ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      По коридору бежала брюнетка. Она совершенно не обращала внимание на детей, потому что опаздывала. Ведь ей надо было в кабинет директора, их снова отправляли на задание. Глория зашла в кабинет, где её, строгим взглядом одарил Корнелиус. Все уже были здесь: Камилла и Макс стояли в обнимку, облакотившись о стену; Алекс мирно посапывал, сидя на стуле, прямо рядом с директором (был пацан и нет пацана). Глория села рядом с Алексом и разбудила его. — Ну Глорияяя… Зачем, я же так хорошо спал! Вдруг Грановский ощутил этот жуткий взгляд Корнелиуса, по телу Алекса даже мурашки пошли: Выглядело так, как будто, не будь здесь Магистра и Беркутов с Глорией, на Алексе бы уже живого места не осталось. Алекс уже давно дал Камилле фамилию «Беркут». Он ждёт, когда Макс ей предложение сделает, хотя дракон пока что даже не собирается. Куча намёков и даже прямых высказываний по этому поводу Макс и Камилла уже услышали. Но свадьба всё ещё не состоялась (но мы же знаем, что Грановский всегда добивается своих целей). — Дети, мы позвали вас, чтобы вы отправились в путь, сразу по нескольким городам — начал разговор Магистр. — Вам предстоит посетить четыре города, в которых происходит что-то странное, у нас есть предположения, по этому поводу, но нам нужно больше информации. — Это значит, что мы будем вместе ездить по разным городам? — спросила Камилла. — К вашему сожалению нет. Вам придётся разделиться по одному, — ответил Магистр. Ребята удивлённо переглянулись. — Вы не боитесь, что с девочками что-то может случиться? Они же слабые, а вдруг на них нападут, а мы помочь не сможем. — сказал Алекс (ох, чую огребёт он сегодня) — Ваша задача только выяснить как всё происходит, и сказать нам,  — сказал Корнелиус, наблюдая за тем, как Камилла и Глория сверлят взглядом Грановского, а вот Макс видимо начал переживать. — Хорошо, тогда скажите в какие города нам предстоит ехать, и кто в какой город поедет. Мы сразу же соберём вещи и поедем. — сказал Макс. — Да, конечно, — ответил Магистр. — Камилла поедет в город Ипогас, Макс в Троедейл, Глория в Зиординг, а Алекс в уже знакомый вам Норд-Персиваль. Ребята встали и пошли собирать вещи в дорогу, для них это было странно, чтобы Корнелиус и Магистр отправили кого-то в одиночку, но раз они так сказали, значит нужно выполнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.