ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— А теперь пора приступить к тому, для чего я вас позвала. Слова королевы, как ток прошлись по телу. Напряжение нарастало, а расстояние между Икимоно и Камиллой становилось всё меньше. Клайд не могла сдвинуться с места. Глория резко дёрнулась, но путь был заблокирован королевой, которая в мгновение оказалась рядом с лестницей. — Теперь вы уже никуда не уйдёте. — Она зловеще улыбнулась и провела рукой по щеке брюнетки. — З-зачем тебе это? — спросила Глория, которая была напугана не меньше Камиллы. — Ах, поверьте, это принесёт вам не меньше удовольствия, чем мне… Камилла подняла руку вверх и создала шар огня. Пламя сразу же полетело в королеву, но Икимоно увернулась — Даже не пытайтесь! Разве вам не хочется попробовать? Испытать новые ощущения? Просто подумайте, мы окунемся в мир наслаждения и вы будете стонать так громко, как  только можете! О, это будет поистине прекрасный звук. — Отпусти нас! — закричала Глория, в надежде на то, что парни услышат их. Икимоно как будто бы прочитала её мысли: — Ох, не переживай, ваши мальчики сейчас очень сильно заняты, сомневаюсь, что им сейчас есть дело до вас… — Что ты с ними сделала?! — крикнула Камилла. — Я? Ничего. Они нашли себе дело, не волнуйтесь. * * * (Тем временем в комнате Алекса) — Да как так, меня же невозможно обыграть в карты! — ругался Грановский, проигравший уже третью партию подряд. Макс лишь довольно потянулся.  — Сегодня просто не твой день. — Ты просто жульничаешь! — В отличии от тебя — нет. — Ладно, я устал, давай не будем больше играть. — Ты просто боишься опять проиграть. — Макс наблюдал за тем, как Алекс начинал злиться. — *Кхе-кхе*, это вы, те самые Созерцатели? — раздался хриплый мужской голос. Парни начали оглядывать комнату и вскоре наткнулись на старика, стоящего в углу комнаты. — Допустим, что да — ответил Алекс, рассматривая мужчину. — Вы должны помочь нам. Прошу вас! — Чем помочь? И как мы это сделаем, если завтра мы будем уже на Земле? — спросил Макс, не спуская глаз с этого подозрительного человека. — Ну, понимаете, амулет оказался на Земле из-за нас. А если конкретнее, то мы специально перенесли его туда. — Что?! — в один голос крикнули парни. — Икимоно совсем не та «добрая королева», которую из себя строит. Вашим подругам нужна помощь, идите в подвал. Потом я расскажу вам, что нужно делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.