ID работы: 8512719

Ведьма? Или всё же волшебница?

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Да уж, кто ж знал, что этот Леви Аккерман стал ещё сильнее с нашей последней встречи. Киборг... Я спокойно хотела скрыться, так сказать, а вот не тут то было. После суда, который прошёл удачно, Эрена передали в руки Легиона Разведки. Мне остаётся только тихо пробраться к двери и ускользнуть. Я сказала себе, что буду пользоваться магией только в экстренных ситуациях, например в экспедициях за стенами. Из-за того, что я побывала в другом мире, море, как и остальные природные комплексы для меня не в новинку. Особенно, когда путешествуешь с Нацу. Эх... ностальгия. Ну так вот, я собиралась тихо проскочить через дверь, но меня на шиворот накидки схватил ни кто иной, как Леви. Вот же! На глазах у такого количества людей я не могу воспользоваться телепортом. — И куда мы это собрались? - в его голосе чувствовалась угроза. Хах! Он мне тут ещё угрожать собрался! Ну ну, удачи. — Я... Подышать свежим воздухом... - нужно сматываться! Я начала вырываться. Чёрт, моих тренировок с мечтой электрика мне всё же не хватило, ЛИБО ЭТО ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ! А вот про свой рост я вообще молчу. Теперь капитан будет надо мной насмехаться. Я ж почти не выросла! С моим ростом 157 см далеко не уедешь. — Ей! Может ты уже отпустишь меня? - я притворно надулась. К сожалению это на него не действовало даже когда мне было 5 лет. — Что бы ты вновь убежала?! Знаешь, как я переволновался, когда ты исчезла?! Я уж думал, что тебя какой-нибудь маньяк убил или ещё что-то случилось! - такого разговорчивого Ривая ещё никто не видел. Люси опустила голову так, чтобы чёлка закрывала её глаза. Чистоплюй тяжело вздохнул, отпустил голубоглазую. - Почему твои глаза изменились? — Обещаю рассказать позже, здесь слишком много лишних ушей, которые любят лезть не в своё дело, - пояснила я ему, хотя он это прекрасно знал. Люди начали расходиться со скоростью света, так что в зале суда остались только Разведка и я. Эрена отвязали и подняли с пола. Я кивнула Леванычу и побежала к Эрену, Микасе и Армину. Видели бы вы лица последних двух. Микаса сразу кинулась ко мне с обнимашками, пока Армин зависал в прострации. Позже и он присоединился к нам. Но никто не ожидал со стороны Эрена такого детского сада. Он просто взял и прыгнул на нас. Мы, весело смеясь, повалились на пол. А за нами наблюдали Эрвин и Леви. — Люси, так может расскажешь нам, куда ты пропала? - после того, как мы встали с пола, спросил главнокомандующий. — Считайте, что к вам заявилась новая надежда человечества, - загадочно ответила я и улыбнулась фирменной лыбой хвоста феи. - Только Ханджи ни слова. Не хочу быть её подопытным кроликом.

***

Микаса с Армином отправились обратно в кадетский корпус к остальным. Ну а нас с братиком забрали. Йегера-младшего, потому что теперь он обязан находиться рядом с Леви Аккерманом, а я, потому что уже состояла там с 5 лет. Я не была в кадетском корпусе, но у меня был лучший учитель. Кто с этим поспорит, откушу руку. Да, у капитана было не лучшее происхождение. Спросите откуда я это знаю? А этому я благодарна Ханджи и её длинному языку. Она рассказала, что его семья жила в подземном городе. Мать была проституткой и умерла от болезни. Его воспитывал один не очень приятный человек по имени Кенни. Его фамилии Леви к сожалению не знал. Потом и он его бросил. Аккерман нашёл себе друзей, которые стали ему как семья. Но и она исчезла. Вдаваться в подробности не буду, думаю все и так знают тяжёлую жизнь нашего холодного чистоплюя. Теперь я буду снова жить в штабе Разведки. Надо будет обрадовать элитный отряд Леви. Особенно Петру. Наверное она сильно переживала за меня. А я, блин ещё и память потеряла, спасибо на том, что хоть вспомнила. Я ехала на здоровом чёрном, как смоль, коне. Леви специально надо мной издевается?! Вот же ш гад! Прибить его мало! Знает же, что я маленького роста, так давайте все надо мной поиздеваемся. Ну виновата я что ли, что природа меня не наделила высоким ростом. Приходится жить такой. Мы уже проехали половину пути. Моя пятая точка несчадно ныла от долгого сидения в седле. Вот бы устроили привал, сейчас помру. – Легче было использовать телепортацию... - прошептала я. Но меня услышали и уставились, как на сумасшедшую. - Нет я серьёзно. Как вы тогда объясните, как я оказалась в подземелье и молнии, взявшиеся из ни откуда? Все призадумались. Эрен в упор уставился на меня, оглядывая с ног до головы. Вроде ничего не заметил и ещё больше нахмурился. — Не верите могу показать, - я хитро улыбнулась. Эта улыбка точно не понравилась Леви, так как он решил близко не подходить. Он потянул и Эрвина с Эреном, а я тихо хохотнула. Я встала на седло, пытаясь не упасть, иначе это будет полный позор. - Вам сейчас лучше ехать рядом со мной или за мной, а то может задеть ударной волной. Они, так же не понимая, что сейчас будет и зачем мне это, отодвинулись. Я начала концентрировать в себе поток силы, не большой, чтобы не убило никого. — РЁВ ГРОМОВОГО ДРАКОНА!!! - из моего рта вырвался большой поток магической силы, испепелив несколько деревьев в радиусе пяти метров. На тропе осталось несколько вмятин и полос. Довольная собой, я вновь села в седло. Эрвин и Леви были в глубочайшем шоке. Эрен чуть ли не потерял сознание. Ну блин, теперь дорога испорчена. Ну ничего, щас поправим. Я достала из сумки связку ключей, чем заработала ещё одни удивлённые взгляды. Дева должна помочь. — Придворной дамы откройтесь врата, ДЕВА! - из золотого сияния появилась девушка с розовыми волосами, в костюме горничной и цепями на руках. — Вызывали, принцесса? - разведчики в ауте. Она назвала её принцессой! Да и откуда она появилась? — Да, можешь вернуть всё в прежний облик, - мило спросила я. Она коротко кивнула и через секунду всё было на своих местах. Даже рожа Леви изменилась. Дева, поклонившись, исчезла так же, как и появилась. — Т-ты ведьма! - изумлённо прошептал Смит. От такого заявления я подавилась. Блин, ну как меня можно назвать ведьмой! Я НЕ ВЕДЬМА!!! — Я волшебник. Или маг, чародей, но никак не ведьма! Ведьмы выглядят ужасно и используют зелья, артефакты или ещё что-нибудь. И ешё раз, Я ВОЛШЕБНИК!!! У меня две магии. Я громовая убийца драконов и держатель звёздных духов, то есть вызываю духов из звёздного мира. Так я им рассказывала все премудрости того мира. Они даже удивились, когда я им рассказала, что там люди живут мирно без стен и надоедливых титанов, что волшебником может стать любой человек, желающий этого, что магия - просто товар. На такой весёлой ноте мы наконец-то подъехали к штабу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.