ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Сборы

Настройки текста
       Камилла собирала вещи в путь. Она проверила все нужные вещи, а дальше оставалось только попрощаться.        К Клайд в комнату зашла Глория. — Ты волнуешься? — спросила брюнетка. Для неё, как и для Камиллы, это было первое задание, на которое она поедет одна. — Совсем чуть-чуть. Слушай, а давай сходим к парням, с ними попрощаться нужно. — Хорошая идея. И на этом моменте, наши дамочки пошли к своим бойфрендам.

***

В комнате Макса: Алекс уламывал Макса на свадьбу с Камиллой (но мы же все знаем, что на 18+). Макс отказывался, хотя понимал, что спорить с Алексом — это значит, разговаривать со стеной. Получив ещё один отказ, Алекс приблизился к Беркуту. Сейчас они были очень близко (щас сосаться начнут). — Макс, как ты мог, СВАДЬБА ОТМЕНЯЕТСЯ! — сказала только что вошедшая в комнату Камилла, и они с Глорией начали смеяться. Парни удивлённо посмотрели на них (блииин, такой момент испортили). Только сейчас Грановский с Беркутом осознали, в какую ситуацию они попали: Они чуть ли не вплотную прижались друг к другу; рука Алекса была у Макса на талии, а рука Беркута — на груди у Алекса (*захлебнулась кровью из носа*). Парни тут же аккуратно отодвинулись. Но так казалось только им, на самом деле они отскочили в разные стороны, как коты, которых водой облили. (У автора приступ) Девочки продолжали смеяться, а парням было не до смеха: они чувствовали себя так, как будто переспали друг с другом (в принципе, так и было). — Так, всё — сказала Камилла отошедшая от смеха. — Мы пришли попрощаться. Пока вам. Глория, подальше свою брюнеточку от Макса держи, он мне ещё нужен! — Это ты своего дракона подальше от моего Алекса держи. Беркут всем своим видом показывает, что парня у меня увести хочет! — сказала Глория, и они пошли на выход. Оставшись наедине, Макс и Алекс начали собирать вещи по разным частям комнаты. Закончив со сборами, они прошли через зеркало, каждый в нужный город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.