ID работы: 8512399

Шум в голове

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста

кто мне расскажет, что значит слово «любовь»? ©CAKEBoy

***

      Ты когда-нибудь любил? По-настоящему. Хотел жить ради человека? Делал все для его счастья? И, видя как он улыбается, сам становился самым радостным в мире?

***

      Ганджа открывает глаза, и отрывается от этих вопросов и всего сна из-за криков матери. Посмотрев время, Дима сказал:        — Поздравляю, у тебя новый рекорд. Семь часов утра, я сплю, а ты уже нашла повод поорать, - закончив, он посмотрел на маму, которая была явно не самой спокойной в данную минуту.       — Какого хрена ты спишь? Через час у тебя алгебра! Или ты опять решил прогулять? Кем ты станешь? Через год ты закончишь одиннадцатый класс. А как же ЕГЭ? На это тебе тоже плевать? — женщина чуть не взорвалась от злости.       — Ну, во-первых, прежде чем орать, нужно проверить, точно ли мне к первому уроку, а, во-вторых, мне семнадцать лет, я сам знаю, что будет лучше для меня, - сказал Дима, и отвернулся, делая вид, что лег спать. Мать лишь с грохотом закрыла дверь, под нос говоря что-то на подобии: «это не сын, это катастрофа».       Доброе утро, блять. Спать уже не хотелось, поэтому парень просто залез в телефон, и начал проверять социальные сети. Сообщение от Саши. Это его лучший друг с класса девятого(?). Они часто зависают вместе. «Пидорам привет, выходи в 8.30. Сходим покурить»

«Доброе утро, пидор, ок. Мб раньше? Мать мозги ебет»

«8:20?»

«Да, заебись. До встречи»

«Агась»
      Дима встал с кровати и пошёл в ванную. После водных процедур отец позвал его на кухню. Парень закатил глаза, но через минуту уже сидел за маленьким столом. Мать готовила завтрак на всю семью, а отец мило гладил кошку, но маме это не нравилось.       — Милый, пожалуйста, перестань. Весь твой костюм будет в шерсти. Опять придётся чистить, - с недовольным лицом произнесла она.       — Ты, похоже, не с той ноги встала, - начал отец, - сначала на сына орёшь, хотя тот даже глаза не успел открыть, сейчас мне запрещаешь кошку гладить, - после папа зло отвёл взгляд, и дал понять Тучке, что настроение испортилось. Да, их кошку зовут Тучка, кличку, кстати, Саша придумал.       — Па, все нормально, - сказал Дима, и отвёл взгляд.       Мать поставила две тарелки с омлетом и ушла.       — Ну вот, обиделась, - промямлил Ганджа и начал есть.       —Все будет нормально, но ее омлет. Я готов его есть всю жизнь, - произнёс отец, за обе щеки уплетая завтрак.       Сын лишь улыбнулся. Помыв посуду, парень ушёл в комнату. На двери висел идеально выглаженный костюм, Дима быстро скинул тетрадки в портфель, оделся, и вышел.       — Мам, пап, закройтесь, - крикнул Ганджа, выходя из квартиры. Пришёл отец, пожелал хорошего дня, дал двести рублей и закрыл дверь.

***

      Выйдя из подъезда, Дима увидел Сашу, они поздоровались, и пошли в соседний двор.       — Че у тебя случилось? — спросил Бузе, доставая сигарету.       — Проснулся под крики матери «Какого хуя ты спишь? У тебя алгебра!», а после лекция, что я уже в одиннадцатом классе, и скоро ЕГЭ, и, вообще, я дно, и все у меня пойдёт по пизде, - закурив рассказал Дима.       — Знакомая тема. Примерно так же я проснулся, - выдыхая дым произнёс Саша.       На улице осень. Ночью шёл дождь, поэтому сейчас пахнет мокрым асфальтом, и, почему-то, яблочным пирогом с корицей. Из-за такого аромата парням захотелось есть. Времени все меньше, слава Богу, школа была в пяти минутах от того двора.       — Жвачку будешь? - спросил Бузе, протягивая бабл гам.       — Даже не спрашивай, - выхватил Дима и начал смеяться.       — Блять, куда всю то? — начал угарать Саша.       — А ты отбери у меня, - сказал Ганджа, и убежал в сторону школы.       — Гандо-о-он, - крикнул друг, и побежал за ним.       Таким образом, через минуту мальчики оказались в школе. Курение ебало лёгкие, и дыхалка была у парней не самая лучшая. Но они отдышались, и пошли на урок. Прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель с директором.       — Александр Бузе и Дмитрий Ганджа, за мной. Бегом! — сказала женщина, и увела парней. На пороге кабинета, куда они пришли, уже стояла их классная.       — Парни, вы уже в одиннадцатом классе. Когда у вас появятся мозги? - начала директриса. Парни лишь переглядывались, не понимая, что произошло.       — Мы спускаем с рук курение почти всех учеников старшей школы, но орать матом, бегая по улицам, сбивать людей, и в том числе учительницу по биологии, это перебор. Нужно ли нам вызывать ваших родителей? - продолжила классная. Черт, они услышали. Ну да, люди с соседних городов испугались таких слов. Парни еле сдержали смех.       — Простите нас, пожалуйста. Мы осознали ошибку, больше не будем так. А родителей вызывать не стоит, а то будет как в прошлый раз, - сказал Дима.       Вы спросите: «а что было в прошлый раз?». Мама Димы очень строгая, и любит своего сына. Как-то парень разбил окно, и та орала на директора, утверждая, что они вернут деньги, только не кричите на Димочку, он не виноват. Поэтому, с тех пор никто не вызывает ее, просто боятся.       Мальчикам провели воспитательную беседу, и отпустили на урок. Выйдя из кабинета, парни начинают дико угорать. До конца урока минуты две, так что делать что-то бессмысленно. Придя в класс, они собрали портфели, и ушли со звонком. К парням приходит Сережа, улыбаясь, и спрашивает:       — Вы че за хуйню натворили?       — Просто Дима дурак, и крикнул «гандон» на всю улицу, а я сбил Ларису Ивановну, - начинает заразительно смеяться парень.       Далее день проходит спокойно и без приключений. После школы Саше позвонила мама.       — Да, мам, да хорошо. Окей. Пока, - быстро пробубнил Бузе.       — Че она сказала? — вопросительно посмотрел Ганджа на друга.       — Что она поехала к своему молодому человеку, и хата свободна. Придёшь ко мне? Завтра утром уйдёшь, - горящими глазами посмотрел Саша на Диму.       — Погнали, хуле, — мат «по рофлу» он произнёс шёпотом, и начал смеяться.

***

      Через минут десять парни стояли около пятиэтажного дома в Тучково. Он считался элитным на этом районе. Среди школьников, конечно. Парни зашли в подъезд и поднялись на третий этаж. Квартира небольшая, но очень уютная. Домашних животных не было, зато, очень много растений. Причём самых разных. Дима целеустремлённо шёл в зал к шкафу. Через минуту у Ганджи в руках была бутылка водки.       — Где ты ее нашёл? - ахуевшее лицо Саши просто не описать словами.       — Прошлый раз, когда я был у тебя, уже уходя вспомнил про бутылку водки, домой забрать я не мог и, поэтому, оставил в этой хуйне для карт. Я был уверен, что никто туда не лазит.       — Бля-я-я-ять, ты понимаешь, какой мне бы пришёл пиздец, если родители узнали? А? - Саша начинал злиться.       — Там был огромный слой пыли. Тем более, все ок, сегодня выпьем. Неси бокалы.       По сути, Дима был прав, спалить не спалили, так что Саша молча пошёл за бокалом и соком. Бузе пил до этого только пару раз, и то пиво. Но ведь одиннадцатый класс, нужно показаться крутым. Даже перед лучшим другом.       Через час парни были достаточно пьяные. Ганджа достал винстон и пошёл на балкон, следом туда же отправился и Бузе.        — Заку... Зоку... Блять. Закурить не найдётся? - спросил Саша, и начал угарать. Он еле произнёс три слова.       Дима понимал, что не сможет ответить, поэтому просто протянул пачку. Они сели на подоконник, и молча курили. Почему-то Диме стало плохо, не от алкоголя, а морально. Парень затушил сигарету об руку, и ушёл в комнату.       — Ахуеть, - все что вырвалось из уст его друга. Саша решил нести хуйню, зайдя в комнату, он сказал:       — Давай ликер сделаем? Будет вкусно.       — Давай, если ты умеешь, - неожиданно для себя сразу же загорелся этой идеей Дима.       Через пять минут все ингредиенты были готовы. Пару стеклянных банок, взбитые сливки, сгущёнка, и водка. Адская смесь.       — Ебануться, и как это делать? - от такого состава Саша сразу протрезвел.       — Сгущёнку нужно смешать с водкой, а после добавить сливки, все просто! - произнёс Дима, и начал работать.       Парни угарали как накуренные, и смешивали эту хуйню. Время пробовать. Все разлито в два бокала.       — Давай на раз, два, три, - сказал Саша.       — До дна. Раз, два, три, - и с последней цифрой парни полностью опустошили бокалы.       — Та еще поебота, сладкая и горькая, - сказал зажмурившись Дима.       — Сам понял, че сморозил? - начал смеяться Бузе над другом, а после добавил, - Че дальше делать будем?       — Хз, - все, что смог выдавить из себя друг, а после ушел чистить желудок.       — Нихуя, не заблюй мне толчок, –крикнул в ответ Саша, и снова начал смеяться.       — Бля, принеси мне салфетки из портфеля, и таблы, - кричит еле живой Дима.       Бузе послушно пошёл за портфелем. Открыв, он увидел скетчбук и положил к себе. Вообще похуй. После вспомнил про бедного друга, и принес ему то, что тот просил.       — Че так долго? - Дима выпил таблы, и убрал все за собой.       — Ты как? Сильно плохо? - обеспокоенно спросил Саша.       — Заебал, все нормально. Я выблевал все, еб твою мать, - произнёс Ганджа, и пошёл курить.       Саша тихо зашёл на балкон и закурил сигарету. Они молчали минуты три, но неожиданно Дима произнес почти шёпотом:       — Зачем ты забрал мой скетчбук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.