ID работы: 8512468

Обратный отсчет

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      — Зачем она звонила? — Алина понимала, что этот вопрос неизменно выльется в ссору, но сдержаться не могла.       — Предупредить, что останется ночевать в Бирюзовых холмах. Не успели наобщаться.       — Таак, — тоном, не предвещающим ничего хорошего протянула Алина, — то есть в аэропорт за Лиссой поедешь ты?       — Да, — Даня виновато улыбнулся, — но у нас ещё есть минут пятнадцать, и я бы хотел подарить тебе ответное удовольствие…       — Иди ты в задницу, Глейхенгауз, — сорвалась Алина, — лучше скажи, ты вообще в состоянии хотя бы раз в жизни сказать ей нет? Или так и будешь смотреть ей в рот и терпеть все её выходки? Как делаешь это все шестнадцать лет вашего брака?       — Это не твоё дело, — также повысил голос Даня, — я не обсуждаю твои отношения с мужем, хотя поверь мне тоже есть что сказать.       — Не обсуждаешь, потому что прекрасно знаешь, что я готова уйти от него хоть завтра, — с горечью ответила Алина, — а ты будешь изобретать предлог за предлогом, лишь бы только ничего не менять в своей устоявшейся жизни.       — Предлог? По твоему олимпиада это предлог? — вышел из себя Даня, — не будь ребёнком, Алина! Если мы сейчас объявим о разводе и о наших с тобой отношениях, вашей с Полиной совместной работе конец! Или ты думаешь шестнадцатилетний подросток, у которой сейчас и так рвёт башню по поводу и без, спокойно воспримет, что её отец ушёл из семьи к её же тренеру?       Алина тяжело вздохнула. Она прекрасно понимала, что Даня прав, но легче от этого не становилось.       — Иди сюда, — Даня привлёк Алину к себе, — ты такая красивая. И я снова хочу тебя. Очень хочу прямо сейчас!       — Тебе уже пора выезжать за Лиссой, — прошептала Алина, изо всех сил сопротивляясь быстро нарастающему в теле желанию.       — Мы успеем, — руки Дани скользнули к центру сосредоточения её удовольствия, массируя его дразнящими медленными движениями, но не проникая внутрь.       — Даня, пожалуйста, — голова Алины металась по подушке, — пожалуйста. Наконец она почувствовала осторожное проникновение его пальцев внутрь и громко застонала, изо всех сил сжимая их внутренними мышцами, страстно насаживаясь на них своим уже истекающим соками лоном.       Но в этот момент в комнате снова заиграл также хорошо знакомый Алине хитовый молодёжный рингтон и Даня, прервав ласки, схватил трубку телефона.       — Привет, моя принцесса, — услышала Алина полный нежности голос Дани, в который раз поразившись, как быстро Глейхенгауз умеет переключаться с одной жизни на другую. Низ живота неприятно тянуло неудовлетворенным желанием.       — Что??? На какой ещё вечеринке? Почему я ничего об этом не знаю? Мама разрешила? Очень странно, мне она ничего не сказала. Полина, ты о чём-то думаешь? У тебя лёд рано утром. Нет, никаких такси. Я заберу тебя через двадцать минут и мы вместе поедем встречать Лиссу. Мама сегодня не приедет, останется ночевать в Бирюзовых холмах. Наберу когда подъеду. Пока!       — Извини, — Даня погладил лежащую на диване Алину по голове, — ума не приложу что делать с Полиной. Время двенадцать ночи, завтра утром лёд, она на вечеринке у одноклассника. Я не понимаю, почему ты позволяешь своим ученикам такие выкрутасы. Этери бы никогда…       Хлесткий звук пощечины мгновенно заставил Даню заткнуться.       — Не смей сравнивать меня с Этери, — прошипела Алина, — я тысячу раз говорила тебе, что никогда не заставлю своих детей проходить тот ад, который она когда-то заставила пройти меня. Мы с Полиной докажем и тебе, и всем остальным, что побеждать можно и без тюремного режима. А теперь будь добр, убирайся! Тебя ждут дочери.       Алине хватило сил сидеть с непроницаемым лицом, пока Даня обиженно одевался, но как только за Глейхенгаузом захлопнулась дверь она зарылась лицом в подушки, сотрясаясь от рыданий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.