ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Парни уехали домой! Они забыли про Аластера и Лиама! Шу и Субару научились контролировать свои силы! И даже иногда помогали Дэну! Субару научился зельеварению и приёмов! А Шу спокойствию и заклинаниям! Вот они и решили поехать в место Дэна! Это было прекрасно! Лес, озеро, водопад! Шу и Субару купались а Дэн на них смотрел! -Дэн иди к нам!- Субару крикнул и хлюпнул водой -Нет, и не пытайтесь! -а если я заставлю?-Шу уже стоял сзади Дэна! -Я говорил что бы ты не телепортирывался на сад меня! -Почему не купаешьсь? -Я... Не умею и боюсь всё заморозить! -ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПЛАВАТЬ? -Блин думал ты это не услышишь! -Ну тогда!- Шу взял Дэна на руки! И потащил под струю текущую горы! -ШУ Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Ой ой боюсь уроню! -Понял! После "купания" парни вышли на берег! -Так! Я не понял а мы с ночевлей? -Ага, а что? -Дэн а палаток нет! -И что? Он Шу уже учиться магие растений там как пойдёт! -Ладно тогда... Давай! Субару начал медлено снимать трусы с Дэна! -Вы что без меня? -нет! Как ты мог подумать! -Это хорошо! Дэн сквозь трусы Шу увидел горб! -Так думаю ему тесно! -Аааааа!-Дэн застонал! Субару медленно посасывал член и яица! Шу снял трусы и Дэн сразу же взял его член в рот! Через время он почувствовал как в его рту розтикаеться тёплое семья! А с его инструмента стикает струйка! Через доли секунды в нём был член Шу который в тугую шёл! А в рту опять был член, но уже Субару! Тот руками вилял головой Дэна! Так продолжалось до вечера и каких там поз только не было! Вечером под костром: -Дэн я подумал и я не хочу детей! -И я... Шу и Субару опустили взгляд! Они думали Дэн розплачется но он улыбнулся: -Я их терпеть не могу! Парни засмеялись и на утро они уже собирались! Дома был сюрприз в виде братьев Сакамаки! -Ммм, Дэн! От этого голоса его передёрнуло! Дэн услышал Аято! -ЧЕГО ТЕБЕ ДОЛБАНУТЫЙ? -А ты досих пор вспыльчев! -О Богиня и моя сестра !!! Пошли мне спасение! И оно пришло в виде Муками! -Есть!!! Люблю тебя сестрёнка! Так вы скандальте!!! Посуду не бить и нечего не ломать! А мне с Руки поговорить! Они отошли в спальню! -Что? -Как там Анар? -Ну нормально, сексом доволен! -РУКИ ДУРАК! Без подробностей! -Ладно пошли уже! -Ага! За столом все собрались но с каминного пламени вышел силуэт -Братик !!! -Сестрёнка! -Там проблемка одна! Эта тебе! Хела протянула кулон, Дэн взял его и увидел веденье как через минуту нападёт минотавр! -Уф... Шу и Субару! Ножи и лук! -Только не сейчас! -Знаю! -Мы поможем!-Аято встал! -Сиди! От тебя мёртвого в кубе пользы ноль! Хотя и сейчас тоже!-Дэн розложил косу и вышел на улицу! -Ну с тобой сестричка! -То есть с Богом! -Ага Через минут 15 Дэн пришёл весь в крови... Минотавра! И с его рогами и топором! Все были в шоке! Но это не помешало отметить им это ! После этого демонов редко было видно у них! А Дэн, Шу и Субару поклялись друг другу! -Теперь это наша безконечная любовь троих!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.