ID работы: 8512468

Обратный отсчет

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
      Повернувшийся в замке ключ, скрип открывшейся и резкий стук сразу же закрывшейся двери нарушили безмолвие тёмной и пустой квартиры. И сразу же устоявшаяся тишина наполнилась страстными стонами, вздохами и шуршанием срываемой одежды.       — Да-а-ня, — протяжно выдохнула Алина, жадно запуская руки под его рубашку.       — Ты уверена, что он не придёт ночевать? — хриплый голос мужчины выдавал сильное возбуждение.       — Совершенно, — Алина не в силах больше терпеть рванула полы даниной рубашки в сторону, выдирая пуговицы с мясом, — эти их сборища всегда длятся до самого утра. Ничего не бойся, любимый.       Она почувствовала пальцы Дани у себя на груди и застонала. Мгновенно затвердевшие под его умелыми пальцами соски отчаянно требовали продолжения ласк и Алина больно потянула мужчину за волосы, желая скорее ощутить там его язык и губы.       — Хочу тебя, Даня, пожалуйста, — простонала она, изо всех сил прижимая его голову к своей груди, сама же судорожно растегивая ремень на его джинсах.       Женщина чувствовала, как всё внутри буквально пульсирует влажным, горячим желанием скорее ощутить в себе его в себе.       Внезапно в сознание Алины навязчиво вгрызлась ненавистная мелодия, которую она слишком хорошо знала — такой рингтон стоял в телефоне Дани только на звонки от неё.       — Не бери, — отчаянно и зло выдохнула она, стаскивая джинсы и проникая ладонью под резинку трусов, обхватывая ладонью горячую жаждущую ласки плоть и начиная двигать рукой вверх и вниз, желая, чтобы Даня окончательно потерял самообладание.       — Не могу, — простонал Даня, сильно перехватив её руку, — подожди, я должен ответить.       — Привет! Нет, мы с Алиной уже у них дома. Сейчас поужинаем и засядем за просмотр. Я всё помню и все твои замечания тоже. Не волнуйся, я всё с ней обсужу. С ночевкой? Ну хорошо, оставайся конечно. Я сам её встречу. Да-да, успею, отдыхайте. Я тебя тоже!       Последние слова Даня выговорил с явным трудом, поскольку его готовая взорваться от желания плоть оказалась в горячем и влажном рту Алины, которая начала жадно ласкать её, сама возбуждаясь от своих действий ещё больше. Хотя сильнее и так было некуда. Потом, не в силах больше терпеть, быстро сорвала с себя уже насквозь промокшие трусики и, толкнув Даню на диван, насадилась на его плоть и, громко застонав от давно желанного и наконец полученного ощущения Дани внутри себя, начала двигаться быстрее и быстрее, громко выкрикивая: «Ты мой, мой, только мой, скажи же, мой?!»       — Твой, я твой, только твой! — в унисон ей стонал Даня, крепко держа женщину за бедра и буквально насаживая на себя.       Оргазм, вскоре накрывший обоих был такой силы, что Дане и Алине казалось что их тела сотрясаются в судорогах удовольствия. Они лежали тяжело дыша и переплетаясь руками и ногами.       Но как и каждый раз Алина чувствовала, что на смену удовольствию приходит горечь. Она бы отдала всё на свете, чтобы можно было вернуться в прошлое. То прошлое, когда они с Даней были молоды и свободны, а фанаты, мечтающие видеть своих кумиров рядом, даже дали им одно имя на двоих — Данилина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.