ID работы: 8512261

Демон тоже может любить

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Видимо люблю..

Настройки текста
-Да, те же что и в ванной, Звёздочка, - на лице человека заиграла хищная ухмылка. -Что ты тут делаешь? - девушка все лежала на руках Демона. -Меня пригласил Со.. твой братец. Я же теперь у вас кассир, вместо Венди, - он ухмыльнулся, поднимая своюлюбовькхмммммМэйбл с рук. -А, да, спасибо. -Что? -Спасибо. -Что это значит? -Это благодарность. Которой тебе еще предстоит выучить... Узнать... ты понял. -Ам, зачем? - Демон наклонил свою неестественно-золотую макушку набок, смотря на собеседницу. -Если ты работаешь у нас, то тебе это понадобится говорить когда у тебя что-то купили. Чёрт! Я опаздываю! -Стой, - он взял её за руку, - я с тобой иду. К вам же на день рождения, - подмигнув ей, они отправились, но Мэйбл быстро одёрнула свою руку, - ну как знаешь. -Один вопрос.. -Валяй. -Как они тебя не узнали? Точнее, почему не узнали? -Учись формулировать предложения, Звезда. -Не отходи от темы. -А ты не перебивай. Слово магия знакомо? - девушка кивнула, - один щелчок пальцев, и я простой человек как и они все, правда, лучше в миллионы раз. -Аргх, - она закатила глаза. Яркий свет в лицо, но лишь на секунду. Встретив Диппера, им обоим закрыли глаза. Гренда и Кенди, ха. -Диппер? -Да, Мэйбл? -Ты готов сделать шаг в неизвестность? - старшая близняшка взяла "младшенького" за руку. Крепко. Сейчас сломает ее. -Мэй-Мэй, полегче, - усмехнулся братец. -Ха, прости.. - девушка замялась. -Ничего, он взял уверенно руку сестра и сзади послышались приятные голоса для ушей Мэй. -Хэй, вы чего? -Страшно.. ой, всё! Тс! Через руки подруг Мэй просачивался яркий свет прожекторов. Ещё секунда, и их взору была представлена площадка, где находилась куча народу. Близнецы были счастливы. С обеих сторон сцены, к своим внучатым племянникам поднялись старшие Пайнсы. Визгов было много, когда младшие Пайнсы получили подарки. Нет, Диппер не визжал. Визжала Мэйбл. Просто девушка была рада тому, что находилось в коробке. Ножи. Да, это была мечта Мэй, и, созваниваясь со своими дядями в то время, когда ни тех и ни тех не было в Гравити Фолз, она случайно заикнулась об этой мечте. Диппер же получил толстую книгу, на которой была прикреплена записка "Дневник Диппера П.". Под книгой находилась рация, как и под ножами Мэйбл. -Это вам, чтобы вы всегда были на связи с нами, если потеряетесь, и если забудете телефон, - дяди показали им свои рации. -Спасибооооооо, - Пайнсы обнялись своей дружной семейкой. -Кхм, без телячих нежностей - Стэн вытер заслезившийся глаз, - итак, друзья, поздравим наших племянников, - он хотел было потрепать их по голове, но понял, что они лишь... на немного ниже него. Придётся привыкнуть. Вместо этого он просто похлопал Диппера по плечу и сказал, - ии..... Праздник начинается! -Мэйбл, Диппер! - Венди подозвала близнецов к себе и обняла их, а Диппера и поцеловала, - поздравляю. Ваши подарки в ваших комнатах, так что, не думайте что я какая-то чокнутая, оставив свою семью без подарка. Ах да, Дип, оставишь нас наедине? - Рыжая улыбнулась, а её молодой человек лишь пожал плечами и отправился к Зусу и Эндри. -Я тебя боюсь, - в шутку сказала Амабель. -Не ссы. Я про Робби. Вы должны бы скоро идти гулять... -Да, но... - в эту минуту к девушкам стал подходить Эндри. -Мэй, идём? - Эндри с улыбкой посмотрел на шатенку, - я же могу её украсть? - он улыбнулся теперь рыжей. -Да, - со злой улыбкой ответила та. Когда Эндри развернулся, Мэйбл на секунду повернула голову назад к Венди, дав понять взглядом, что позже всё расскажет. Знаете, вроде бы всё шло хорошо, если бы не Билл, про которого мы забыли. Он всё это время просто следил за именинницей. Всего-то. Не буду рассказывать как гуляли Мэй и Эндри, а лучше мы сразу переместимся на прогулку Робби и Мэй. Лучше, да? Пара гуляла по лесу, двигаясь в сторону озера. Они разговаривали обо всём на свете. Мэй нашла в Робби приятного собеседника, казалось бы.. а мб что-то больше? Да, сама она об этом не догадывалась. Но как догадка, она пыталась просто полюбить парня, чтобы не вспоминать про Билла, хотя... у них же сделка. Ладно. Добравшись до озера, уже стемнело, и озеро под лунным светом казалось невероятно красивым. Девушка любовалась озером, а Робби своей.... возлюбленной. -Слушай, Мэйбл.. Я знаю, что в прошлом мы не так сильно общались, но я бы хотел это исправить. Когда в этом году я написал тебе в первый раз, я понял, что люблю тебя.. не буду никого расстраивать Ни медля ни секунды, девушка просто поцеловала его. Неожиданно, но так должно быть -Я понимаю.... -Да, я буду твоей девушкой, - с улыбкой на лице произнесла Пайнс.

***

С улыбкой на лице, Мэй вернулась домой. Заметив краем глаза незнакомых людей, убиравших остатки праздника, девушка решила зайти в дом. Увидев Венди, она всё ей рассказала. И брату рассказала. И дядюшкам. Они порадовались, но не очень, вспомнив, как он пел песни для Венди.. когда-то.. поднявшись на чердак, девушка сняла кеды и платье. Оказавшись в одном нижнем белье, она начала искать свою футболку, которая была её отца. Подумаете, что он толстый? Нет. Он вполне стройный человек, просто высокий и широкоплечий (допустим почти 2м). Ничего особенного. А так как Мэй маленькая.. ну... 1,67... тоже норм) не смотря на брата. Вернёмся. Надев футболку, и, не собираясь куда-либо выходить, она залезла под плед и стала смотреть фильм. Начиная включать телевизор, девушка заметила подарок. Видимо от Венди. Она встала, взяла его, и вернулась к пледу. В подарке было большое количество носков, длинная желтого цвета толстовка и желтые кроссовки. Также там были серьги и очки для солнца. Собираясь сказать спасибо, она начала шастать рукой по всему дивану и заметила, что телефон на столе. Почему нет?. Уже набирая сообщение для Венди (не важно, что она находилась этажом ниже, нет), её осенило. Что она занята. Ну, подарок для Диппера.. все дела. Не суть.

***

03:47 Диалог в ТГ* Мэй и Робби Р: почему не спишь? М: я собиралась :D Р: в 4 утра? Совсем с ума сошла? М: аргх... а ты почему не спишь? Р: проснулся, тебя проверить.. М: оо, как миииило) Р: спать иди уже М: ага Р: спокойной ночи, Майша) М: что? Р: спокойной ночи, Мэйбл) *изменено* М: спокойной ночи, Робби...)

***

Амабель проснулась в... 3 часа дня.. не так уж и удивительно. Стоп. Она проснулась не сама. -Неужели я разбудил тебя, вау, - саркастично произнес блондин. -Что ты здесь делаешь? - лениво терла глаза девушка. -Тебя бужу. Ты так и не открыла мой подарок. -Ха, какой же? - сквозь сон произнесла девушка. -Держи, - Демон протянул ей коробку. В коробке было что? -Ам.. это шутка? -Не-а, - Демон залился смехом. В коробке находился половой орган мужчин. Ну, не сам он конечно, а из с.. вы поняли. -Так, - девушка поставила коробку его на колени, - это всё? Или что-то ещё? -Хм, малышка захотела что-то ещё? -Проваливай. -До встречи, - хищная улыбка - его всё. *Звук сообщения* Сообщение от Робби. Стоит ответить. Диалог в ТГ Мэй и Робби Р: неужели ты проснулась?) М: ха-ха, и тебе доброе утро. Р: что такая злая? М: не важно. Р: как знаешь.. М: меня Венди зовёт, позже напишу. Р: хорошо. Спустившись на первый этаж, девушка увидела то, чего/кого хотела увидеть больше всего в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.