ID работы: 8512496

Я не знаю хочу ли я?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый сосед

Настройки текста
Чжу Ти Сок обычная школьница, богатая…родителей она проктический не видит то они летят в Париж то в Нью-Йорке, то еще куда-то по делам… Ты проктический всегда оставалась дома одна, но всегда звала к себе подруг, потому что тебе было как-то скучно… Был еще один мальчик твой друг детства Шуга он был очень хорошим мальчиком кстати он был влюблен в тебя, ох детская любовь, вы с Шуга каждый день играли вместе, вам было очень весело в один Шуга изменился начал пить, курить играть с чавстами людей иногда подкалывал тебя, но не суть, тебя это достало и ты решила покончить вашу дружбу он был не против так прошло уже 7 лет, но ты скучала по старому Шуге очень сильно, но знала что его уже не вернуть....... Вот приехали твои родители с очередного отпуска, но приехали, с каким-то красивым парнем. -маама! Папа! — с криком пошла встречать их — привет! -холодно ответили они -Ти знакомся это Юнги он будет Жить с нами некоторое время… Вы знакомтесь, а мы пошли — в комнате вы остались одни. -ну чтож привет! -сказал Юнги -п-привет… Меня зовут Ти -Юнги, очень приятно! Мдаааа дом такой себе. Ты не понимала как могли родители оставить свою дочь на едине с каким-то пацаном… Где моя комната?.. Аа что?.. Комната где моя? Глухая чтоли? … Пойдем покажу..... Вы подняли на вверх ты показала его комнату и побежала к себе..... Ты пошла в душ и вышла в полотенце (тебе так нравилось)… Ты совсем забыла что дома ты не одна и в полотенце спустилась вниз за водой,,,,, когда ты пила воду спустился вниз Юнги —воу! Ты меня что соблазнить хочешь? С ухмылкой сказал Юнги. -Ю-Юнги я забыла ч-что дома не одна п-прости… (Хотя это твой дом что ты извиняешься) -хммм, а тебе родители говорили что может быть я стану твоим мужем -ч-что? Каким еще мужем? -ах! Не говорили да? Ну ладно нечего женушка можешь отдать брачную ночь мне сегодня… -Юнги ты о чем? Юнги подходил все ближе и ближе пока ты не уткнулась в стену — я о том глупышка, что мы с тобой сейчас переспим. -ч-что Юнги не смей ко мне прикасаться я все п-папе расскажу… Юнги не смей! -хаха как страшно мне все равно нечего не будет… Он положил свои руки к тебе на талию и прижал к стене целовал твою шею. -Юнги-хен говорю по хорошему уйди! -не то что, а?! Продолжал целовать… -Юнги прошу, прошу тебя не трогай меня. Мне страшно. Ты начала плакать. -т-тебе страшно? Почему? Ты девственница? -д-да, прошу не трогай меня. — я думал ты всегда одна дома, не может быть! Богачка и без парня. Интересно. Он ослабил хватку и ты побежала к себе в комнату закрыв его на клучь и громко плача. На утро. Кто-то стучит в дверь. Ти! Открой! Ти! -кто там -блядь Санта Клаус. Открой! -нет уходи я тебе не открою, не понятно что ты на этот раз придумал! -да господи прости какой мужик бы сдержался видя твою фигуру. -отстань. Я подожду пока приедут родители и все им расскажу! -они не приедут, они улители, по работе. -ч-что о-опять. Ах почему все так плохо «плачешь " -ты там что плачешь,? -какое тебе дело уйди. -да мне как-то похуй. Ты встала оделась, умылась и незаметно ушла чтобы Юнги не увидел. В школе тебя встретила твоя подруга вы отучились и ты вышла, а на улице стоял Юнги облокотившись на машину. -это твой парень? -кто парень?! Нет! — хм ну ладно. -Ти! -зачем ты приехал. -эм тебя забрать,. -я сама могу доехать. -нет уж я тебя заберу. -нет уж я не сяду. -тогда силой посажу тебя в машину. -только попробуй! -хорошо сама сказала. Он взял за твое запястье и потащил к машине. Стой! Отпусти меня! Ненавижу тебя! Отпусти! «Ви сели в машину " Ехали молча, и ты прервала тишину. -что ты творишь? -родители сказали тебя забрать я и забрал. Все! -отвезли меня в клуб. -куда?! -в клуб! -ага щас. Ты едешь домой! Вы приехали ты оделась подготовилась чтобы пойти в клуб. Позвонила подруге и она сказала что скоро за тобой приедет. Ты одела обувь хотела уже выйти и сзади услышала...... — куда это ты собралась?!...... Какое твое дело?...... Ты в таком ввиде никуда не пойдешь!........ Слушай Мин Юнги ты мне никто чтобы так со мной разговаривать, и что-то запрещать! Я иду в клуб все!....... Он пошел за тобой тебя встретила твоя подруга Ти он с нами?… Мне похуй поехали. Мы приехали вошли и Юнги за мной, он позвонил своему другу и они сидели за столом и следили за компанией Ти и ее подруг они пили висилились, но Юнги не до веселья. -зачем мы тут Юнги? Спросил Чимин. -надо смотреть за ней чтобы глупостей не натворила — а это кто? Поинтересовался Намджун —это моя будущая жена. -ти выпей еще! — не могу я больше. -Пей! пей! Пей! Пей! -ладно, но это последнее. -девушка можно вас пригласить, на танец. -конечно. За этим всем следил Юнги. Вы танцевали, а Юнги смотрел и хотел уже придти и сломать челюсть этому придурку. Ти постепенно выклучалась и наконец просто упала на парня. Парень лишь ухмылнулся и куда-то потащил Юнги понял в чем дело и пошел за ними. По пути ты проснулась..... Где это я?..... Тебе скоро будет хорошо..... Стойте куда вы меня введете? ...... Вы вошли в номер он кинул тебя на кровать… Прошу не надо! Не трогайте меня!..... Успокойся! ..... Он тебя почти раздел и ты плакала кричала, но не кто не приходил..... Кричи, кричи тебя не кто не услышит. Ты уже была почти раздета… Вдруг в комнату вошел Юнги и накинулся на пацана кулаками, ты просто лежала и плакала… Пацан был уже не в состоянии что-либо сделать… -Юнги. — я тут не бойся я рядом. — ты не понимая как обняла парня. И не хотела отпускать. -Ти я всегда буду рядом..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.