ID работы: 8512399

Шум в голове

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алкоголь или любовь?

Настройки текста

«Мы курим и пьем, чтоб забыть то гнилье. Но, я знаю, в конце концов в нем и умрем» ©GONE. Fludd

***

      — Зачем ты взял мой скетчбук?       — Ааа... Ээээ... Ну... Посмотреть, я ж бухой был, - неловко произнес Бузе, понимая, что поступил не совсем правильно.       — Верни только потом, может, фильм посмотрим? - спросил парень, затушив сигарету, в этот раз об пепельницу, и собрав свои охуенные волосы в милую шишку.       — Какой? - произнёс Саша.       — Блять, «учитель на замену», говорят, что пиздатый, - выходя с балкона сказал Дима, а после добавил, - врубай на ноутбуке, а я пока чай сделаю.       Стоя на кухне с пакетиком чая, Ганджа услышал знакомую мелодию.       — Ахуеть, ты что, битмарь? — орал из соседней комнаты удивленный Саша.       — Сука-а-а, - почти шёпотом сказал парень.       Он пытался скрыть это. Придя в комнату с чаем, он пытался сделать вид, что ничего не произошло, но получалось плохо.       — Почему ты мне не говорил? Ты очень даже хорош в этом деле. Может, я запишу трек под этот бит? - Бузе включил лучший трек Димы и начал танцевать, довольно улыбаюсь.       — Ага, будешь самым популярным. Саш, спустись на землю. Тут чай и котики, - начал угорать Ганджа.       Фильм они так не посмотрели. Зато, битмейкер познакомил друга с программой для создания музыки, и они попытались сделать что-то очень крутое, но, в конце концов, просто вырубились на диване.       На следующий день Дима встал в шесть утра и ушёл домой. Забрав запасной ключ от хаты. Через час проснулся и Саша. Первым делом парень залез в социальные сети, и увидел сообщение от Ганджи про ключ. Прошёл еще час, и парни вновь увиделись в школе. День проходил как обычно, но вдруг друзья начали спорить.       — Бузе, любую телку можно развести. Твоя Катя точно такая же.       — Нет, она не такая!       — Давай проверим. Трахаться в кладовке с ней я, конечно, не буду, но дай мне один урок, и она будет готова мне дать.       — Сука, ставлю на это пять сотен.       — Принимаю.       Парни пожали руки, и попросили Виталика, что шёл рядом, разбить. Урок физкультуры, или же, момент «Х». Дима стал максимально милым, и пошёл к Кате.       — Привет, я потерял телефон. Можешь позвонить? - начал тот излагать обычный тупой подкат. — Да, конечно, - девушка протянула телефон, и Дима забил свой номер, а после позвонил, достав свой мобильник, он сбросил вызов.       — Спасибо, номер мой у тебя теперь есть, - произносит парень, и начинает очень мило улыбаться.       — Сука, – сказала Катя, и начала смеяться, - подкат засчитан.       По старой схеме девушку Ганджа уломал на все за час. А после обломал ее.       — Вот же и мразь ты, - всхлипывая прошептала она, и дала смачную пощёчину парню, но ему похуй.       Он пришёл к Саше и включил диктофон.       — Я же говорил, - победно сказал Дима.       — Пиздец! - все, что смог выдавить из себя Бузе, он явно сильно расстроился.       — Да забей, найдём тебе нормальную телку, - произнес Ганджа, в надежде, что другу станет лучше.       — Да я просто уебан, пиздец, - начал Саша, повернулся к Диме, и продолжил, - мне нужно изменить что-нибудь в себе. — Не неси хуйню, идем на русский, - после этих слов парни отправились в кабинет.       За десять минут до конца урока заходит в класс парень с ярко-зелёными дредами, и говорит:       — Извините, Лариса Петровна, вот моя тетрадь. Проверьте.       У женщины чуть не случился инфаркт от такой причёски.       — О, боже мой, даже не заходи сюда. Уходи, я сказала, сдашь тетрадь, когда уберёшь этот ужас с головы.       Парень кинул тетрадь, и послал учительницу нахуй. Но она, вроде как, не услышала. После урока четверо парней, а если быть точнее: Виталик, Серёжа, Дима, и Саша, пошли курить.       — Вы видели его дреды? - начал разговор битмейкер.       —Конечно, сложно было не заметить это. Они ж весь класс освещали, - сказал с усмешкой Виталик, - но цвет классный, - продолжил парень.       — Хз, мне понравилось. Чёткий чувак, – поддержал беседу Бузе.       — А я считаю, что его отпиздят за такую притчу, - сказал Серёжа.       Они дошли до курилки, и внезапно Дима надел на себя солнцезащитные очки.       — Ты дебил? На улице дождь моросит, - начал угорать Бузе.       — Да там этот вырви глаз идет. Боюсь, его дреды меня ослепят, - с ухмылкой произнёс Ганджа. Все посмеялись.       Дредастый подошёл к мальчикам попросить сигарету. Дима отвернулся, а Виталик и Серёжа сделали вид, что обсуждают что-то очень важное, единственный Саша взял парня за руку, и отвёл от друзей, дал закурить, и о чем-то спросил. Вернулся очень довольным.       — Че ты у него спросил? - вопросительно Дима посмотрел на парня.       — Ничего, респектнул за то, что училку нахуй послал, - ответил парень.       Мальчики вернулись в школу, и отсидели еще четыре урока. После, два лучших друга вышли из школы, и Ганджа спросил:       — Может, ко мне?       — Не, бро, нужно матери помочь, - сказал Саша, и попрощался с Димой.

***

      На самом деле, Бузе пошёл в салон. Там его встретил Миша, тот самый вырви глаз, и позвал помощницу. Через пару часов Саша был с красными дредами, и улыбкой до ушей.       — Бляяяя, спасибо, чувак. Сколько с меня? - спросил красноволосый.       —Для тебя скидка пятнадцать процентов, - произнёс его собрат по притче.       В общем, Бузе рассчитался и пошёл домой. Маме очень понравился новый стиль сына, а вот отец был против.       — На что ты тратишь деньги? Боже, ты как девочка. Я разочарован, - сказал папа.       — Тебе все не нравится. И, на, возьми деньги. Я делал это на свои, - кинул Саша бумажки, и ушёл в свою комнату.       — Зря ты так, он же твой сын. Хватит вечно поливать дерьмом его, - сказала мама, и тоже ушла. Через час в комнату парня кто-то постучался. Это был папа.       — Слушай, прости меня. Я был не прав. Твои волосы и правда прикольные, - сказал отец, и подошёл к Саше, - это тебе подарок от меня.       Мужчина протягивает маленькую коробку сыну.       — Что это? - спросил тот.       — Открой, - еле слышно сказал отец.       Развернув свой сюрприз, парень начал громко смеяться. Это были резинки-пружинки розового цвета.       — Ты серьёзно сходил и купил мне резинки? - спросил красноволосый.       — Мне было очень неловко их покупать. У меня ведь почти нет волос, - улыбаясь произнес папа.       Саша обнял отца, и лег спать. Интересно, что завтра скажет Дима?!

***

      Саша открыл глаза из-за какого-то кипиша на кухне. Натянув на себя футболку, парень пошёл посмотреть, что же случилось. За столом сидел Дима       — Что с твоими волосами!? - пытаясь не ругаться матом, выдавил друг.       — Ахахахаха, да, твоя реакция самая весёлая, - начал смеяться Бузе, - идем в комнату что ли.       Закрыв дверь Саша спросил:       — А че ты делаешь у меня дома вообще?       — А ты против? Мать попросила принести какую-то книгу, - сказал Дима, а после продолжил, - тебе не выжить в этом городе с такой причёской.       Красноволосый подошёл вплотную к другу, и шёпотом сказал:       — Признай, что эта прическа чертовски мне идет.       После этих слов у Димы пошли мурашки, и он тут же отошёл.       — Ладно, ладно. Тебе идет, но, советую записаться на бокс, - произнес тот, и забрал свой скетчбук со стола.       — Ты чертовски хорош в рисовании, - сказал Бузе и улыбнулся.       — Ты врешь, - смущённо сказал Ганджа.       Через минут тридцать парни были на улице. Холодный ветер очень бодрил перед школой. Осень -прекрасная пора. Правда, с ноткой депрессии. Боже, о чем я говорю? Бузе с красными дредами идёт, и напивает какую-то дичь:       — Пара-пара-па-па. Весенняя пора-па-па-па, - напевал Саша себе под нос.       — Пара-пара-па-па? Звучит, как новый трек DEKO, - начал смеяться Дима.       — Че? Какой трек? Кто это такой? - вопросительно посмотрел на друга Бузе.       — Я свожу одному парню трек. Смысла ноль, петь не умеет. Все его тексты - сплошное «пара-ра-ра». Но, он постоянно покупает мои биты, - объяснил Ганджа.       — Включишь его трек? - спросил Саша.       — Окей, только напомни мне.

***

      Еще один утомительный учебный день. Ничего интересного. Все очень заебались. Учителя высосали всю кровь и энергию. Поэтому, после учёбы компания решила культурно отдохнуть. Придя на квартиру Серёжи, мальчики расставили весь алкоголь и еду.       — А где твои родители? - спросил Виталик.       — Мать уехала к родителям в Екатеринбург, а отец на вахте. Так что, всю неделю я один, - пояснил Серёжа.       — Я могу остаться? — неожиданно спросил Дима.       — Конечно, чувак, - взяв в руки пиво, сказал парень.       — Можно мне тоже остаться? - вопросительно посмотрев на хозяина квартиры, сказал Саша.       — Да, блять, кто хочет, пусть остается. Мне похуй. Мы пить будем или нет?

***

      Прошёл час. Вот уже Виталик крутит два косяка, Бузе и Ганджа во всю пьют, а Серёжа что-то увлечённо рассказывает друзьям.       — Хватит базарить, мы тебе налили, - сказал Саша, и протянул рюмку другу.       Такими темпами, еще через полчаса парни были пьяные в хлам. Травки осталось очень мало, поэтому, мальчики решили сделать паузу с джоинтами.       — Идем покурим, - прошептал красноволосый своему лучшему другу.       Из-за таких слов у Димы опять пошли мурашки. Через минуты три парни смогли встать.       — Вы сосаться? - улыбаясь спросил Виталик.       — Бля, нахуй иди, - сказал Дима, и показал соответствующий жест.       Саша молча вышел за Ганджей. Они закрылись на балконе в другой комнате.       — Почему они считают, что мы геи? - обиженно произнёс Бузе.       — Они сами, блять, пидоры, забей, - закурив сказал Дима.       После недолгой паузы дредастый сказал:       — Ты видел засосы у Насти? - делая тяжку спрашивает Саша.       — Которая в нашей параллели?       — Да. Походу, ее ночь была явно интересной.       — Ха-ха, ты подписан на ее приват?       — Нет, че там?       Дима открыл инстаграм и показал историю.       — Ахуе-е-еть, да у неё вся шея, и не только... - удивленно восклицал Саша.       — Ага, засосы - это эстетика. Обожаю их ставить.       — Ахахаха, ты хоть раз это делал?       — Бля, - закатив глаза сказал парень, - знаешь Алису? У нее была такая же шея. Это был мой подарок на ее день рождения, - ухмыльнулся парень.       — Ты трахался с Мироновой? Почему я не знал?       — Мы не трахались. Вроде. Я сам вспомнил только после фотки.       От разговора их отвлек Серёжа. Мальчики открыли дверь.       — Не хочется отвлекать, но попробуйте, - Сережа сует какую-то настойку в кружке.       Парни потушили бычки и взяли алкоголь в руки. Сделав пару глотков, жидкость полностью согрела все внутри. И, конечно же, вставило парней достаточно сильно. Все начали смеяться. Из другой комнаты крикнул Виталик, и Серёжа побежал к нему.       — Блять, я могу поставить тебе засос? - спросил Дима.       — Один, на ключице, - твердо ответил Бузе, чтобы тот не раскатил губу.       Отодвинув жёлтую кофту парня, Дима поставил багрово-фиолетовый засос, и начал смеяться.       — Че, там пиздец? - улыбаясь спросил Саша.       — Агась, - прикусывая губу ответил Ганджа.       — Сука, тебе пизда, - сказал Бузе, и прижал друга к стене.       — Ты че, пидор? - спросил Дима.       — Это лишь месть, - с этими словами Саша отодвинул огромную серую футболку друга, и поставил два красных, но не сильных засоса.       — Вот, точно пидор, - начал смеяться битмейкер.       После, парни вернулись к друзьям. Но Серёжа, опустив голову вниз, грустил.       — Где Виталик? Что вообще случилось? - спросил Дима.       — Мы поссорились, - буркнул парень.       — Блять, нельзя вас на пару минут оставить, - сказал Саша, а после добавил, - звони ему и говори, чтобы ехал обратно.       Серёжа набрал номер, и поставил на громкую связь.       — Алло? Я не могу сейчас говорить, - сказал Виталик, а на заднем фоне слышался голос какой-то девушки.       — Да пошёл ты! - крикнул Серёжа, и кинул телефон в стену.       Взяв бутылку виски, парень начал пить, не жалея своего здоровья. Главное - убить моральную боль. Вот только непонятно, что случилось. Грустно стало всем. Уже через минут пятнадцать каждый вспомнил плохой момент из жизни, и подумал, что нужно было ответить по-другому. Вот только в голову Диме пришёл тот отрывок с засосом. Что произошло между ними? Пожалуй, это главный вопрос этого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.