ID работы: 8512719

Ведьма? Или всё же волшебница?

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эммм... О, братик, привет! Какими судьбами застрял в камере? - не дождавшись ответа от глав Разведки, решила обратиться Люси. Тот в свою очередь, широко раскрыв глаза, смотрел на свою старшую сестру, которая пропала уже давно. Люси же стояла и оглядывала помещение, отмечая, что в Фиоре было лучше. Там красиво, везде деревья, птички, зелёная травка, никаких стен, даже в камерах лучше, а тут мох да сырость! Хотя чего она ждала от этого мира, погрязшего в пучине страха и крови, войн и смертей. В Фиоре этого было не в таком количестве, но всё же было. — Люси?... Но как... - Эрен был в глубочайшем шоке. Люси мило улыбнулась и прошла сквозь решётку. Слёзы текли по щекам от переизбытка эмоций. Йегер-младший подскочил с пола, как ошпаренный, на всей скорости подлетел к потеряшке. — Н-не может быть! Ты же пропала! Мы тебя так долго искали! Мать с отцом места себе не находили! Т-ты всё-таки вернулась... - не хочу портить такой момент, но Эрен такой нытик. Но его можно понять. Сначала сестра, потом титаны, мать погибла, отец пропал, исчезла Шиганшина. Люси крепко обняла его, двенадцать лет не виделись. Эрен терять время тоже не стал и обнял её так, будто она снова исчезнет из его жизни. — Святая Фейри, Эрен, задушишь, не будет у тебя больше сестры, - златовласка рассмеялась, пытаясь выпутаться из стальных лап страшного зверя по имени Эрен Йегер! Титан тоже не отставал, нехотя выпуская её из своего плена, рассмеялся.

***

Суд прошёл удачно. Люси скрылась и больше её никто не видел. Конец. Шучу. Нет, Люси, после того разговора, вновь исчезла в молниях, подумав, что ей ещё рано разговаривать со старыми знакомыми. Особенно с Леви. Они встретились так же двенадцать лет назад. Леви был по каким-то прочным делам, а юная волшебница, ушла далеко от дома, потерялась и случайно столкнулась с ним. Люси рассказал ему о своей мечте вступить в Разведку и уничтожать титанов, даруя надежду на свободу. Рассказывала она это с таким энтузиазмом, что Аккерман скривился, думая что к ним скоро присоединится ещё одно пушечное мясо. Тогда он решил натренировать её. Леви понимал, что совершает похищение ребёнка и для приличия спросил, где она живёт. Йегер сказала, что не помнит и провела по своим волосам. Леви много думал об этом и решился. Он забрал её с собой за стену Роза, в штаб Разведки. Заклинательнице пришлось обрезать свои прекрасные золотые волосы, мешаться будут. Его тренировки были беспощадные. И каждый раз было что-то новенькое, Люси даже удивлялись, откуда у него такая фантазия. Она провела с ними не меньше полгода. Даже успела познакомиться с главнокомандующим Эрвином, а Ханджи, как заметит её, так начинет тискать от умиления. Чокнутая женщина. Леви приходилось просто вырывать Йегер из рук этой четырёхглазой. Люси хорошо сдружилась с отрядом капитана Леви, особенно с Петрой. "Женщины" - всё время повторял Аккерман, закатывая глаза. Но однажды Люси решила прогуляться по лесу, так сказать проветриться после очередной тяжёлой тренировки. Тогда было только начало лета. Тепло, не надо было надевать эти тёплые куртки, тонуть в сугробах и мёрзнуть. Выйдя на очередную поляну, кареглазая заметила красивый блестящий камешек. Довольная своей находкой, Люси дотронулась до него и мир вокруг стал расплываться. Очнулась она уже никого и ничего не помня, кроме своего имени. Её нашли какие-то люди, говоря, что они не причинят ей вреда и отвели в большой особняк. Так Люси начала жить в новом мире. Позже сбежала и оттуда, вступив в Хвост феи. А Леви так и остался, воображать в своей голове образ маленькой златовласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.