ID работы: 8512429

Vampire

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чонгук просто не мог поверить. Часы не показывали ничего. Этого не могло просто произойти. Чонгук потер свои глаза. Всё равно ничего.       —Я же не мог находиться тут 150 лет… Нет. Этого точно не могло произойти.— Чонгук начал нервно хихикать.       Внезапно в комнату вбежал Чимин. Слуги доложили, что Чонгук очень громко кричал, а потом резко затих. От этих слов у Чимина чуть не выпали все внутренности. Он не знал, что мог сделать Чонгук. Повеситься на собственном галстуке? Может вскрыться линейкой? Смотря, в каком сейчас положении Чонгук, а оно оставляет желать лучшего, Чимин поспешил к нему. И что же он увидел? Чонгук преспокойно восседал на кровать, тыча на свое запястье. Чимин вопросительно поднял бровь? Что же там такое, что могло так резко успокоить Чонгука?       — Чимин… Я…Прости что я так громко кричал, я правда не хотел мешать тебе. Прости, прости, прости. Я правда сожалею.— Чонгук сидел с виноватым видом.       — Ничего Гукки, ничего. Просто покажи мне то, что тебя так успокоило резко.— Чимин прошел в комнату.       — Чимин… У меня на часах уже как 5 лет показывало, что я встречу своего соулмейта через 150 лет… Больше ничего они не показывают… Но… У меня никого нету, правда.        Чимин стоял с остолбеневшим лицом. Пять лет назад у него также остановились часы на числе 150 лет, на что Чимин тогда не обратил внимания. Ведь если это человек, то он просто умрет, а если Чимин сильно привяжется к нему, тогда умрет и душа вампира. Пак Чимин судорожно начал снимать пиджак, затем расстегивать пуговицы на рубашке. Часы также показывали число 150 лет. Чимин усмехнулся. Разве могло быть то, что его соулмейтом будет человек? Конечно нет! Чимин тряхнул головой       — Мне неважно, что показывают твои часы. Мои все ещё на цифре 150 лет. Так что теперь постарайся вести себя как можно тише, и не действовать мне на нервы.Я могу не сдержаться.       Чимин вышел и громко хлопнул дверью. Чонгук громко сглотнул. Надежда на то, что его соулмейтом окажется Чимин разбилась о реальность. От этого стало только хуже на сердце. Чонгук бы опять заплакал, но уже не мог. Всё, что могли, у него отняли.

***

      Чимин сидел в своём кабинете. В голове всплывали разные картинки: отец Чонгука, пообещавший отдать своего ребенка, Чонгук, который узнал об этом. А самое страшное— то, что Чимин не соулмейт Чонгука. Когда он был у того в комнате, то капля надежды теплилась в его сердце, когда он расстегивал свою рубашку. Он надеялся увидеть остановившиеся часы. Но увидел всё ту же цифру. Как приговор. Он так хотел подарить Чонгуку надежду на счастье, показать то, на что способна любовь. Но Чонгук нашел его, а Чимин им не оказался. Увы и ах. Чимин уже сейчас понял, что проиграл. Проиграл этим карим глазам, этой по-детски милой улыбке, этой надежде, которую сам и уничтожил. Теперь это не малыш Гукки, которому бы сейчас веселится, играть с друзьями. Это Чон Чонгук, такой же молодой человек, только с внешностью ребёнка. Такой же как все.Без надежды.        Чонгук сидел в комнате. Всё, чем он занимался это чтение книг и бесконечные письма, которые он писал своим друзьям. Те письма, которые никто кроме никого никогда не увидит.Он заставлял себя жить ради свих друзей, которые вроде как должны были сильно обидится на него. Ох, как же он искренне жалел о том, чего наговорил.       — Я не хотел, правда…— тихо прошептал Чонгук в пустоту.Комната была не слишком большая, однако эти слова эхом отдавались в голове мальчишки. От головы же они шли к сердцу, которое продолжалось разрываться на части.От нахлынувших эмоций Чонгук уселся за письменный стол, достал чистый листок бумаги и начал писать: «       Возможно, это очередное письмо никто не прочитает, но я хочу просто сказать.У меня всё хорошо. Я еще не отошел от того, что рассказал мне Чимин.Но думаю, я справлюсь. Я должен быть сильным.Ради вас. Мне не стоило говорить те слова Джину. Я думаю, он сильно расстроился. Я правда извиняюсь. Мне жаль.       Живу я нормально. Ем даже лучше обычного. Словно мой отец не бизнесмен. Ха-ха. Я пытаюсь веселится, но я не знаю хватит ли меня надолго. Иногда я сравниваю себя с лебедем, который превратился опять в гадкого утенка. И пусть. Я могу быть кем угодно, но для вас я останусь тем же пончиком Гукки. Спасибо вам за всё. Я рад, что я встретил вас. Я бы радовался меньше, если бы встретил своего соулмейта. Еще раз простите меня.

Чонгук-и»        Несмотря на то, что его эмоции опять оказались на бумаге, Чонгук всхлипнул. Он не мог постоянно писать радостные письма, но он представлял лица своих друзей, если они прочитают грустные письма, которые писал Чонгук. Поэтому надо писать только счастливые и радостные письма.Даже сквозь слезы.       — Можно войти? — голос Чимина раздался около двери. Чонгук поспешно откинул письмо подальше от себя.       — Ты опять спрашиваешь. Входи.Это твой дом.— без эмоций произнес Чонгук.        Чимин медленно зашел в комнату. Оглядев Чонгука, понял, что не самое подходящее время для разговора, однако спросил:» Чаю будешь?».        Чонгук удивленно посмотрел на него.Он не выходил из этой комнаты… Он сам не знает, наверно с того момента, как его сюда привезли. Так что теперь пройтись куда-то представлялось большой возможностью развеяться.        Чимин жестом пригласил пойти Чонгуку первым, а сам незаметно схватил письмо со стола. Ему стало интересно над чем так страдает Чонгук. Затем незаметно пошёл в сторону растерявшегося Чонгука.        Когда они пришли на кухню, Чимин одним щелчком пальцев приказал заварить слуге чай. Та быстро побежала исполнять приказ.        Между двумя парнями царило напряжение. Чимин старался смотреть куда угодно, лишь бы не на Чонгука, а другой в свою очередь нервно теребил салфетку.       — Чонгук, я не знаю что говорить— нарушил тишину Чимин— прости за то, что тогда накричал.Я бы хотел, чтобы ты был моим соулмейтом. Но видимо, не судьба. Прости, что сорвался. Прости, за то что ты так узнал правду об отце.       — Хватит! Прекрати извиняться! Мне так только хуже— Чонгук закрыл уши руками— ты не виноват, что мой отец решил поставить бизнес на первое место. Не семью, а бизнес. Я бы хотел его ненавидеть, но ненавижу я только тебя. Кто вообще ставит такие условия? Забрать ребенка, ты серьезно? А знаешь, кому я это говорю? У вас же нету ничего: ни сердца, ни сострадания.       Лицо Чимина в один момент поникло.Однако он не медлил с ответом.       — То есть, ты считаешь, что у нас нету сострадания?! А помог твоему отцу кто? Наверняка не я, да?! — Чимин начинал злиться— это разве не сострадание?! Я помог, вытащил его. Мне конечно же нужно что-то взамен. Только глупые люди помогают просто так.       — Кого бы ты выбрал? Меня или же моего отца? Ах да, прости, я забыл. Выбирали только ты и мой отец. Меня и мою мать никто не спросил! И никогда не спрашивал.        С этими словами Чонгук со слезами выскочил из кухни. Он не хотел затрагивать тему про свою мать, но пришлось.И он очень жалел об этом.Как только он оказался в своей комнате, он опять выпустил наружу все эмоции. Он медленно сполз по стене. Как жалко. Сценка из дешёвой дорамы. Однако все это происходит с ним. Он усмехнулся. Больше он не может позволить себе плакать. Должен стать сильным.        Чимин медленно сжал кулаки. Опять все испортил. Почему он вечно лезет со своими извинениями? Он же видел, как Чонгуку плохо и всё равно начал добивать.       — Господин, ваш чай.— служанка принесла две чашки, одна из которых полетела в стену.        Чимин ни разу так не срывался. Наверное, его ничего не могло заставить почувствовать такую боль, как этот мальчик.

***

      Очередной вечер. Чонгук лежит сжавшись калачиком на кровать. О чём он думал, когда посчитал, что симпатизирует Чимину? Правильно—опять сердцем. Сколько оно могло его подводить? Опять вздох. Видно, что ему придется смириться со своей участью домашнего украшения. Он никогда не станет любим кем-то. Опять боль в районе сердца.Чонгук поморщился. Эта боль всегда была только моральной. Он бы с радостью заменил её на физическую. С этими мыслями он заснул. Только во сне Чимин был постоянно с ним, он был соулмейтом Чонгука. Мальчик отдал бы всё, чтобы жить во сне…

***

       Чимин неспеша приоткрыл дверь в комнату к Чонгуку. Как он и ожидал, мальчик уже посапывал во сне, мило улыбаясь. Чимин бы и сам улыбнулся, да вот только времени очень мало.Надо было выдвигаться. Он вернулся к себе в кабинет и открыл сейф, в котором лежал тот самый аккуратно сложенный листок бумаги с не менее красивым почерком Чонгука. Тепло разлилось по телу Чимина. Он взял как можно аккуратно этот листок и направился к выходу. Он отдаст его адресату.

***

      В маленькой квартире было жутко находиться. Там не было счастья. Там был только вечно испуганный Намджун и не менее раздражительный Джин. От Чонгука не было никаких новостей. Они перестали его искать, они хотели забыть тот смех, но каждый раз, когда Джин крича просыпался, Джун понимал, что Чонгук не хочет отпускать их. Вот и сегодня, когда уснул Джин, Намджун отправился на балкон. Он давно не понимал что делает, и садил и садил свои почки алкоголем, а легкие сигаретами. Вот и сейчас, взяв самую ближнюю пачку сигарет он рванул на балкон. К сожалению, даже дым не мог затуманить его воспоминания. Везде всплывал Чонгук, которого уже может и не было в живых. Первая затяжка, десятая… Джун окончательно потерял счёт, когда внезапно в дверь позвонили. Джун, матерясь, побежал открывать. За дверью находился глава вампиров— Пак Чимин.       — Ты Джун или Джин? — властный голос заполнил квартиру, от чего из спальни вышел сонный Джин.       — Да, Джун. Вы что-то хотели. У нас ничего нету…        Чимин усмехнулся. Разве ему могло что-то понадобится от них? Нет! В этот раз он решил действовать бескорыстно. Как хотел Чонгук.       — Это не такая уж и важная новость, но вам письмо. И я не уйду пока вы его не прочитаете, потому что вы наверняка захотите написать ответ. А я не почтальон, и не мальчик на побегушках.       Джун недоверчиво посмотрел на Чимина, затем начал разворачивать письмо дрожащими руками. Пока глаза нервно бегали по тексту, а сердце начинало предательски сильно биться Джун умер и воскрес. И так два раза. Затем он передал письмо Джину. Тот не стал сдерживать эмоций и разрыдался.       — Там было много писем, но я не знаю где он их хранит. Надеюсь это вас устроит.— бросил Чимин.       Чимин никогда не понимал, почему люди так радуются? Они ведь ни вечны, зато их жизнь полна проблем. Однако сейчас он отдал бы все, что у него есть ради этих эмоций. Джин и Джун выглядели такими счастливыми, они обнимались. Они успокаивали друг друга. Они понимали, что только они есть друг у друга. Чимин невольно улыбнулся.       — Я обязательно передам, что вы были счастливы увидеть весточку о него. Всего доброго.       Он исчез так быстро, что никто даже ничего сказать не успел.

***

      Чонгук проснулся от того, что хлопнула входная дверь. Возможно, что это ушел Чимин. Чонгук до сих пор чувствовал себя сломленным, поэтому решил не писать очередное письмо, а еще раз перечитать своё последнее письмо. Однако на столе его не было. Чонгук нахмурился: ещё раз посмотрел стол, за столом, под столом, в специальном ящике, где хранил другие письма. Последнего нигде не было. Он продолжил искать как вдруг услышал шаги.       — Я передал его. Джину и Джуну. Они были счастливы, и попросили передать что скучают. Они просили передать, что прощают тебя.— голос был мягким и успокаивающим. Но Чонгук понимал, что Чимин может лгать.я       — Не лги! Прошу тебя, мне и так больно. Пожалуйста, скажи что ты прочитал это письмо и выкинул. А потом решил поиграть на моих чувствах— кричал охрипшим голосом Чонгук— это ведь правда? Оно так и было? Ты ведь ни во что не ставишь мои чувства, так что скажи что эта шутка и что тебе было весело.        При каждом слове внутри Чимина что-то ломалось. Он бы хотел сказать что это душа, но такого не бывает. Он не может чувствовать.        Чонгук устал плакать. Он просто подошёл и обнял Чимина так, как будто это была последняя надежда на спасение. Чимин удивился, но не стал отталкивать его, а только прижал его крепче.       Ночь была слишком тёмная. Чонгук долго не мог уснуть и решил, что может пойти попить молоко на ночь. Он помнит, что может разбудить Чимина, поэтому двигается слишком тихо. Когда на кухне загорается свет он облегченно вздыхает. Чонгук очень боялся темноты. Поэтому свет казался чем-то родным. Он не заметил, как его со спины обнимает Чимин.       — Почему ты не спишь, Гукки? — спросил Чимин, глядя прямо в глаза Чонгука       — Мне стало страшно. Я захотел попить молоко, но мне кажется, что уже ничего не поможет. Меня преследует один и тот же кошмар. Как мужчина, который привез меня сюда, поднимается на балкой, а затем идет ко мне. На этом моменте я просыпаюсь. Мне становится трудно дышать. Мне страшно, Чимин.        Чимин нахмурился. Кто привез сюда Чонгука? Он не может вспомнить, хотя этот кто-то вертится на языке.       — Малыш, хочешь поспать со мной? — мягко, с легко заметной заботой прошептал Чимин.        Чонгук посмотрел на него, а затем неутвердительно кивнул. Тогда Чимин подхватил его и понес в свою спальню. Когда они улеглись, Чимин повернулся к Чонгуку.       — Гукки, я никого еще не пускал спать в моей кровати. Думаю, она ждала тебя.        Чонгук нервно хихикнул, придвинулся ближе. Чимин обнял его за талию и уткнулся носом в волосы Чонгука. Он пах нежно, возможно какой-то карамелью. В обнимку они быстро уснули.       Ночь была слишком тёмная, чтобы каждый из них провел её один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.