ID работы: 8512429

Vampire

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Чонгук смотрел прямо. Коленки предательски дрожали, пока Юнги звонил в дверь. Чонгук был готов расплакаться прямо тут, упасть и умолять не убивать его. Но он должен держаться. Хотя он и был разбит, надо стараться убежать отсюда. И нет, не к Юнги. Домой.       Дверь открыла какая-то девушка. Чонгук вздёрнул бровь и осмотрел девушку: красивая блондинка с большими голубыми глазами. Она мило улыбалась и Чонгук удивленно подумал, что зачем его привели в этот дом, если у господина под рукой есть такая шикарная девушка?       — Гукки, что же ты стоишь на проходе? Заходи скорее! — голос Юнги давил на него со всех сторон, и Чонгук сдался. Он зашёл в дом.        Когда Чонгук зашёл в гостиную он мягко говоря офигел: гостиная была невероятных размеров, яркая и очень даже симпатичная. Чонгук протер глаза.Нет, комната никуда не исчезла.       — Ю-ю-юнги, почему тут так светло? Разве вампиры не боятся света? — удивленно спросил Чонгук, но Юнги как будто испарился.Хотя кто знает…        Пять минут Чонгук был сам не свой. Он даже не помнил, как его привели в кабинет господина Пака. Очнулся Чонгук только после того, как услышал что его осматривает господин Пак.       — А ты ничего так. Из какой ты семьи? — голос звучал мягко и очень мелодично.— Я Пак Чимин.        Чонгук только стоял с открытым ртом и моргал как дурачок.Наконец собравшись с духом выдавил из себя: "Я Чон Чонгук. Мой отец известный бизнесмен. У вас красивая гостиная».       Черт! Чонгук сразу же хлопнул себя по лбу. Что за чушь про гостиную?! Зачем Пак Чимину это знать?       Но Пак Чимин только улыбнулся и кивнул.       — Чонгук, у тебя будет своя комната. Там ты можешь делать все, что хочешь. Но прости, из этого дома я тебя не выпущу. Можешь идти.       Чонгук хотел было возразить, что он даже не знает, где находится его комната, как та самая блондинка показала жестом идти за ней. А Пак Чимин повернулся к столу, но прежде чем Чонгука увели, он повернулся ко входу и произнёс:"Я рад, что тебе понравилась гостинная».

***

      Чонгука привели в комнату выполненную в темных тонах. Мальчишка медленно сполз по стене. Ему хотелось кричать, но если он надоест хозяину он может просто загрызть его.Делов-то!        Вместо того, чтобы думать, как отсюда выбраться, Чонгук начал вспоминать образ Чимина. Весь в чёрном, он так и манил к себе. Выглядел он даже круче Юнги. Пак Чимин— ему хотелось подчиняться. Чонгук бы определенно запал на него, если бы этот человек его не похитил.Вместо сердца у Чонгука начала расти дыра: в неё входили все споры с друзьями, которых больше нет.Отец не станет его искать— просто найдёт кого-нибудь из своей компании и передаст власть ему. Чонгука же все забудут. Как будто его и не существовало.Хотя, в скором времени его и правда может не стать: он может оказаться просто ужином для господина Пака.Что же, это будет лучший выход из этой ситуации.С этими мыслями мальчишка заснул. И даже не заметил, что за ним наблюдал Пак Чимин.

***

      Джун, как ты думаешь, с ним всё в порядке? Он не отвечал мне вчера и сегодня трубку не берет. Я сильно волнуюсь, вдруг он решил действовать сам и его поймали? — Джин не находил себе места второй день.Он боялся, ведь хорошо знал характер Чонгука. Он пойдет против всего и всех, но добьется своего.       — Я думаю, что он просто не отошел.Пообижается, и вернется. Одному станет скучно— Джун говорил так, как будто уверял сам себя. Он знал, что что-то не то, но боялся расстраивать Джина.       Парни не волновались.Они приходили в бешенство, когда звонил телефон и это оказывался не Чонгук. Теперь они оба понимали, что что-то точно произошло, и это что-то не хорошее.Они пару раз пытались позвонить, но на другом конце слышали только одно:"Извините, в данный момент абонент находится вне зоны действия сети». Это жутко раздражало.Этот спокойный голос каждый раз только добавлял масла в огонь.Они пытались обратиться в полицию, но разве они будут что-то предпринимать, если его украли «законно» в ночь, когда все жители предупреждены о том, что на город нападают вампиры. Юноши уже почти опустили руки. Они понимали, что скорее всего Чонгук не выживет.Им было бесконечно жаль своего друга…

***

      Чонгук нехотя встал с кровати. Он не привык, что его не будят. Он уже хотел вскочить и начать собираться в колледж, но внезапно вспомнил где он. Слёзы начали предательски жечь глаза.Хотелось просто обратно лечь на кровать и проснуться в своем доме.Хотя, у Чонгука никогда не было дома. Такого, чтобы он хотел в него возвращаться и возвращаться.        —Я войду? — спросил знакомый бархатный голос. Чонгук обернулся. Ну конечно. Кто мог прийти к нему, кроме как хозяина дома.       — Почему ты спрашиваешь? Это же твой дом. Тебе не нужно разрешение— ответил пустым голосом Чонгук.       Чимин нахмурился и присел на край кровати. Чонгук резко отпрянул.Ему было неприятно общество Пак Чимина, но в тоже время тот его манил, поэтому когда Чимин приказал сесть ближе, Чонгук повиновался. Как собачка слушает своего хозяина, так и Чонгук выполнил указание Чимина.       — Чонгук— начал Чимин—я всё понимаю, мне нет оправдания. У тебя могла бы быть хорошая жизнь, ведь твой отец богатый человек. Однако он только этим и славится.Он был очень глуп, и как только узнал, что его бизнесу пришел конец, он прибежал к нам и начал молить нас о помощи.Он обещал, что сделает все что угодно. Тогда его жена ждала ребенка.— Чимин на минуту замолчал, давая возможность Чонгуку переварить все сказанное— Твой отец.Он пообещал, что если родится сын, то он отдаст его главе вампиров. Твой отец сразу же согласился. Но как только его жена родила, и узнала про его сделку с нами, она пыталась уехать с тобой из страны. Но как ты знаешь, на нёё напали вампиры и… Только тогда твой отец понял, что он натворил, он опять пришел к нам и попытался все исправить, но договор был договором.Мы лишь согласились, что он отдаст тебя, когда тебе исполнится 17 лет.Я знаю, что тебе еще нету 17. Но к сожалению как только твой отец понял что не готов потерять тебя, попытался спрятать тебя от всех. Но у него не получилось. В день жатвы все вампиры должны были любой ценой достать тебя. Знаешь, я никогда такого не говорил, но мне жаль. У тебя должна была быть нормальная жизнь. Прости.        Чимин встал и вышел из комнаты. Все слова, что он сказал больно резали сердце Чонгука. Он не мог сдерживать слёзы, поэтому просто повалился на кровать, захлебываясь в своих немых криках. Его мать погибла из-за отца. Его родитель не смог удержать ни одного важного человека в своей жизни. Чонгук в жизни так никогда не плакал, но сейчас он почувствовал себя прекрасным лебедем, который в одну секунду превратился обратно в гадкого утёнка.       Чонгук, хорошенько выплакавшись, сел и стал рассматривать картину на стене. На ней были изображены два лебедя. Картина была выполнена в красных тонах. Как жаль, что лебеди со временем увядают. Как красивый цветок, который срывают и беспощадно топчут. Именно таким себя чувствовал Чонгук— растоптанным.       Внезапно Чонгук задрал рукав свитера.       — Что вы мне скажите, часы?! Опять 150 лет, я прав? Я ведь ничтожество, что даже не сможет дождаться своего соулмейта— сорвался на крик Чонгук.       Внезапно крик умолк, а челюсть Чонгука валялась где-то на полу. Часы не показывали ничего. А это означало только одно— Чонгук нашел своего соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.