ID работы: 8512429

Vampire

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Утро выдалось пасмурным. Чимин не хотел вставать, но однако с большим усилием он поднялся и посмотрел на Чонгука. Тот лежал, свернувшись калачиком, будто пытался защититься от этого мира. От Чимина. От самого себя.        Чимин поморщился. Уже несколько дней он пытается перебороть себя, и не превратить этого мальчишку в вампира. Так он мог бы удержать его у себя. Навсегда.        Чимин не заметил как его понесло опять к кровати. Он мог смотреть на спящего Чонгука вечность, однако инстинкты взяли своё. Он наклонился к шее Чонгука, при это что-то рыча, начал ставить ярко-алые засосы. От этих действий проснулся Чонгук.       —Чи-чимин? Что ты делаешь? — испуганно спросил мальчишка.        Чимин бы ответил правду. Он бы сказал, что хочет показать всему миру, что это его мальчик. Но вместо этого Чонгук услышал другое.       — Показываю, что ты моя вещь. Чтобы тебя никто не смел тронуть. А чего ты хотел? Ты всего лишь человек, неужели ты подумал, что я могу поставить тебя рядом со мной? Пфф, ты ошибаешься. Мне жаль, что ты такой тупой. Но извинятся должен ты, я трачу на тебя свои деньги. Наверное, скоро мне надоест играть доброго вампира.        Чонгук опять захотел заплакать. Сколько можно это терпеть? Он не мог. Один день он слышит то, как Чимин его любит. А на следующий слышит только сплошные оскорбления.        Чимин с удовольствием посмотрел на младшего. Тот пытался всем видом показать, что ему пофиг, однако переодично он всхлипывал и дрожал всем телом.       — Да, Гукки. Не повезло тебе. Сегодня как раз тот день, когда ты мне надоел и я стал злым.        Чимин начал медленно наклоняться к Чонгуку. У младшего был такой испуганный взгляд, что скорее всего его хотелось утешить, а не поступать как Чимин. Однако Чимин это и есть Чимин. Он медленно наклонился к Чонгуку, и начал расстегивать на нем рубашку. В конце концов, это его предназначение— подчиняться Чимину. В след за рубашкой полетели и штаны. Чимин осмотрел тело Чонгука: худой, но очень рельефный торс.Чимин медленно спустился к ключицам, медленно провел по ним пальцами. Затем стал спускаться ниже, не смотря на уговоры Чонгука остановиться. Медленно провел рукой по животу Чонгука.        Спустя пару минут ему надоело и он резко вошел в Чонгука. Из глаз младшего брызнули слёзы.        Всего-то 2 часа мучений и Чимин наконец слазит с него. Чонгук уже ревет во всю, за что получает пощёчину.       — Меня бесит когда ты плачешь. Ты меня бесишь.Исчезни— крикнул Чимин, и Чонгук побежал из этой комнаты куда подальше.        Сознание Чимина кричало и ругало его как только могло, но Чимин решил заглушить эту тупую боль в клубе. Он быстро собрал вещи, заглянул в комнату Чонгука который стоял и смотрел на картину с лебедями. На минуту в его сердце что-то прошептало, что не стоит так делать. Но он откинул эти советы куда подальше.       — Я до вечера в клубе. Можешь делать всё, что угодно. А вечером будь готов. Мне плевать на твои чувства, я тебе это докажу.        Хлопнув дверью он ушел. Оставив Чонгука одного. В очередной раз Чонгук убедился, что гадкому утенку не стать прекрасным лебедем. Как и он— никогда не будет наравне с Чимином.        Он почти успокоился, даже направился на кухню, как вдруг услышал звонок телефона. Пока никто из слуг не увидел, он быстро подбежал к нему и взял трубку.       — Алло, это Юнги. Прости, что беспокою, но ты мне так и не ответил. Ты согласен отдать мне Чонгука или нет? — послышалось из трубки.        Чонгук сглотнул. За всё время, что он был тут он привык к тому, что являлся игрушкой. Прилив адреналина сработал и он ответил.       — Юнги, это Чонгук. Чимина нету дома, но я согласен. Можешь меня забрать? Пожалуйста. Я не могу.       — Что? Чонгук? Быть не может! Чимин же не такой тупой, чтобы оставить телефон на столе. Я приеду через 10 минут, будь готов.        Чонгук положил трубку. Он должен вроде радоваться, но что-то в груди говорило, что надо одуматься. И никуда не уходить. Но он не мог так жить. Как сказал Чимин, он наигрался с Чонгуком. А Юнги друг Чимина. С друзьями надо делиться.

***

       Через пару минут в дом вошёл Юнги. Он взял за руку Чонгука и посмотрел в его глаза. Что-то в них изменилось.Они потеряли свой прошлый блеск. Юнги его вернет.       — Чонгук-и, он делал тебе больно? Я помогу тебе, не бойся меня.        Чонгук лишь кивнул и последовал в машину за Юнги. Слуги было возразили, однако машина уже тронулась с места.       — Поверить не могу! Как он мог так поступать? Души совсем нету! Малыш,не расстраивайся. Я сделаю всё,чтобы ты полюбил меня и забыл его.        Чонгук же просто сидел и смотрел в окно. Ему больше ничего не надо. Соулмейт— он понял,что это все бесполезно,если ты не любишь человека. Как бы ни хотел,Чимина он не мог любить. Всё было против этого. Даже сам Чимин        За окном мелькали разные деревья,пока наконец не начался город. Чонгук вопросительно посмотрел на Юнги.       — Я решил,что тебе стоит немного развлечься. Мы купим тебе новую одежду и всё,чего ты захочешь. Ты должен знать,что я ради тебя горы сверну.        Чонгук попытался улыбнуться. Улыбка получилась натянутой,он уверен. Ведь он заставлял себя даже жить.

***

       Спустя пару минут они Юнги направились к кафе,чтобы Чонгук покушал. Юнги предоставил полный выбор Чонгуку.Они остановились на суши.       — Чонгук,тебе точно нравится? Я могу купить ещё что-нибудь если хочешь.       Чонгук только помотал головой. Он не привык к такому вниманию,ведь в том дворце Чимин приходил редко,а если и приходил то все разговоры заканчивались ссорами и слезами. Внезапно Юнги увидел магазин в котором продавались кигуруми. Он потащил туда Чонгука. Они остановились на "классике"— пикачу. Счастливый Юнги и просто радостный Чонгук направились к киоску,где продавалась сладкая вата. Чонгук внимательно смотрел,как на палочку наматывается что-то,похожее на розовое облако.А Юнги смотрел только на Чонгука.        Когда они сильно устали,Юнги приказал водителю подъехать за ними. Дома они решили посмотреть комедию,а затем завалились спать.

***

      Чимин вернулся домой в хорошем настроении. Он понял,что поступил слишком жестоко по отношению к Чонгуку,вместо бара отправился по магазинам. Он купил много чего милого. Когда он поднялся в комнату Чонгука он как всегда постучал. Но за дверью тишина. Тогда еще раз. Опять тихо. Тогда же Чимин зашел без спроса и не нашел там никого. Тогда он подозвал одну из слуг и спросил,не видела ли она Чонгука. Она затряслась,её лицо побелело и она начала извиняться и извиняться. Чимину это надоело и он спросил ещё раз,где его Чонгук. Служанка расплакалась и рассказала,что Чонгука увез господин Мин Юнги.       Лицо Чимина медленно приобрело красный оттенок. Он сжал кулаки до побеления костяшек. Он попросил слугу уйти а сам направился в кабинет.        Он набирал и набирал номер Юнги,пока на 4-ый раз не взяли трубку.       — Мин Юнги,где мой...Моя игрушка?!— Чимин не мог не кричать на него,ведь он посягнул на собственность главного вампира. — Извините Пак Чимин. Но ваша игрушка решила сама уйти туда,где её любят. Она в вас больше не нуждается. Если это все,что вы хотели спросить,я обязательно передам господину Мин Юнги. Если потребуются какие-то документы,до "игрушка" сама их подпишет. До свиданья,мистер Пак Чимин.        Внутри Чимина все оборвалось. Ответил не Мин Юнги. Трубку взял Чонгук и говорил тоже он.       — Гукки... Я... Прости. Я исправлюсь,обещаю!— крикнул Чимин в трубку.       — Извините,Пак Чимин,но вы уже накормили меня своими "прости" и пустыми обещаниями. Всего доброго.        С другой стороны послышались гудки,а у Чимина начали подкашиваться ноги.       Эта ночь была невозможной для них обоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.