ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная академия!

Настройки текста
Их встретил король простой мужчина с бородой весь седой с небольшой короной и длинным плащом! Возле него стоял парень с розово-зелёными волосами! С тонкими губами, маленьким носом, и розовыми глазами! В бровях пробиты две серёжки, а в ухе была чёрная серьга! -Приветствую тебя Дэниел! И его…-Король немного запнулся -Это мои. Мысли; блин и чё думать! -Мы его парни! — Шу это сказал и оскалился смотря Дэна! -Оооо пап я хочу их! — Сын выпрашивал отца! -Если что-то он гей! — Король говорил это и немного покраснел- Так вы будете жить в универе! Вместе с Анаром! После этих слов Субару немного улыбнулся! -Лады, Анар пошли! — Дэн махнул рукой! -Ага! Папа пока! Через 2 часа; Парни были уже в универе! Там была гостиная вместе с кухней 2 спальни, санузел! -КНИГИ ЗАБЕРИТЕ, А ТО ОНИ МНЕ РУКИ ПОНАТИРАЛИ! — Дэн кричал, но его синие пальцы это и так показывали! -И чё это за символы? — Шу нечего не понимал -Это розпесание! Ты в 6 классе! -А я? — Субару крикнул! -В 8! Я в 15! -Стоп, а почему? Субару младше и в старшем классе?! — Шу нечего не понимал -Это означает уровень магии! Я же Субару учил?! Учил значит в демоническом плане он старше! -обидка! -Ой мальчики вы новенькие? — в комнату зашли 2 девушки! -Д-да, я Шу! — Шу протянул руку! -Я Амина, -А я Карина! -А я тот кто вас прогонит! ЖИВО УШЛИ ВОН!!! -Дэн закричал на девушек! -Мелкий петляй! И не мешай, а то- Карина закричала на него, но её перебил смех! -Хихихи! Я…- У Дэна появилась улыбка, и начал сипаться глаз! Через секунды его глаза стали чёрными! Девушки упали на пол! Но с ними Шу! -Дэн умоляю прекрати! — Субару просил этого и обнимал Дэна! Девушки встали и у них появились рога, хвост, и крылья! Но не успели они напасть как Дэн швырнул их в стенку! -Уходите или будет ещё хуже! -Глаза начали ставать нормальными! И Дэн клацнул пальцами от чего дверь открылась! Девушки резко убижали! А Дэн ногой ударил Шу в живот! И убежал в комнату Анара! И упал на постель! -И какого хрена он это сделал!!! — Шу был злой! -Та просто! ПРОСТО ТЫ КОЗЁЛ! — Субару ушёл в свою комнату! Тем временем Дэн; Дэн рыдал в подушку! -Почему… Почему он такой! -Дэн, успокойся! -Анар лёг возле Дэна! -Анар! Одень хоть майку и шорты! Анар был только в одних боксёрках! -Зачем? — Анар немного улыбнулся! И начал гладить рукой спину Дэна! Но потом начал поглажевать его ноги и ягодицы! -Анар!!! Я тебя давно не бил??! — Дэн был злой на Анара или на Шу! Но он почувствовал как к его шее начинает проходить что-то скользкое! Анар начал нежно целовать Дэна! По правде ему было приятно ведь Шу грубо это делал! Но Дэн не мог допустить того что его ученик по ритуалам к нему лез! -Анар! Я прошу! Иначе я сделаю больно! Анар сразу же прекратил страстный поцелуй! А Дэн ушёл к себе! -И почему ты меня ударил! — Шу нечего не понимал! -Просто скучно было!!! — Дэн говорил это с сарказмом и ударил Шу по руках что бы тот его отпустил! И Дэн пошёл к себе розлаживать вещи. -Су-Субару? А ты почему…- Дэн увидел как Субару сидел на окне! -Я тебя ждал! -Зачем? -Что бы мы вещи разобрали! -Это хорошо что не сексом заниматься! — Дэн пошёл к одежде! -Это ты на Шу намикаешь? -Угу! А кто ещё?! -Ну да… Давай мне вещи, а я их буду улаживать в шкаф. -Хорошо! — Глаза Дэна стали серыми и вещи взлетели и начали слаживаться! -Опять магия не по назначению? -Субару с улыбкой спросил Дэна -Немного можно! Так я спать! В меня голова болит! Кстате ты спишь по середине! -Ну ладно! Ночь; Шу медленно открыл дверь! Он понял что Дэн на него очень сильно злой! Ведь если так то он всегда спал по середине но отвёрнут! А сейчас он был поменят местами с Субару! Шу лёг и рукой преобнял сразу двух парней. Но резко Дэн встал и пошёл в гостинную? Шу пошёл за ним; -Почему ты меня избегаешь? Злишься? Почему? -Иди спать!- Дэн начал нарезать салат; -Во-первых не избегай вопроса! Во-вторых не буду я спать! В-третьих ты же не можешь нечего есть кроме сырого мяса, кофе воды и риса! -Это я не себе! А если не пойдёшь спать то я тебя уло... Ай!- Дэн порезался! А Шу резко положил его палец в рот! Но Дэн пытался вырваться! -Не пытайся, а то больно будет! -Мне глубоко похрен!- Он вырвался и Шу клыками еще больше розкусил палец! -Болван!-Шу нанего набурчал! -ВАЛИ ОТ СЮДА! НЕ БЕСИ! -Хорошо... Дэн лёг спать на кресло! Утро; -Дэн!! Просыпайся! -Анар? -Доброе утро! -Угу! -Так я в школу! -И я! Дэн собрался; и все 4-о пошли в школу! -На...- Дэн протянул брошь -Зачем? -На ней чёрная магия! Она сможет тебя предупридить о нападении и меня введёт в курс! -Хорошо! Интересно ученики от тебя охренееют сильно? -Ты про что? -ну просто Шу Субару и я в младших классах так что мы не обязаны воплощаться! А ты... -Что? -Ты же не рогатый демон! И высокого уровня! И ещё одежда! -Ты о чём? -Все носят майки, футболки, штаны шорты! А ты безрукавый плащ с капишоном и черные штаны с сопагами! -Я не виноват что мне удобно в моей броне! -Хах Школа; Все девушки полезли на Шу! Но вот взгляды мужской аудитории привлёк Дэн! -Чего они на меня так смотрят?- Дэн спросил у Анара -Тут такие дела... Большая половина учеников сдесь лесбиянки и геи а другая часть гетеросексуалы! -ЧТО???? -Хех я пошёл! Дэн пошёл к себе в класс! Резко все парни начали на него смотреть! -Йойой-Дэн это сказал тихим шёпотом! Но он почуствовал как за ним кто-то наблюдает! -Мальчик а как тебя зовут?- Какой-то парень спросил у Дэна! -Петляй куда шёл! -Я к тебе шёл! -Но теперь иди отсюда! -Не дерзи! И иди в свой класс! -Вообще то это мой класс! -Хах, ты себя видел!? Твой рост на 4 классника смахует! -Верь не верь но мне насрать! -Ха, а ты мне нравишься! Пойдёшь ко мне? -Если у тебя огромная библиотека с древними книгами то я не против! -Хах! Зачем тебе библеотека? Хотя у меня есть очень большая книга! ДЛИННАЯ ЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАЕШЬ! Резко прозвенел звонок! -Дебилоиды на места!- в класс зашёл мужчина с чёрными волосами и серыми глазами! Ростом он был метра 2! -Какого хрена ты нас обзываешь?- Дэн начал гнать на парня! -Вообще то я... Учитель- Парень заметил Дэна-а ты класом ошибся! -БЛИНА ДА Я УМЕРТВИТЕЛЬНЫЙ ДЕМОН Я УМЕР В 12 ЛЕТ!!! И извините! -Та нечего! Как тебя зовут? -Дэн! А вас? -меня Аластер! -А по отчеству? В классе услышался смех! -Можешь на (ты) Дэн заметил странный взгляд на себе! И улыбку! Учитель на уроке смотрел только на Дэна что смущало Дэна если бы он не был мёртв он бы покраснел! -Дэн а почему ты не превращяешься? -Ну... Ладно! У Дэна уши стали кровью и перетекли на мокушку и увиделись волчьи ушки с голубым оттенком и блиный пушыстый хвост который пробил дырку в плаще! Резко все засмеялись и пробился бурный смех! -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!- Учитель крикнул и повисла мёртвая тишина! -Тема урока; поглатители душ: кто знает каких демонов! Все ответили Дьявол и Сатана! -Так если честно я сам не помню!- Учитель улыбнулся! -Так ну в учебнике нет значит больше и нету демонов! -Молох!- услышался голос Дэна -Что?-учитель удевлённо поднял бровь -Вы забыли про молоха! -Но в учебнике нет молоха! Ты что выдумуешь? -Молох- древний демон! -Ну и как он выглядит! Дэн протянул старую книгу -Что это за язык?- Учитель ещё больше удивлялся -Древнё друидский! Молох- древний демон поглотител душ -А как он выглядит? -Молох не имеет вида! Он зависет от количества поглощёных душ! Со способностями он может телепортироваться! Своим видом он пугает жертв и они от страха открывают рот и он через него поглощает душу! Убить их можно только скверной или розчленением и спалением но ангельские оружея не действуют -О ого Дэн! А молодец! После уроков зайдёшь ко мне! -Ну.. Ладно только у классного руководителя отпрошусь Дети опять засмеялись -Хах, я и есть руководитель! -Да? Извините! -Не чего и я же говорил на (ты)! Продолжем урок... После уроков; Дэн шёл по коридору и увидел Шу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.