки был весь черным, в большей степени. Если понаблюдать за ней,то можно заметить,что она стала грубее,чем в он свои 12 лет. Но как только рядом с ней появлялся один из ее любимых дядь, тобишь оба, или Диппер, то она становилась какой-то беззащитной. Она становилась той маленькой девочкой, которая в первый раз приехала в Гравити Фолз. Ее все это угнитало. Но больше волновал тот факт, что нужно поступать. Сомневаясь в себе,девушка никогда не смогла что-то сделать правильно, как заговорить уверенно с парнями, так и что-то выучить и понять. В конце концов, уткнувшись носом в подушку, девушка уснула. Но во сне появился он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.