ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адская обида!

Настройки текста
Прошло уже две недели! Дэвил опять обрёл безсмертие и книга ему больше не потребовалась! Ну а утро перебило сильное кричание! -ШУ ТУПОРЫЛЫЙ УБЛЮДОК!!! Ты де должен был будильник поставить!!! Но лучше перенесёмся на 1 день назад! Утро; Дэн лежал на кровати в обнимку с Субару! Но он почуствовал что кто-то опирается об его 5 точку чем-то, а потом он почувствовал руку которая начала гладить грудь а потом спускалась ниже! Всё уже было в тёплых касаниях, Дэн сразу понял кто это! -Шу, прекрати!- Дэн сказал это и услышал только смех и слова: -Ну... Я хочу продолжения!- Шу зубами схватил трусы и начал их снимать с Дэна! -Шу... Прекрати! Какого хрена ты престаёшь именно ко мне?? -Ну во-первых, потому что ты возле меня! -Субару меняемся!-но Субару был в царстве Морфей! Но Дэн начал перелажеваться но Шу одним рывком положил его под себя! -Во-вторых думаю Субару не будет сопротивляться! Во третьих, я не знаю! Ты такой маленький как... Кукла! Ты боишься что сломаешь её но всёравно ней играешься!-после этих слов Дэн прокусил руку Шу и побежал в душ! -Вот же дурак!- Шу сказал фразу но начал ехидно улыбнулся! Прошёл час и парни в гостинной жлали Дэна! Вот и он! -Парни у меня новости! -Не говори что какой-то демон!! Я не выдержу!- Субару устало взкрикнул! -Почти! Одна хорошая семья хочет... Что бы мы узнали кто хочет убить их сына! -Ну и в чём проблема? -Семья то царская! И если мы не выполним это то нас будут переследовать как "Богослужители" так и "Клинки смерти"! -Ну ладно... И чё нам делать?- Шу приподнял бровь! -В сына пока он спал кинули скверну! Её смогли изгнать! Но сын ходит в школу или академию? И нам нужно будет за ним следить! -Типо, он как в универе? -Ага! -Ну лады! Только когда начинать? -Завтро в 10:00 мы должны быть у них! Мы будем ходить в демоническую школу! В разные классы! -Хорошо! Это время! -ШУ ТУПОРЫЛЫЙ УБЛЮДОК!!! Ты должен был будильник поставить!!!- Дэн швырнул подушку в Шу! Они уже опаздывали! В замке; Дэн по дороге розщёсывался и их встретил король и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.