ID работы: 8512261

Демон тоже может любить

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разрыв.

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, девушка увидела то, чего/кого хотела увидеть больше всего в жизни. Точнее..... -Пухля! - девушка бросилась к летящему ей на встречу поросёнку, и, обняв его, продолжила лежать с ним на полу. Счастью девушки не было предела. Мэйбл и Диппер, и их родители, прожили с поросёнком где-то 3 месяца и поняли, что в городе и ему, и им будет тяжело. Единогласно, но с горестью пополам, Пайнсы отправили поросёнка обратно в Гравити Фолз, где он жил до этого времени, и скорее всего и будет.

***

Спустя 6 месяцев На улице был февраль. Мэйбл всё больше влюблялась в Робби, и всё было прекрасно.. но и подозрительно. За это время Билла она не видела, а дядя Стэн сказал, что тот уехал, и неизвестно когда вернётся. Хм, ну ладно. Не придав этому значения, девушка поднялась к себе на чердак, и решила написать Робби. Н-да, неожиданностью было его сообщение: Р: Мэй, прости, но нам надо расстаться. Да, возможно я козёл отпущения, но, если ты помнишь, когда я тебя назвал Майша... это была моя бывшая. Т9 даёт о себе знать. Так вот. Я понял, что она мне необходима, а ты... ты была лишь тем, чем можно забыть какого-то человека. Но сегодня Майша мне написала, что тоже не может без меня, поэтому, я вернулся к ней. Прощай) и найди себе нормального парня, это я желаю тебе искренне.. Слёзы? Нет. Истерика? Категорически нет. Суицид? Да перебьётся. Да, для Мэй это была некая боль, которую сложно пережить. Любимый человек просто её использовал, а она, как дурочка успела влюбиться. Или... или нет.. может быть, кто-то ей всё же не давал...? -Ты чего грустишь? - донёсся звук из дверного проёма, к которому девушка сидела спиной. Она обернулась, и увидела Билла. -Что ты здесь делаешь? -Я первый вопрос задал. -Робби.. -Всё же обидел.. Ну, я могу сказать, что знал это изначально, но не стал разбивать тебе сердце, хотя хотелось, - он ухмыльнулся и решил присесть рядом. -А теперь отвечай на мой вопрос. -У тебя он не один. -Что? Кто? -Вопрос. -Ну да.. а.. -Откуда я знаю? Если не забыла, то я Демон Разума. Хах, да.... кхм.. Я снова работаю у вас, решив, что обязан быть вблизи с тобой. А был? В другой вселенной. Некие войны случились за время моего отсутствия. Уладил - вернулся. -Ясно. Это всё? - безразлично спросила Мэй. -Пожалуй, - также безразлично ответил и ушёл Билл. Мэй завалилась на диван и решила написать Венди. Мы с ним расстались. Не поднимайся ко мне.. Прошу... и передай всем, что сегодня я хочу побыть в одиночестве. НЕСКОЛЬКИМИ ДНЯМИ РАНЕЕ -Хм, я чего-то не так понял или тебе надоело жить? - произнёс грубый мужской голос, спускаясь откуда-то с небес до Робби, мирно переписывавшегося с какой-то девушкой, - Майша значит.. -Что? Ты кто? -Билл Сайфер, можно просто твоя смерть. Я Демон Разума. И как я понимаю, - Демон указал тростью на переписку, - Звезда ничего не знает. Ну, Мэйбл. -Тебе-то какая разница? Сам решу, будет она знать или нет. -Хм, ну тогда, - Демон задумался на долю секунды, - я тоже решу сам, жить тебе или нет, - и сразу в ту же секунду, он сломал руку Робби. -Ай, ты что творишь, псих? - чуть ли не орал Робби от боли. -Я? Решаю, убить тебя или нет, сказал же, - блондин отвернулся от этого ублюдка. -Прекрати, немедленно! - Робби увидел рядом стул, и хотел было бросить его в Демона Разума, как тот сразу ему ответил. -Ты думал убить меня за то, что я решил убивать тебя? Не выйдет, парень, - стул взвыл синим пламенем вверх, и полетел в стену, разбившись вдребезги. Продолжалось это от силы минут 10. -Пожалуйста, прекрати! Я признаюсь Мэйбл, что у меня есть другая, Только отпусти меня, - молил о пощаде парень с разбитым лицом. Щелчок, и все вернулось восвояси. -Пиши, чтобы я видел, иначе участь наказуема. Робби дрожащими руками начал набирать Мэйбл текст. Отправил. Доставлено. Пришёл ответ. Но парню страшно, нежели грустно. -Молодец, - парящий в воздухе блондин потрепал своего мученика по голове, - а теперь, удачи! ХА-ХА-ХА-ХА! - миг... И Демона снова нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.