ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вроде бы конец, или нет!

Настройки текста
-Мне пора у меня кот!- Аластер попросился домой! -Ага! Выход знаешь где!- Субару показал на дверь! -Так, парни мне тоже пора! Я чувствую он живой, ну как он умертвие! Короче он ходит! Я пошла! Хела розсыпалась в воздухе! -Так ДЭН!!! Ты дома!? -Шу не ори! И так уши от крика Шакса заложило! -Ну извините меня! Я пытаюсь найти нашего пар... ня! -Шу что тако... Возле парней стоял Дэн! В своём настоящем обличии с чёрным и белым глазом клыками которые виднелись с губ! -Дэн не говори что с тобой что-то не так !!! -у Шу началась небольшая паника! -Не боись просто слабость не большая вот и решил не тратить энергию!-Дэн успокоил парней и ногами обхватил талию Субару! -Дэн что ты...?- Дэн нежно закрыл губы поцелуем и рукой показал подойти Шу! На что тот сделал 3 шага к парням и получил дозу поцелуя! Они зашли в комнату! И там началась роздевалка и поцелуи! -Хм! Дэн! Тебе точно приятно от секса?-Шу приподнял свою любимую бровь -Эм... Да! -Дэн! А почему ты не ходишь так! В своём обличии! -Субару! Разве тебя не будет пугать то как я на тебя буду смотреть с этими разными глазами? -Нет! Я и Шу тебя любим и нам всё равно то как ты выглядишь! -Мне приятно но... Нет! Лучше я буду ходить как обычно! -Парни а может продолжем?- Шу языком продолжил облизывать живот Субару! -Ага! Дэн спустился в низ! Шу почувствовал язык у себя между ног! Он танцем играл там! Субару и Шу застонали! Дэн увидел пару пальцев и сразу взял их в рот! После акта: Парни лежали уже обезсиленые! Субару медлено крутился и спал как ангел! Хоть и был демоном! -Дэн! Спишь? -Шу! Не розбуди Субару! Нет не сплю! -Может нам поехать на выходных куда-нибудь? -Ну... Есть идейка! -Вот и хорошо! Люблю вас! -И я тебя! Но кто уберёт всю сперму? -Споки ноки! -УБЬЮ НО ЛЮБЛЮ! Утро: школа: Дэн ишёл по коридору и опять! Опять тот взгляд! Резко он повернулся и увидел силуэт! Дэн погнался за ним! Он завёл его в школьный заброшеный сад! Дэн прочёл заклятье и появился лёд на полу и силуэт поскользнулся! -Ну и кто ты? С капюшона вышла пара красных глаз! -Я... Лиам! -И что тебе нужно от меня? -Ну тут всё немного наоборот! -В каком смысле? -Ну я вообщето твой подопечный! Уже умертвие! -ЧТО???Во-первых! Я тебя не брал! И во-вторых! В каком смысле УЖЕ умертвие? -Ну ты же проигнорирывал видение! Вот меня и убили! Я смог воскреснуть! -То есть ты тот голос который крикнул Дэн тогда когда я был в ярости! И тот мальчишка с видения! ПРО КОТОРОЕ Я ЗАБЫЛ!!! -Забудь! Я тебе помогу с Анаром! -Что? -Не на Анару идёт охота! А НА ВАС! -Не понял! Пошли к нам там и розкажешь! В доме: -Так Дэн! Это кто? -Это Лиам! Он мой подопечный! Я его немного позащищаю и передам другому! -Уф... -Рлзказуй Лим! -Короче говоря! Я узнал что "Древо" узнало о тебе! И захотело твою силу! Через ведение они узнали что ты сможешь защитить Анара! Вот они на него и напали! Что бы ты стал его хранителем! Что ты и сделал! И теперь ты в школе! На выходных полнолуние! И это идеально ведь будет и схождение лун! -Ты прав!- Дэн задумался! -КТО ТАКОЕ ЭТО ДРЕВЬЁ? -Шу не ори! Древо-это клан магов растений! Что-то вроде дриад и т.д. ! -Так а зачем им твоя сила!? Неужели она настолько велика? -Ну... -Она может убить Богов!-Джна перебил Анар!- И это не максимум! -О..ого а что такое схождение лун или что? -Ну... На Земле одна луна а тут 3 и они все будут в одном ряду и полными! Это будет время зелёной магии! -И что нам делать? -Эм... Просто сломать тот дуб в саду и всё! -Эм... Ладно! -Эм... Хорошо -Эм... Я потринеруюсь! -ЭМ.... ХВАТИТ С "ЭМ!"-Субару крикнул на парней! Через 2 часа Дэн вернулся и дерево было повалено!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.