ID работы: 8512806

Сон или все таки другой мир?

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 Обещание Сириусу

Настройки текста
      Я подошла к кабинету Ринго и постучала по двери. Ответа не последовало. Я еще раз постучала, но в этот раз посильнее. Но и в этот раз ответа не последовало. Поэтому я решила побыть немного наглой. Я открыла дверь и незаметно проскользнула внутрь. Также и закрыла дверь. Осмотрев кабинет, я поняла, что Ринго здесь нет. Решив его подождать, я начала исследовать кабинет. Подойдя к столу, я ничего примечательного не нашла, кроме одной вещи. Там стояла рамка, а в ней была фотография, где Ринго с мамой. Взяв её в руки, я начала внимательно её изучать. «Судя по заднему плану и пиджаку мамы, то они фотографировались в академии.» — сделала я вывод. Положив фотографию на место, я решила здесь больше ничего не трогать и сесть на диван. От скуки я легла на него и закрыла глаза. Но следом за этим послышался звук открывающейся двери.       — А я говорил тебе, что Рен отлично выполнит свю роль. — припомнил Ринго.       — Ладно-ладно, ты как всегда оказался прав. — сдался Рюя.       — О, Тоня, привет! Каким ветром тебя сюда занесло? — заметил меня Ринго, садясь в свое кресло. Рюя мне просто кивнул.       — Мне надо с вами поговорить насчет одного дела. — я приподнялась и села.       — Какого дела? — хмуро спросил Рюя.       — Рен начал что-то подозревать. — от моего ответа Ринго и Рюя очень сильно напряглись.       — Что именно он начал подозревать? — Когда мы шли обратно, он вот, что сказал: «И ещё, у меня такое чувство, как будто ты знала все наперед.» — процетировала я Рена.       — Это проблема. — сказал Ринго.       — Тоня, мы с Саотоме поговорим на этот счёт. А ты пока делай так, чтобы тебя больше ни в чем не заподозрили. — дал направления Рюя.       — Хорошо, я постараюсь. — сказала я и вышла с кабинета, направившись в свою комнату. Конец POV Тоня POV Автор По пути в комнату, Тоня увидела Нацуки, что светился от счастья.       — О, Тоня-чан! — увидел Синомия голубоглазую.       — Привет, Нацуки. Что-то хорошее произошло? — проявила интерес Тоня.       — Да! Меня пригласили сняться в рекламе! — ответил счастливо Синомия и прокрутился вокруг своей оси. — О, поздравляю! А что за реклама хоть?       — Не скажу. Завтра все узнаешь. — загадочно сказал Нацуки и продолжил свой путь напевая веселую песню. Тоня лишь пожала плечами и последовала своей первоначальной цели. Следующий день       Утро каждого участника началось как обычно. Вот только Синомия Нацуки ходил, так, как будто ему подарили большого плюшевого мишку. Он искал остальных участников STARISH, что как раз сидели в саду возле фонтана вместе с Тоней.       — Ура-а-а-а-а! — прокричал блондин на ходу и налетел на Сё. — У меня новость! Мне предложили работу! — поделился новостью Синомия и принялся рассказывать.       — Сфоткаться для постера? — переспросил Курусу, после рассказа.       — Ага. Реклама губной помады.       — Помады?       — Работа для настоящего сильного, зрелого мужика.       — Зрелого? — спросив Рен повернув голову.       — Сильного? — спросил Масато, у которого глаз задергался.       — Для мужчины? — а вот Отоя находился в прострации. STARISH просто смотрели на блондина, как на идиота. Тоня же пустила смешок, а потом извинилась.       — Ну все, пойду! Меня уже жду дела! Надо потренироваться! — сказал Синомия возбуждённо и направился по своим делам.       — Что он собрался тренировать? — спросил Отоя смотря тому в след.       — Провалит! Как пить дать, провалит! — сказал Сё.       — Да, Синомия по характеру у нас немного другой. — сказал Рен весело.       — Как по мне, то он полная противоположность тому, что он сказал. — поправила Дзингудзи голубоволосая.       — Возможно. — кивнул тот.       — Ребята. — незаметно к ним подошла Харука. Настроение у неё было ниже некуда.       — В чем дело? — спросил Курусу.       — Мне тут учитель Цукимия сказал кое-что. — прошептала Харука Сё, и они отошли от других. STARISH и Тоня смотрели на них с любопытством.       — Что? Они хотят увидеть Сацуки? — прикрикнул Сё, но потом поняв, что он взболтнул лишнего, оглянулся на ребят. Ребята же были удивлены.       — Фотограф той компании заприметили Синомию-сана на концерте Хаято. — добавила Харука.       — Фигово. — сказал Сё.       — Почему? Что-то не так? — задал вопрос Иттоки, услышав последнее слово Курусу. Блондин в шляпе думал: «Сказать им или нет?»       — Думаю, вас тоже надо ввести в курс дела. — сделал выбор шляпник, подойдя к ребятам и начал рассказывать.       — Чего?! Он становится другим человеком, когда снимаются очки?! — прикрикнули STARISH вместе с Тоней.       — Значит, когда он был на концерте Хаято… — начал вспоминать Токия.       — Кстати, да. В тот раз он был без очков. — тоже начал вспоминать Масато.       — Что стало причиной раздвоение личности? — спросил Дзингудзи.       — Тяжёлое прошлое? — предположила Тоня.       — Понятия не имею. — покачал головой Сё. — Кстати, когда он приходит в себя, то абсолютно ничего не помнит ничего про Сацуки.       — Шляпник облокотился о спинку скамейки.       — Теперь ясно почему Синомия-сан не говорит про тот концерт. — понял Ичиносе.       — В общем, с Сацуки никому не совладать. Он станет Нацуки, только, если надеть на него очки. — подытожил Сё.       — Я переживаю. Ведь на фотосессии от него будут ждать поведение Сацуки. — поделилась со своими переживаниями Нанами.       — Ты ведь с Нацуки об этом поговоришь? — задал вопрос Отоя.       — Нацуки придется самому выкручиваться. — сказал Сё. Ребята ещё немного поговорили и разошлись по своим делам.

***

      Когда Тоня прогуливалась по магистратуре, то увидела на горизонте Томочику разговарющей с каким-то парнем. Приглядевшись, она поняла, что это Ичиро.       — О, Тоня, привет! — заметила голубоволосую Сибуя и остановилась.       — Здравствуй. — поздоровался Ичиро и наклонился слегка вперёд.       — Привет. — поздоровалась Тоня в ответ.       — Слушай, Тонь, не против того, чтобы завтра прогуляться?       — Мммм, нет. Не против.       — Отлично, тогда я завтра утром зайду. — сказала Сибуя на прощание и продолжила свой путь с парнем. Осмотревшись вокруг, голубоглазая села на скамейку смотря на фонтан. Где-то вдалеке заиграла мелодия. Прислушавшись, Тоня заметила, что это было схоже на саксофон. Встав со своего места, голубоволосая подошла поближе. Завидев Рена, Тоня остановилась и стала слушать. Когда Дзингудзи закончил играть, Тоня начала аплодировать. Рен же удивлённо обернулся и посмотрел на неё.       — Красивая мелодия.       — Благодарю. — сказал сухо Дзингудзи и стал слаживать свой инструмент. Сложив его, он уже собирался уходить.       — Тебя ведь что-то гложет.       — С чего ты решила?       — Это видно по твоим глазам. Да и мелодия какая-то грустная. Рассказывай. — ответила маленькая копия Ай, и села на бортик фонтана.       — Тоесть, из-за того, что твой брат отправил тебя в академию, ты был на него в обиде. Но, когда вы поговорили по душам, то оказывается, что он это сделал ради тебя. Я верно поняла? — подытожила рассказ Рена девочка.       — Да. — кивнул тот.       — Мда. Будь я на твоём месте, то тоже была бы в обиде.       — А ты? — спросил рыжеволосый садясь рядом с собеседницей.       — Что «я»? — явно не понимая, что от неё хотят, Тоня подняла бровь.       — Ты разве не скучаешь за родными? Ведь ты тут одна с незнакомыми для тебя людьми, не считая Ринго.       — Ха… — вздохнула девочка. — Я за ними скучаю, но…уже не так сильно. — Тоня взглянула на небо, вспоминая разговор с Рюей и Ринго. Flashback       — И ещё. — добавил Рюя. Тоня вопросительно обернулась.       — Если кто-то будет спрашивать про семью, или же разговор зайдет в это русло, говори, что твои родители погибли в автокатастрофе.       — И тебя на данный момент опекаю я. — закончил за Хьюго Ринго.       — Хорошо. — кивнула воспитанница Цукимии, и вышла с кабинета. Конец Flashback На конец воспоминаний, Тоня вернула свой взор на Рена.       — Они погибли?       — Да, попали в автокатастрофу.       — Прости, что поднял эту тему.       — Да ничего. Ты не знал об этом.       — А кто твой опекун сейчас?       — Должна был быть отец, но является Ринго. — поймав непонимающий взгляд на слове «отец», Цукимия поспешила объяснить. — У меня был отчим.       — А …кто твой отец?       — Честно, не знаю. Ринго сказал, что он потом расскажет.       — Понятно. — это единственное, что выдал Рен. После небольшого молчания, Рен сказал:       — Приятно было с тобой поговорить. — встав с бортика фонтана, Рен взял свой саксофон и направился в магистратуру. Тоня лишь провела его взглядом, и продолжила сидеть на бортике.

***

Комната Ай, Сё, Нацуки.       Возле телевизора стоял Нацуки, что смотрел рекламу с своим участием. Когда она закончилась, Синомия весело повернулся к Курусу, что читал маленькие письма.       — Что скажешь, Сё-тян? — спросил тот.       — Старая же реклама, мне нравится. В новой же нельзя дурачится.       — Ха-ха, как догадался?       — Очевидно же. Имей ввиду, если будешь вести себя как обычно, провалишь съёмки. Не дури. — предупредил того Сё.       — Да я и сам знаю. — улыбнулся в ответ Синомия. — Кстати, Сё-тян, что это ты читаешь?       — Письма поклонников.       — Ого.       — Так приятно осознавать, что есть люди, которым я нравлюсь. Хороший стимул для дальнейшей работы. — рассказывая это, на лице у Курусу появилась улыбка.       — Сё-тян… «Он много работал над собой, когда снимался в фильме. Сё-тян становится опытнее и сильнее. И мне надо. » — размышлял Нацуки сказав последнюю фразу вслух.       — Кстати, — вспомнил шляпник, когда дочитал письма. — Я попросил Нанами завтра пойти с тобой на фотосъемки, поскольку у меня в этот день работа.       — Х-Хару-тян говоришь?       — Ты уж не оплошай там.

***

      В сквере на скамейке сидел Нацуки, что писал новую песню с музыкой, что ему написала Харука.       — Написал. — сказал Нацуки дописывая последнее предложение. Синомия так увлекся написанием песни, что не заметил, как к нему подходила Харука.       — Синомия-сан. — позвала блондина в очках Нанами, дабы он обратил на неё внимание.       — Хару-тян.       — Извините за опоздание, Синомия-сан.       — Да ничего, ты как вовремя пришла. Это я просто раньше пришел. Для меня нет ничего желанее прогулки с тобой. — сказал Синомия, идя с улыбкой на лице. — Кстати, извини, что пришлось составить мне компанию.       — Да все нормально. Я как раз хотела куда-нибудь выбраться. По правде, я как раз пришла с прогулки с Томо-тян.       — Вот оно что. Смотрю, вы здорово сдружились. — заметил Нацуки. Не заметив как за разговором время пролетело быстро, они подошли к зданию, в котором должна была быть фотосъемка Нацуки.       — Хару-тян, у меня к тебя просьба. — остановился прямо перед зданием блондин.       — Какая?       — Я хочу, чтоб сегодня ты была только моей.       — Что?..       — Я тебя безумно люблю и не хочу ни с кем делить. Понимаешь меня? — глядя на Нанами, взгляд Нацуки смягчился и в глазах была вся нежность.       — Вроде.       — Славно. И пока не забыл, держи. Как раз хотел тебе показать. — Нацуки потянул листок, на котором была песня, что он писал в сквере.       — Ого. — выдала Харука, осмотрев её.       — Хару-тян, я написал слова песни, что ты сочинила.       — Это и правда, Вы, написали?       — Да.       — Потрясающе. Аж не верится, что это Вы написали. Ведь слова в песне такие серьезные, словно Вы бросили вызов себе.       — Ты заметила…? — удивлённо посмотрел на девушку Нацуки.       — Да, так показалось.       — Знаешь, такое ощущение, будто меня всю жизнь кто-то оберегает. Думаю, пора что-то менять. Поэтому, и хочу избавиться от слабостей. Вот стану сильнее, и когда-нибудь тебе..... — сказал Синомия, но вдруг опомнился и замолчал. — Прости, что вывалил все тебе.       — Д-да ничего.       — Хару-тян…а ты, поддержишь меня?       — Да, конечно.       — Спасибо, твои слова придали мне сил. Опомнившись, что они так опоздают на съёмку, ребята поспешили зайти в здание. Зайдя в студию, Нацуки сразу же направили в гримёрку, а Харука осталась возле входа.       — Неплохо, но чего-то не хватает. — сказал фотограф, после десяти фотографий. — Синомия-сан, посмотри сюда. Посмотри дерзко, сделай вид, что рычишь. За это время, Харука отправила сообщение, о том, что фотосессия началась.       — Больше страсти и сексуальности! Так, ещё, ещё. Синомия-кун, а на концерте ты был совсем другим.Не стесняйся, покажи себя — заметил фотограф, после того, как они решили сделать маленький перерыв перерыв.       — А-ага.       — Брутальнее, увереннее! Задействуй мужской шарм!       — Все, перерыв на обед! Отдыхаем, отдыхаем! — оповестили всех.       — Спасибо за работу. Он наверно замучал тебя? Но мы в тебя верим — к Синомии подошёл мужчина средних лет.       — Верите?       — Иди поешь, и продолжим! — дал наставления Нацуки тот мужчина и направился к небольшой группе людей. ***       — Так обидно. Сильным не так уж легко быть. — признался Синомия Харуке сидя на скамейке. — Вряд ли у меня получится.       — Получится. У Вас все получится! Ведь, в вашей песне я ощущаю твердое намерение стать сильнее. — подбадривала блондина Нанами.       — Ты права. Я уже все решил. Не дело сейчас отчаиваться. Надо приложить старания.       — Мне так хочется Вам с чем-нибудь помочь. Если надо будет, обращайтесь.       — Спасибо, Хару-тян. Вообще-то, я кое-что задумал. Последую совету фотографа и сниму очки. — рука Нацуки потянулась к его очкам и сняла их. Харука же застыла в ужасе, не зная, что ей сейчас делать.       — Надумала помочь Нацуки?! — от такого грозного тона, Харука встала и сделала пару шагов назад. Пред стоял не Нацуки, а Сацуки. Встав со скамьи, вторая личность Нацуки стала медленно надвигаться на девушку.       — С-Сацуки-сан…!       — Нацуки под моей защитой. Я уберегу его от любой напасти. Подобные тебе люди особенно опасны, прикидываетесь добренькими и сближаетесь с Нацуки. Flashback       — Нацуки-кун, ты такой молодец! Дашь мне послушать написанную тобой песню? Потрясающе! Я так рада быть твоей учительницей! Обращайся с любой просьбой, я непременно помогу! Конец Flashback       — Та женщина, украла дорогую Нацуки песню и исчезла! Нацуки очень горевал. — кратко рассказал прошлое Нацуки, Сацуки. — Пожалуй я заменю его. — Наступив на очки Нацуки, Сацуки приблизился к Нанами и притянул к себе. Взяв ту за подбородок, вторая личность Нацуки приближалась к лицу Харуки.       — Продолжим с места, на котором остановились. — Мгновение, и губы Сацуки оказались слишком близко с губами Нанами. Секунда, и он бы её поцеловал, но вдруг раздался голос.       — Нацуки! Мы освободились и решили к тебе зайти!

***

      Проснувшись, и встав с кровати, Тоня начала потихоньку собираться, так как помнила, что за ней должна была зайти Томочика. «И куда она меня будет вести?» — задала сама себе Тоня вопрос, плюхнувшись обратно на кровать, полностью собравшись.Через несколько минут, дверь распахнулась и в проёме дверей стояла Томочика.       — Тоня, вставай! О, ты уже проснулась? — Сибуя подошла к кровати и посмотрела на Тоню.       — Ага. — Цукимия лишь приняла сидячее положение и протерла сонно глаза.       — Давай просыпайся, я уже такси вызвала. — Оповестила Сибуя.       — Какая ты быстрая. — заметила Тоня и еле как встала. Ноги её еле держали, поэтому она придерживалась всем, что попадалось под руку. Пройдя так до рюкзака, что висел на спинке стула, голубоволосая взяла его и надела на правое плечо.       — Пошли? — спросила Тоня, уже во всю готовая. Томочика одобрительно кивнула, и они вышли с комнаты, а потом вовсе из магистратуры. Когда девушки пришли на место прибытия такси, то оно уже их ждало.       — В парк пожалуйста. — попросила вишневолосая водителя, сев рядом с Тоней. Водитель кивнул и завел машину.       — Как ты добралась до магистратуры? И извини, что так получилось. Когда опомнились, то тебя уже не было. Мы искали, но не нашли. Рада, что с тобой ничего не случилось. — девушка облегченно выдохнула на последней фразе, и взглянула на собеседницу.       — Я решила подождать Рена, и именно с ним я пришла в магистратуру. Да ничего страшного, я так и подумала, что вы меня потеряли. Хотя, по началу было немного страшно. — ответила девочка.       — Ну конечно же тебе было бы страшно. Мало ли, что может быть в голове у этих людей. — притянула к себе за плечи Томочика голубоглазую.       — Действительно. — согласилась с Сибуей Тоня, и положила голову на плечо. Дальнейшая поездка сопровождалась тишиной.       Приехав в парк, Томочика заплатила за проезд, и вышла с такси. Её примеру последовала Тоня.       — Что мы будем делать? — спросила Тоня.       — Ну, прогуляемся, зайдем в кафе, поговорим. — ответила Томочика размышляя. Хмыкнув, голубоволосая шла за девушкой. «На кой черт я вообще согласилась прогуляться с ней в такую рань? Спала бы сейчас спокойно.» — негодовала Цукимия в мыслях.       — Как ты попала в магистратуру? — неожиданно для Тони прервала Сибуя тишину.       — А, ну… — Цукимия растерянно почесала затылок. — Так как у меня каникулы, а Ринго занят работой, дома одну он меня оставлять не хочет. Поэтому я тут на время проживаю, можно так сказать. — ответила голубоглазая бегая глазами впереди их пути.       — Ринго-сан о тебе так волнуется. Он тобой очень сильно дорожит. — улыбнулась вишневолосая. Племянницы Ринго эта улыбка показалась грустной. От такой картины, внутри у Тоня защемило. От этого, она закусила нижнюю губу и отвернула голову.       — Возможно. Мы с ним почти не разговариваем. Если только по делу. — призналась Тоня и засунула руки в карманы джинс.       — Да? А вы мне кажетесь близкими. — удивилась Томочика, повернув голову к Тоне.       — Да. — подтвердила Цукимия. — Почему ты решила поступить в академию Саотоме? — такой вопрос удивили Сибую, и она первое время молчала. Но улыбнувшись и вдохнув полной грудью, она начала рассказывать:       — Меня ещё с детства привлекала музыка. Мама была звукорежиссёром, а отец учителем музыки. Можно сказать, что я с детства все знала. Моя мечта стать певицей появилась, когда я впервые побывала на концерте своего любимого певца. Я как будто почувствовала все его эмоции. И узнав, что каждую зиму в академии Саотоме проводятся вступительные экзамены, я решила попытать удачу и пришла на экзамены. И вот, как видишь, у меня получилось и я теперь на магистратуре со всеми другими ребятами. — на конце своего рассказал, Томочика развела руки в сторону закрыв глаза.       — Я вижу ты счастлива от этого. — заметила Цукимия с улыбкой.       — Да. — согласилась Сибуя. — В академии я встретила Харуку и STARISH. Хотя некоторые меня все же сначала бесили. Но не смотря на это, мне с ними хорошо. — улыбнувшись, Томочика вспоминала все моменты пережившие в академии. Глядя на нее, Тоня завидовала. Хоть она и понимала, что это неправильно и что у неё всё впереди, Тоня не могла с собой ничего сделать.       — Кстати. — от раздумий Тоню отвлёк голос Сибуи. — Как ты относишься к каждому участнику STARISH? — теперь настала очередь удивляться Тоне.       — Тоесть, мнение о них? — уточнила Цукимия.       — Да.       — Ну… На первый взгляд Токия кажется холоднокровным парнем, которого интересует только работа и больше ничего. Но мне кажется, что он хороший человек, что просто не любит открываться кому попало. Нацуки кажется жизнерадостным человеком, и другом, что придет на помощь. В некоторых моментах он не серьезный. Сё у нас взрывной парень, но он упорно ни смотря ни на что добьется своей цели, и это огромный плюс. Масато немногословен и ему сложно выражать свои чувства, наверно? Но я могу ошибаться конечно. Отоя мне кажется весёлым и жизнерадостным парнем, что также придет на помощь другу, ни смотря ни на что. Рен… Рен… Рен…хм…ловелас одним словом. — на словах о Рене, девушка засмеялась, а Тоня улыбнулась. — А если серьезно, то он…понимающий человек, что может выслушать и дать совет, или направить в то русло. Это как по мне. — на конец своих мыслей, Тоня приставила руку у подбородку и нахмурилась.       — Вижу, они тебе понравились. Как и ты им. — сказала Томочика приобняв ту за плечи. Дальнейший путь они провели за разговорами ни о чем, пока не пришли в кафе. Там они заказали, что хотели и продолжили разговор. Когда официант принес их заказы, девушки принялись кушать.       — О, черт! — спотхватилась Томочика, смотря на сообщения от её сенпая.       — Что-то случилось? — спросила Тоня, допивая яблочный смузи.       — Я совсем забыла, что у меня сегодня съёмки. Черт! — ругнулась Сибуя и положила голову на стол.       — Может, ты ещё успеваешь придти?       — Придти, то я успею, но я не успею тебя обратно завести.       — А, тогда это действительно проблема.       — И что теперь делать?       — STARISH может позвонить?       — Не вариант. Все сейчас заняты.       — Уже нет. — прозвучал голос Сё. Тоня и Томочика одновременно посмотрели туда, откуда прозвучал голос Курусу. Увидели они почти весь состав STARISH, кроме Нацуки.       — Сибуя-сан, Вы можете идти на съёмку. Тоня будет с нами. Мы все равно как раз хотели пойти к Нацуки. — сказал Токия.       — Спасибо, ребят. Я вам буду должна! — радостно сказала Томочика, вставая со своего места. Напоследок потрепав Цукимию по голове, Томочика выбежала с кафе, спеша на съёмку. Недовольно фыркнув, Тоня начала поправлять волосы, что пострадали из-за певицы.       — Пошли, котенок. — сказал Рен Тоне. Встав с дивана, девочка последовала за STARISH.       В абсолютной тишине, они добрались до студии, где должны были проходить съёмки Синомии. Зайдя внутрь, они увидели менеджера. Спросив, где находится Нацуки, они получили, ответ, что он пошел на крышу с девушкой. Ребята сразу поняли, что это Харука.       — Я с Отоей и Токией пойду на крышу. А вы будьте тут, вдруг вы его тут встретите. — дал указания Курусу, и вышеупомянутые пошли на крышу. Завидев поблизи диван, Цукимия младшая села и тяжело вздохнула. Зайдя на крышу, и увидев Харуку с Нацуки, Сё сказал:       — Нацуки! Мы освободились и решили к тебе зайти! — но, когда Нацуки повернулся к ним, Курусу понял, что это не Нацуки, а Сацуки.       — Плохо дело! — сказал Иттоки и Ичиносе Сё.       — Нацуки, ты чего без очков? — заметил Отоя, что Синомия без очков, и невозмутимым видом спросил.       — Перед нами не Нацуки, а Сацуки. — сказал Сё, отходя назад. Все свое внимание Сацуки переключил на парней. Пока он смотрел на них, Харука подняла очки, и медленно стала подходить с ними к Сацуки, чтоб надеть. Но Сацуки это заметил, и с яростным взглядом повернулся к девушке.       — И не надейся! — прорычал Синомия и откинул очки.       — Нанами! — крикнул Иттоки. На Сацуки стал надвигаться Сё.       — Вот гад! Сацуки! — Курусу уже было хотел приготовиться для удара, но Сацуки его опередил подняв ногу для удара. Но Сё вовремя наклонился, поэтому пострадала только шляпа. На место, где был Сё после первого удара, последовал кулак Сацуки. На этот раз Курусу тоже успел уклониться.       — Ну нафиг! Ничего не выйдет! — крикнул Курусу убегая уже от разьяреного Сацуки, что бежал за ним.       — Точно, очки! — вспомнил Отоя смотря на все это, и растерянно ища их. Найдя и взяв их, Иттоки стал медленно надвигаться на него. «Нацуки, я помогу тебе придти в себя!». Заметив за спиной Отою, Сацуки запрыгнул на турникет и стоял там. Следом за ним запрыгнул и Иттоки. За это время, Токия решил позвать подмогу, тоесть позвонить Масато.       — Ичиносе. — взял трубку Хидзирикава.       — Срочно поднимайтесь на крышу!       — Что-то случилось?       — Некогда разговаривать. — ответил Токия и сбросил трубку.       — С Синомией что-то стряслось. — ответил Масато на вопросительный взгляд Рена.       — Идите сами, я тут их посторожу. — сказала Тоня и прикрыла глаза. Кивнув, парни направились на крышу. Зайдя туда, оба наследника корпораций увидели, что бой в самом разгаре. На турникете стояли Отоя и. Нацуки. Первый же пытался надеть очки на второго. Ребята всеми силами пытались его остановить, но все закончилось тем, что на ребят он бросил сетку, забрал сумку Нацуки и направился к выходу. Но его остановила Харука, вцепившись руками в дверь.       — Убери руки, сломаю же! — предупредил Синомия       — Не уберу! Отпустив дверь, Сацуки отошёл в сторону, тем самым давая проход девушке. Закрыв дверь на замок, они спустились в самое здание.       — Сацуки-сан, доверьйте это дело Синомии-сану! Он справится сам! Сацуки-сан, смотрите! — спустившись на первый этаж, Харука представила перед взором Сацуки песню Нацуки.       — Какие слова. Он для тебя это написал.       — Нет, эту песню он написал для Вас, Сацуки-сан. — заверила того Нанами, и зачитала строчку из песни. Сацуки внимательно вчитывался в текст песни и сделал для себя вывод.       — Что ж, Нацуки уже сам способен за себя постоять и справиться со всеми трудностями. — после его слов в здание зашёл Аидзима и встал перед ними.       — Нацуки, привет! Как продвигается твоя работа? — спросил Сесиль. Взяв очки Сесиля, Синомия сказал:       — Было приятно с тобой иметь дело. — и надел очки. Вместо лица, что было поражено ненавистью, вернулось обычное выражение лица Нацуки.       — Хару-тян, а что произошло? — спросил растерянно блондин оглядываясь. Нанами свободно вздохнула и улыбнулась.       — Уже ничего. Пойдемте, Синомия-сан, съёмка вот-вот возобновится.       — А, да. Пошли, Хару-тян! — с улыбкой Нацуки пошел обратно в студию. К этому моменту, подоспели все участники STARISH с Тоней.       — Спасибо, Тоня, что открыла нам дверь. — поблагодарил Цукимию Сё.       — Всегда пожалуйста. — ответила Тоня и направилась за Нацуки, при этом помахав в знак приветствия Сесилю. Все остальные последовали за девочкой.       — А он изменился. — заметил Токия глядя, как изменился Нацуки.       — Просто… Сацуки-сан его отпустил. — улыбнулась Харука.       — Я один тут ничего не понимаю? — спросил Сесиль глядя на ребят.       — Меньше знаешь, больше спишь. — ответила Тоня, встав возле него.       После фотосессии Нацуки, все ребята направились в магистратуру, о чем то весело разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.