ID работы: 8512429

Vampire

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Солнышко выглянуло из-за темных штор спальни Юнги. Чонгук недовольно поморщился, однако встать и задёрнуть штору не решился. Вместо этого он лёг и начал прокручивать моменты с Чимином. Каждое воспоминание больно резало сердце, а на глазах опять стали наворачиваться слёзы. Картинка складывалась каждый раз одна— Чонгук никогда и никому не был нужным. Он так и не смог превратиться в прекрасного, радостного лебедя.        Чонгук отвернулся от Юнги. Он бы очень хотел его полюбить, но не мог. Сердце безвозвратно влюбилось в Чимина. И даже после всего, что сделал Чимин, Чонгук не мог его отпустить. Юнги очень даже хороший.Возможно, лучший в своём роде. Но Чонгук не может любить его. Не может и никогда не сможет.        От того, что Чонгук плакал, проснулся Юнги.Он легонько обнял плачущего мальчика. У Юнги сердце само разрывалось при виде плачущего Чонгука. Хотелось просто пойти, и удушить того человека, который заставил так страдать Гукки.        Чонгук, всё будет хорошо. Пожалуйста, не плачь. Мне больно как и тебе, я не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь.— тихо и со всей нежностью прошептал Юнги.        Чонгук перевернулся и внимательно посмотрел на мужчину. Он видел, что тот полностью искренен с ним. Чонгук вздохнул.       — Юнги, есть ли какие-нибудь ритуалы, чтобы забыть определенного человека? Я правда хочу тебя любить, но каждый раз сердце достаёт из памяти картинки с Чимином, и я вновь сдаюсь.Прошу, помоги мне.— тихо и со слезами на глазами сказал Чонгук.        Юнги на секунду прикрыл глаза. Он понимал, что если поможет мальчишке, то тогда тот забудет всё: и своих друзей, и семью. Да, и Чимина тоже, но тогда этот вампир утащит все воспоминания. Как бы Юнги не хотел взаимной любви от Чонгука, на такое он не пойдет.Никогда.       — Чонгук… Ритуал существует, но вот… Я не хочу, чтобы ты забыл всё, что у тебя было. Друзей, отца… Ты забудешь половину себя… Прости, я не помогу тебе.Я не хочу, чтобы ты страдал так из-за меня.       — А если я хочу? Что если я и правда хочу забыть всё, что было со мной до этого. Друзья меня ненавидят, отец никогда и не любил, а Чимин только издевался. Притворялся добрым, а потом покрывал такими оскорблениями, как будто я был виноват в том, что родился.— сначала громко, а затем понизив до шепота голос, прошептал Чонгук.— Наверное, стоит стереть прошлое, чтобы начать жить заново, верно?       Юнги посмотрел на него. Он видел, что Чонгук хочет стереть все воспоминания. Он бы и сам с радостью забыл, что было с Чонгуком, что он пережил. Но не мог действовать в корыстных целях. Чонгук может передумать, но будет поздно.Юнги медленно встал и вышел из комнаты.Он решил позвонить Чимину и предупредить того, что собирается сделать Чонгук. В конце концов, Чонгук пока что принадлежит Чимину по договору. Но Юнги хотел, чтобы Чонгук принадлежал Юнги. Да, он тогда наконец сможет отомстить Чимину, пусть и так. Как бы не хотел Юнги причинять боль младшему, он не могу смотреть, как Чимин медленно его убивает.       — Алло? — сонный голос послышался с того конца.       — Это я, Юнги. Я знаю, сейчас ты не хочешь со мной говорить. Да, я украл Чонгука. Потому что я его люблю. И люблю я его не как ты— не раз в неделю.       — Вот оно что.— усмехнулся Чимин.— не знал, что Чонгук такой продажный.        Юнги сжал кулаки до побеления костяшек, однако что он мог сделать по телефону? Ничего.       — Я просто звоню предупредить. Сегодня утром он сказал мне, что хочет провести ритуал, и стереть себе память. Он сказал, что очень хочет любить меня, но сердце не отпускает тебя! И знаешь, я хотел его отгородить от этого, но после твоих слов понял, что я единственный кому он по-настоящему нужен! И я проведу этот ритуал. Поздравляю, ты добился своего— ты ему стал ненужным.       — Делай что хочешь— отмахнулся Чимин— этот мальчик с самого начала был расплатой его глупого папаши. Мне без разницы, что ты сделаешь с Чонгуком. Если это всё, до свиданья!        Чимин повесил трубку, а у Юнги челюсть, как ковровая дорожка, расстилалась по всей гостиной. Он ожидал услышать всё, что угодно, но не отказ. Видимо, Чонгук был прав. У вампиров никогда не было души.От этих мыслей Юнги потер свою шею. Его обратили 3 года назад, и за все эти три года он не разу не жалел об этом. Не жалел, пока не встретил Чонгука. На этом моменте сердце словно ожило. Проснулось. И Юнги по-настоящему был счастлив. А Чонгук сделает его ещё счастливей, если забудет Чимина. От этих мыслей на лице Юнги расползлась улыбка, а в душе распустились цветы. Цветы надежды.

***

      — Делай что хочешь— отмахнулся Чимин— этот мальчик с самого начала был расплатой его глупого папаши. Мне без разницы, что ты сделаешь с Чонгуком. Если это всё, до свиданья!        Чимин повесил трубку, а сам в этот момент рассыпался на кучу кусков стекла. Как хрупкая ваза упала с полки, так и Чимин оказался на полу.Он схватился за волосы, и первый раз этот пронзил ужасающий крик вампира. Чимин никогда не думал, что его кто-то сломает. Но какой-то второстепенный персонаж смог всё нарушить.Первый раз Чимин разозлился. Но не на Чонгука, а на его отца. Мужчина мигом вылетел из дома, показал шофёру заводить машину, а сам в это время стал вспоминать, где жил отец Чонгука. Точно, тут недалеко. Чимин усмехнулся— после того, как бизнес отца Чонгука пошел в гору, тот купил себе большой особняк.Прогадал с выбором, однако.        Чимин подъехал к дому. Вампир старался вести себя очень сдержанно, но как только Чонгук появлялся у него в голове, он готов был разрушить собственными клыками того, кто обрек Чонгука на такую жизнь.        Медленно поднявшись к крыльцу, он постучал в дверь. Затем подумал и еще позвонил в звонок. Открыла дверь какая-то женщина. Чимина перекосило, однако он собрался с силой и выдавил:"Можно пожалуйста отца Чонгука?». Женщина очень удивилась однако позвала своего мужа.Когда тот спустился и увидел Чимина, то остолбенел. Его лицо выдало такие эмоции, которыми Чимин обожал питаться. Мужчина что-то прошептал женщина, и та поспешно покинула гостиную.        Чимин прошёл внутрь. Для него не надо было приглашения. По-хозяйски уселся на диван и начал глазами продавливать дырку в мужчине.       — Господин Чон, я вернулся.Наверное, вы думаете зачем, не так ли? Со времен нашей последней сделки вы отдали мне сына. Но как оказалось, я был не слишком вежлив с ним, и он сбежал.Теперь мне нужна еще одна оплата моей вам помощи.        Мужчина побелел.Он не знал, что у него можно еще забрать.Всё, что можно уже отняли. И он сто раз пожалел об этом.       Что же, вы молчите. Нечего предложить? Тогда я сам выберу.Надеюсь, у вас в доме хорошая звукоизоляция.        Чимин резко подлетел к мужчине и схватил его за горло. Ему так нравился этот страх в глазах мужчины, что он даже хотел этим насладиться, но дело не требовало отлагательств. Он быстро впился своими клыками в шею мужчины, и тот отрывисто задышал. Чимин вовсе не хотел перекусить, он просто хотел отомстить. За Чонгука.Когда он клыками нащупал сонную артерию, то сразу же усилил хватку. Мужчина уже начал терять равновесие. Чимин отстранился от него и начал наслаждаться. Он понимал, что мужчину уже ничего не спасет. Тот лежал, захлебываясь в собственной крови. Чимин медленно покинул дом. Он сделал то, что хотел.

***

       Чонгук и Юнги сидели на диване. От скуки они просто листали каналы и внезапно наткнулись на новости.       — Сегодня стало известно, что погиб известный бизнесмен Чон. Его жена нашла мужчину в гостиной с поврежденной сонной артерией.Он уже был холодный, поэтому его сразу похоронили. Приносим сожаления сыну Чона и его жене.— слова из телевизора никак не хотели укладываться в голове.       Юнги испуганно смотрел на Чонгука. Тот смотрел в телевизор, откуда на него глядела совместная фотография с отцом.Из глаз брызнули слёзы. Юнги было наклонился, чтобы обнять Чонгука, но тот жестом показал, что сейчас лучше не трогать.        Чонгук не мог поверить, что это сделал Чимин. Неужели Чимин способен причинить ему такую боль?       — Юнги… Я больше не могу. Каждый раз он делает мне всё больнее и больнее. Я…Я просто не могу справится с этим. Юнги, обрати меня в вампира! Я не хочу больше ничего чувствовать.       — Прости Гукки, но я не чистокровный вампир. Меня самого обратили в вампира. Я не смогу это сделать, прости.       — Кто сможет? Я больше не могу. Я просто хочу ничего не чувствовать! Это больно, Юнги, это очень больно.Пожалуйста, найди того, кто сможет меня превратить в вампира.        Чонгук уже был на грани срыва. Сначала он потерял друзей, потом его отца убил Чимин. А потом… Чонгук не хочет чувствовать, что было потом. Он хочет только «сейчас», и хочет этого вместе с Юнги.        Внезапно Юнги стало больно. Грустно и обидно. Он стал чувствовать злость— на себя и Чонгука. Почему судьба распорядилась так? Почему?       — Чонгук, это может сделать только глава вампиров. То есть, Чимин. Я не хочу этого. Если придется, я скорее сам тебя убью, чем отдам в руки этого вампира. Извини.       Юнги вышел из комнаты. Он не мог поверить что это происходит с ним. Он дрожащими руками набрал Чимина.       — Да? — из трубки послышался недовольный голос.       — Прости, что опять беспокою. Это из-за Чонгука. Прости, что давлю на прошлое, но не мог бы ты помочь нам?       — Вам? С какой стати? Я уже помог ему— убил его отца. Что ещё от меня надо? Я не собираюсь вам помогать.        Юнги вздохнул. Этот паршивец опять повесил трубку. Юнги пошел обратно в комнату, где сидел Чонгук.       — Если ты так хочешь этого, я сам тебя обращу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.