ID работы: 8512261

Демон тоже может любить

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
Примечания:
- Что ты забыл в моем сне? - Твои проблемы. Они привели меня сюда,чтобы помочь тебе. - Ты? Помочь? Ты не способен, чертова тварь. - Ха-ха, плохо ты меня знаешь, Звезда, - одноглазый треугольник отвернулся от девушки, злобно ухмыльнувшись, - я тебе помогу.. - Хм, интерсно.. - С помощью сделки, - треугольник развернулся к девушке, вытянув руку с голубым пламенем. - Что!? Какая сделка? - В полне обычная - я тебе помогаю с тем.. с чем попросишь, а взамен.. Хм.. Дай-ка подумать.. Ты становишься моей куклой, с которой я делаю что захочу, и когда захочу. - Ты больной. Я на такое не согласна. - Видимо, Венди останется без парня.. Ох, как жаль, - наигранно сказал Билл, и, щелкнув пальцами, Мэйбл увидела как эта парочка мирно сидела и смотрела фильм, - по моему щелчку его не станет.. Три, два, од... - Хорошо, я согласна! Только не трогай брата. - Какая послушная Звезда. Мэйбл протянула ему руку и сделка была заключена. Девушка проснулась, в надежде, что это был сон. Сходив за едой, и усевшись на диван, девушка принялась искать фильм, попутно заедая это дело. В такие моменты Мэйбл казалась какой-то бабкой у подъезда. Обсуждаю весь фильм (мылодрамма если что) и осуждая героев, можно было не трудно догадаться, что это не ее жанр. В самый стремный момент вся комната озарилась светом. Голубым светом. - Так, так, так.. - в комнату залетела снова эта одноглазая тварь, - Звезда.. как я не рад тебя видеть.. - Взаимно. Зачем пришел? - Слышал много твоих мыслей и мягко говоря заебался их слушать. Ты что-то смотрела? - Да. Как убить 1000 и одного дебила. Тебе это что-то дало? - Ммммммм.. Нет, - сказал как отрезал Билл, - я смотрю, ты одна смотришь. А где же сосна? А, или.. Он со своей девушкой? - Чего ты пристал? Ты демон, и по сути должен совсем иначе себя вести, - в этот момент девушка случайно вылила на себя напиток и, встав с кровати, она отправилась в ванную. Она подошла к зеркалу ванной, и, оттянув футболку, наклонилась к зеркалу макушкой, принялась стирать. Вдруг чьи-то большие и грубые руки легли на ее талию. Девушка вздернулась, и развернулась, решив скорее узнать, какое бессмертное существо дотронулось до нее, она ударила его по рукам. - Эй, за что? Мэйбл не поверила глазам. Перед ней стоял высокий молодой человек, с желтыми глазами, пшеничного, но приближенного к желтом цвету волосами, широкими сильными плечами, в желтой рубашке и черных джинсах. - Ты кто? - девушка догадывалась, что это одноглазый демон,но решила удостовериться. - Ты только что сама себе ответила на вопрос в голове. Я Билл Сайфер. Девушка была в полном шоке. Так как у неё была мокрая футболка, то девушка быстро опомнилась. - Выйди. - Зачем? - Я буду стирать футболку, а тут мало места для двоих. - Хм, - демон призадумался, и ушел. Постирав футболку, близняшка отправилась в комнату, и, не обнаружив демона, уселась на диван и погрузилась в свои мысли. POV Мэйбл Билл... Человек.. Не может быть.... Хотя нет, может. Он же демон, и с легкостью перевоплотится во что-то угодно. А зачем в такого красавчика? Стоп. Мэйбл, стоп. Он просто демон, который создал конец света. Ухххххх У Мэйбл начало подгорать и как раз в это время на кухне закипел чайник. - Мэйбл, - с первого этажа раздался женский голос, - выходи из комнаты, и пойдем пить чай. Вздохнув, девушка вышла из комнаты, закрыв дверь на ключ, и отправилась вниз по скрипучей лестнице. - Ты чего сидишь одна в комнате? - А ты почему без Диппера? - девушка подмигнула и села напротив рыжеволосой. - Дак, они уехали со Стэном и Фордом в магазин. Зачем - не понятно, - девушка пожала плечами и развела руки в стороны, - кстати, чай будешь? - Да, пожалуй, - Мэйбл была сама не своя. Ответив Венди, она опёрлась рукой на стол, поддерживая голову. Венди делала чай в полной тишине с Мэйбл. Поставив кружки на стол, она спросила свою подругу: - Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? - она приложила руку ко лбу хозяйки. - Всё хорошо, - у девушки не выходил из головы образ Билла. Она пыталась сложить весь пазл, но безуспешно. - Слушай, Мэйбл, у меня есть новость одна, - именинница подняла голову на Венди, - ты же помнишь Роби? - Угу. - Так вот, мы с ним до сих пор общаемся, и зная, что у тебя сегодня день рождения, он передал тебе это, - рыжеволосая протянула собеседнице коробку. Взяв, и, распоковав коробку, она начала открывать ее. - Мне страшно, - Мэйбл старалась сдерживать страх, но все же любопытство брало вверх. - Все хорошо. Ну что ж,она открыла коробку.... - Мать моя родная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.