ID работы: 8512496

Я не знаю хочу ли я?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Ты быстро опомнилась и вспомнила кто сидит перед тобой, ты оттолкнула его от себя и встала оделась что-бы уйти. -ты куда? -домой. -стой ты пьяна. Я тебя отвезу. Вы приехали домой и Юнги уложил тебя на кровать сел рядом и ждал пока ты заснешь.. Когда ты уснула Юнги пошел к себе в комнату. Ты проснулась днем на часах было 15:10 Черт! Ааа у меня же выходной. Ты вспомнила все что вчера произошло ты вышла из комнаты пошла завтракать и сколько бы ты ненавидела Юнги ты должна была поблагодарить его. Ты решилась и пошла к нему в комнату. -Юнги я.... Без стука ты вошла и увидела как он трахается с какой-то бабой ты тут же извенилась и вышла. И пошла в комнату -хм я этого и ожидала, он такой же как и все мужики, ладно Ти забудь. Юнги пришел к тебе в комнату.... Ти, стучаться не учили?!. прости что без стука (ты покраснела)... Ты аж покраснела...... И что? Мне просто стало неловко....... Ти эта девочка..... Мне все равно..... Ладно я пойду...... Юнги... Что?....... Пожалуйста не приводи домой этих шлюх еби из в отеле..... Ты все же ревнуешь.... Как ты говорил ты мой будущий муж , а еще мне не приятно слышать ваши стоны..... Хорошо милая как хочешь. Милая? Что? В голове у тебя пронеслась как эхо. Тебе казалось что ты в него влюбилась, но это же не возможно...... Через несколько месяцев у вас должна была быть свадьба тебя уже предупредили ты начала плакать так как выходишь замуж за того кого не любишь, ты умоляла родителей чтобы они поменяли свое мнение, но все четно. -ти я понимаю что ты меня не любишь, но ты можешь попытаться полюбить меня? - нет не могу! Я ненавижу тебя.с грустью сказала ты. -я пойду.... Настал день икс. Вот и твоя свадьба... Белое платье, беседка , музыканты еда...... Все прошло хорошо вы поженились и поехали домой. Ты все дорогу плакала, Юнги не знал уже что тебе сказать и что делать . Вы приехали....... -Ти я тебя не трону мы будем спать в разных комнатах пока ты сама не захочешь этого. . -хорошо, спасибо. Прошло 2 недели с вашей совместной жизни, но кроме разговоров у вас нечего не было. -Ти пошли на свидание.? -что? на какое свидание ? -просто пойдем прогуляемся по парку. -хорошо подожди только оденусь. Вы пошли в парк гуляли и пришли домой. Ты по ошибке пошла в комнату Юнги потому что думала только о том "почему Юнги за мной ухаживает, я ему правда нравлюсь? Ведь он мне тоже " Ваши комнаты были близки друг с другом и ты не раз по ошибке зоходила к нему ты вошла, а Юнги стоял у окна с открытым торсом. -Ти! -Юнги?! Ой прости... Опять комнаты перепутала. -нечего ты смотрела на его грудь -нравится? -а что? Нет! Я пошла. - иди. -да я иду я уже ухожу.... - иди, иди. - я уже ушла. - ты стоишь на месте. Ты покраснела и выбежала с комнаты, а Юнги только смеялся тебе в след. На след день. Вы завтракали и в дверь кто-то постучался... Откроем вместе сказала ты.... Вы открыли дверь, а там какая та девушка напрыгнула с обятиями к нему и не отпускала.... Что ты ревнуешь? Неет, не ревную... Сказала в мыслях ты. Я скучал по тебе. -ты кто? - я подруга детства Юнги. -братик Юнги ты же меня помнишь? -конечно Мари помню,. -ну проходи. Вы сели болтали и ты просто со злостью смотрела на то как эта Мари то обнимает то гладит то трогает Юнги.... Ты уже хотела встать и закричать "ОН МОЙ! " Юнги видел твое лицо и радовался думая что ты наконец в него влюбилась. - братик Мин. -да -кто эта девушка? -она моя под.... -жена! Я его жена! - ч-что братик у тебя е-есть, Жена? -да, моя красавица жена. -понятно, Братик можно сегодня остаться у вас? Просто мне некуда идти. -у нас нет мест чтобы спать- сказала Ти -братик? Тогда можно я буду спать, с тобой. -НЕТ! Юнги удивленно на тебя посмотрел... Нет.. Хм.. Я его жена и с ним сплю я. - ну всего то, одна ночь. -лад... Хотел уже договорить Мин как ты перебила. -поспишь в моей комнате . Старой. -л-ладно с грустью сказала Мари. Уже ночь вы посмотрели фильм и уже хотели спать. Вот твоя комната спи сладко..... Вы с Мин Юнги пошли в комнату эта была первая ночь вместе.... И что это было Мин Юнги?!...... Что-то не так?... Ты хотела сказать что я просто твоя подруга?.... А это не так?.... Я вообще то твоя жена?.... Даааа? , а нечего что муж и жена хотябы спят вместе?........ Ну, а мы сейчас что делаем, ну ладно.... И вообще что за подруга? Почему она так на тебя смотрела?.... Хаха ревнуешь?.... К-кто я? Неет конечно нет! Не ревную., просто интересно...... Это моя подруга детства мы с ней сводные брат и сестра, но любим говорить что мы друзья .... Ааа тогда ладно..... Давай спать,? -ти? -да? -это наша первая ночь вместе? -ну да.. -может мы не будем спать , а..... - Юнги -хен! -ладно, ладно давай спать, только в обнимку согласна? -да, давай Вы легли обнялись и лежали просто, каждый думая о своем. -ти..... Знаешь.... Мне очень трудно сейчас лежать, рядом с тобой и нечего не делать с тобой. -юн ты меня пугаешь. - нет, не пугайся... Я понимаю что ты не до конца поняла любишь меня или нет(присел юнги), но я тебя люблю очень сильно и понимаю что только я тебя люблю. Ты просто встала обняла его села к нему на колени и поцеловала его... Юнги был в шоке. Он медленно тебя раздел, а потом сам разделся оставаясь в одних боксерах... Он целовал твое тело от чего ты стонала и кинула свою пальцы к нему в волосы он целовал твои губы, щеки, шею, и ключицы.... Потом перешел ниже и начала целовать тебя всю опускаясь все ниже и ниже.... Когда он снял свои боксеры ты испугалась... Юнги я боюсь... Не бойся я понимаю что я у тебя первый, но не волнуйся просто раслабся и держись за мою спину ты так и сделала.... Он медленно вошел он чего по твоим щекам пошли слезы он начал тебя целовать и отлекать от боли и заходил и выходил очень медленно чтобы тебе не было больно ...... Юнги! Мне больно! ...... Потерпи еще чуть чуть....... Ты терпела потом боль прошла и наступило наслаждение вот так вы провели 2 часа... Потом уставшие легли что бы поспать.... Юнги я люблю тебя.... А я тебя....... "Утро" Ты проснулась , а Юнги рядом не было от жуткой боли в животе и ниже ты не могла даже встал ты позвала Юнги ... Юнги прибежал со словами.... Что случилось??.... Юнги у меня болит живот очень, сильно..... Аааа ну это нормально..... Что нормального то что я сейчас от боли умру! Ненавижу тебя!..... Нет ты что, просто это нормально явление как например месячные у вас..... Тогда понятно..... Вы пошли в низ, там ждала вас Мари Вы поели.... И Мари сказала. -Юнги можно тебя на минутку? -да пойдем.. Ты же не против ти? -нет,, нет идите. Ты послушивала разговор : -Братик у меня для тебя новости. -какие? -я беременна. -что- серьзно я так счастлив ты не педставляешь. .... Ч-что беременна сказала ты выходя из-за двери... Ти малышка ты что плдслуштвала?... Ответь мне на вопрос! ..... Что с тобой?.... Да Ти я беременна что-то не так?..... От услышанного ты упала в обморок.... Проснулась в обятиях Юнги -отпусти меня! -сказала Ти -да что с тобой не так? Ответь мне. -у тебя Мари беременна от тебя ты еще спрашиваешь, что, со мной не так? И когда вы это успели Мари и Юнги начали смеяться очень, громко. - я что-то смешное сказала? -глупышка Ти, Мари беременна не от меня... -ага, ага и почему это ты так радовался за вас -так! мне это надоело прекращай!... Я радовался потому что Мари не могла забеременить, а родители ждут внуков.... -прости Юнги. -все хорошо моя глупышка. Ты переехала в комнату Юнги у тебя началась рвота и тебе каждый день становилось все хуже и хуже ты купила тест на беременность. Он был положительные Юнги обрадовался и сказал милая ты же помнишь Шугу? Да помню и мой Шуга это ты я сразу поняла как только увидела тебя......вы жили счастливо короче...... Вот так вот.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.