ID работы: 8512806

Сон или все таки другой мир?

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Звёздная фантазия

Настройки текста
      Утро в магистратуре началось переполохом. Весь состав STARISH и Харуку вызвал к себе директор. У каждого в голове был вопрос: «Что он хочет сказать?». После того, как ребята вышли с кабинета, на лицах: Отои, Нацуки, Нанами были улыбки, ведь директор отправил их на отдых за городом. Остальные приняли эту новость тоже радостно, но поспокойнее, чем остальные.       — Может стоит пойти к Тоне об этом сказать? Ведь она об этом наверно не знает. — сказал мысли вслух Отоя. Верно, на вопрос STARISH: «Можно, чтобы с нами поехала и Тоня?», Саотоме дал разрешения.       — Я пойду скажу ей. — откликнулся Рен и направился на второй этаж, прямиком в комнату племянницы Цукимии. Тоня же в это время видела десятый сон, но его прервал стук в дверь. «И кого принесло в такую рань ко мне?» — спросила Тоня саму себя в мыслях. Прокляв того, кто к ней пришел, Цукимия накинула на себя платья и открыла дверь. Открыв дверь, Тоня увидела Дзингудзи.       — Как спалось, котёночек?       — Спалось бы отлично, если бы ты не нарушил мой сон. — голубоволосая прикрыла свой рот.       — Хах, прощу прощения, леди, что прервал Ваш сон. — в шуточной манере сказал Рен и улыбнулся. — У меня есть новость.       — Какая на этот раз?       — Саотоме отправил нас на отдых за городом, и разрешил взять тебя с собой. — рассказал Рен кратко.       — А, вот как. Скажите потом, когда будем ехать. А я пока посплю дальше. — Тоня уже хотела было закрыть дверь, но Рен прервал это действие.       — Постой, мы едем сейчас.       — Как «сейчас»? Всмысле? Он издевается? Как можно так быстро собраться и поехать? — сон Тони как рукой сняло и она негодовала.       — У нас есть ещё время. Примерно час. — успокоил ту Рен.       — А, тогда ладно. — утихла голубоволосая. — Зайдешь за мной, когда вы соберётесь? — спросила Тоня с надеждой.       — Без проблем, котенок. — подмигнул той Дзингудзи и ушел. В этот момент Тоня закрыла дверь и начала быстро собираться. «Так, нижнее белье, два платья, джинсы, шорты, три футболки…что ещё? Блин, а я ведь не спросила на сколько мы едем? Блин…вот я лох. Арх, ладно, будем наугад все брать.» — после этих мыслей, голубоволосая начала класть в сумку, то, что по её мнению может пригодиться. Так, после того, как Цукимия все сложила и закрыла сумку, она начала одеваться и слаживать все в рюкзак. Несмотря на то, что Тоня собрала достаточно много вещей, сумка была средней. Поменяв платье и надев другие босоножки, и сложив все в рюкзак, Тоня начала ждать Рена.       Когда Рен ушел в комнату Тони, остальные участники STARISH и Харука принялись идти в свои комнаты, дабы собрать вещи. Каждый из них хотел как можно скорее увидеть, то место, в которое они поедут в качестве отдыха. Каждый представлял место по-разному, но чувства были те же. Комната Аи, Нацуки и Сё       — Сё-тян, давай и это возьмём? — спросил радостно Синомия, протягивая шапку с Пиё-чаном.       — На кой черт тебе это надо?! — яростно крикнул Сё.       — Попрошу собираться потише. — попросил Миказе недовольно глядя на двух блондинов.       — Хорошо. — сказал Курусу успокоившись. — А это, — взяв с рук Нацуки шапку, Сё положил её на место. — Пусть будет на месте.       — Ну, Сё-тян…       — Нет! Комната Ранмару, Масато и Рена.       Зайдя в комнату Дзингудзи увидел, что его друг детства уже собирался. Но, кроме него собирал вещи Куросаки, что удивило Рена.       — Ранмару-сенпай, вы тоже с нами едите? — спросил Рен подходя к своему шкафу.       — Ага. Будем за вами присматривать. — было понятно, что эта новость не несла никакой радости для него. Закончив складывать вещи, Ранмару лег на кровать сложив руки за голову и закрыв глаза, явно таким жестом давая понять, что: «Если вы сейчас не соберётесь, то я усну.» Посмотрев на Куросаки ещё секунду, Дзингудзи принялся собираться. Комната Рейджи, Отои и Токии       — Ну, что, ребятки, готовы к поездке на отдых? — спросил Котобуки весело, приобнимая парней за плечи.       — Конечно! С нетерпением жду, когда мы поедем! — столь же радостно ответит Отоя.       — Более чем. — безэмоционально ответит Токия, убрав руку Рейджи со своего плеча. — А теперь позвольте пойти собираться. — с этими словами, Ичиносе достал сумку и стал складывать вещи.       — Рей-кун, расскажи какое это место?       — О-о-о, это замечательное место с горячими источниками и с барбеккю.       — Правда?!       — Конечно! Как я могу врать своему кохаю?

***

      Закончив собирать вещи, Рен вышел с комнаты и направился к Тоне. Постучав в дверь несколько раз, Дзингудзи облокотился о стену в ожидании ответа. Тоню долго ждать не пришлось, она почти же сразу вышла.       — Готова, котёночек? — спросил Рен встав в прежнее положение.       — Впринципе да. — ответила племянница Цукимии.       — Пойдем. — после этого Рен направился прямиком к выходу из магистратуры, а Тоня за ним. На улице уже были STARISH и Харука. Позади них стоял большой автобус, а рядом с ним Ринго с Рюей.       — Феечка! Привет! — завидев Тоню, Нацуки хотел было уже сорваться с места, чтоб обнять, но его задержал Курусу.       — Привет-привет. — подходя к ним, Цукимия помахала рукой.       — Я так счастлив, что ты с нами едешь! — сказал Нацуки и прокрутился вокруг себя.       — Я тоже рада. Ты только в обморок от счастья не свались. — хмыкнув, Тоня подошла ближе к Харуке.       — Осталось только сенпаев дождаться. — оповестил Токия.       — Они с нами поедут? — Цукимия от удивления подняла бровь.       — Да. — Ичиносе тяжело вздохнув, будто не был рад этой новостью.       — Я думала, что они останутся здесь и будет отдыхать от нас. — поделилась мыслями голубоволосая.       — Думаю, ты озвучила их мысли. — на слова девочки, Рен весело хмыкнул. Увидев на горизонте приближающий квартет, Тоня закатила глаза и первая зашла в автобус. Оглянув все места, голубоволосая решила сесть на дальний ряд возле окна. Чуть позже, к ней присоединилась Харука.       — Не против, если я сяду рядом? — спросила Нанами.       — Нет, не против. — ответила Тоня, освобождая место рядом с собой, положив сумку в ноги. Поблагодарив её, Нанами села рядом.       — Итак, все сели? — спросил Ринго на весь салон.       — Да. — крикнули в ответ все присутствующие.       — Отлично. Поездка займет примерно два часа. — оповестил Цукимия, и сел возле водителя, тобишь возле Рюи. Оглянув всех присутствующих, Тоня, заметила, что Рейджи в шляпе. Решив по-тихому её взять, Тоня встала со своего сиденья и направилась к Котобуки. Выполнив свою цель, Цукимия была рада. Не подумав, о том, что она могла упасть, когда автобус будет выезжать Тоня уже падала вниз. Приготовившись к падению, голубоволосая закрыла глаза, но вместо падения она почувствовала руки на своей талии. Открыв глаза, Тоня увидела, что ее держит Курусу.       — Упс…спасибо. — поблагодарила его Цукимия, и встала в обычное положение, не забыв при этом ухватиться за спинку сиденья.       — Пожалуйста. Будь аккуратней в следующий раз. — сказал Курусу и подмигнул Тоне, опустив её. Ничего не сказав на это, Тоня большими усилиями дошла на свое место. Поправив шляпу на голове, голубоволосая начала смотреть в окно. Харука хотела поговорить с Тоней, но не знала с какой темы начать, поэтому молчала. «Бабушка, в этом году мы перевелись в магистратуру, но кроме нас ещё появилась девочка по имени Тоня. Она является племянницей Ринго-сенсея. Она очень милая, добрая, радостная, но в то же время такая тихая и молчаливая.»

***

      Спустя два часа езды, ребята наконец вышли на улицу.       — Вау, и это место, в котором мы будем отдыхать? — восторженно сказали Отоя и Нацуки осматривая местность.       — Мои ноги… — тихо проскулила Тоня держась за ноги.       — Малышка, все хорошо? — увидев, что Тоня схватилась за ноги, Котобуки заволновался и подошел.       — Лучше быть не может. — скрипя зубами ответила Цукимия.       — Может тебя на руках понести, чтоб ноги не так сильно болели? — предложил Рейджи.       — Не стоит, Рейдж… — не успев договорить предложение, как Рейджи взял её на руки и понес к домам. От неожиданности и испуга, Тоня схватилась за шею Котобуки и прижалась к нему.       — Не волнуйся, малышка. Я тебя не отпущу. — заверил ту лидер квартета. — Кстати, ты не знаешь, где моя шляпа? — спросил задумчиво Рейджи. Неоруженым глазом можно было понять, что это все наигранно, ведь шляпа была на голове девочки.       — Понятия не имею. — пожала плечами Тоня, и как назло шляпа упала на глаза.       — Ха-ха, ладно. Можешь её немного поносить, потом вернёшь. — пустил смешок Рейджи.       — Спасибо. — голубоволосая поправила шляпу, и повернула голову, чтобы посмотреть на пейзаж.       — Куда ты меня несёшь? — спросила все-таки Тоня.       — М? К дому, где ты будешь жить. — ответил Рейджи.       — Понятно. — к тому времени Рейджи уже подошёл к домику. Возле него он отпустил Тоню, но волнуясь, что она может упасть придерживал за талию.       — Все хорошо. Дальше я сама.       — Как скажешь. Если нужна будет помощь, зови. — на прощание Рейджи помахал рукой и спустился. Осмотрев террасу, Тоня хотела зайти внутрь, но ее внимание привлекло движение в стороне. Повернув голову, лицо Цукимии изменилось, как будто ее окотили холодной водой. В соседнем доме остановился Котобуки.       — Малышка, мы теперь соседи! — радостно крикнул Котобуки. «А я ведь просто хотела отдохнуть. А теперь придется быть соседями Ночного квартета.»

***

      Пейзаж, что открылся перед глазами STARISH явно радовал их глаза.       — Также тут есть звукозаписывающая студия. Если хотите что-то записать, то смело можете туда приходить. — рассказал Ринго.       — Вау.       — Давненько я не расслаблялся. Отдохну по полной!       — Мы сюда по распоряжению Блистательного приехали, так что поумерь свой пыл. — напомнил Миказе.       — Да помню я.       — Кстати, а где Феечка? — заметив отсутствие Тони спросил Нацуки.       — И правда, где она? — поддержал блондина в очках Отоя, после того, как осмотрелся.       — Ничего с этой девченкой не случилось. Её Рейджи понес. — ответил Ранмару раздражённо, вырвавшись вперёд. Аи и Камю последовали за ним. Недоуменно посмотрев друг на друга, STARISH и Харука направились вслед за Ночным Квартетом. Подойдя к домикам ребята начали распределяться, кто с кем будет проживать?       — Что ж, пожалуй пойду порепетирую. — сказал Токи взявшись за ручку сумки.       — Ичиносе, ты чего? — спросил       удивлённо Масато.       — Собрался и тут работать? — задал вопрос Рен.       — Токия, в кои то веки вместе собрались! Не отрывайся от коллектива! Предлагаю по рыбачить или устроить барбеккю. — принялся уговаривать того Иттоки.       — Может хоть раз отдохнёшь?       — Группе важно действовать сообща. — будто напоминая сказал Рен. После его слов все на него удивлённо посмотрели. — Да ладно. Я и не такое сказать могу. — STARISH на эти слова дружно рассмеялись.       — Ичиносе.       — И не отвертишься. Я с вами. — согласился Токия прикрыв веки.       — Не уж что?! Ура! — радостно закричал Отоя. — Давайте устроим барбеккю. — договорившись, STARISH и Харука разошлись по домам. Ночной квартет тем временем уже расположились и сидели на террасе.       — На кой черт мы на их же маленькие каникулы должны за ними следить? — до сих пор возмущался Ранмару сложив руки на груди.       — Потому что нельзя этих людей без присмотра оставлять. — ответил Аи. «Это кого ещё нельзя без присмотра оставлять.» — подумалось Тоне, когда она вышла на террасу и услышала слова Аи.       — Хм. Считайте, мы тоже отдыхать сюда приехали. — сказал Камю, сделав глоток чая. — Займитесь тем, чем душе угодно. — Камю блаженно закрыл глаза, но стоило ему было услышать голос Котобуки, как улыбка пропала с лица.       — А вот и я! Наслаждаемся бездельем? Кто со мной на рыбалку пойдет? — Рейджи с надеждой смотрел на парней, держа в правой руке сетку, а в левой ведро.       — Сам дуй. — ответили Рамнару и Камю в унисон.       — Пас. — поддержал парней Аи. «Бедный Рейджи. Я ему иногда сочувствую.» — подумалось голубоволосой.       — Ну вот… Все меня броси… О, Тоня. Пойдешь со мной на рыбалку? — стоило Котобуки произнести ее имя, как по спине пробежали мурашки. Подумав немного, Тоня ответила:       — Если хочешь повторения той истории, ради Бога. — и перепрыгнула бортик террасы.       — Ну вот… Все меня бросили. — поникшим голосом сказал Рейджи, опустив голову вниз. Квартет на это никак не отреагировал, продолжая бездельничать.

***

      Тоня решила прогуляться по округе, а если быть точнее, то найти STARISH, так как ей было скучно. Нашла она их возле речки.       — Котёночек! Присоединяйся! — окликнул Тоню Рен получив водой в лицо от Иттоки. Ответ себя долго ждать не заставил, в следующую секунду водой в лицо получил Отоя.       — Я пока понаблюдаю. — Тоня усмехнулась и уже было хотела сесть на траву, но неожиданный брызг водой заставил ее сделать два шага назад.       — Ну все, получайте! — сняв босоножки, Цукимия побежала в воду тем самым обрызгав Рена, Нацуки и Отою. Сё и Масато тем временем ловили рыбу. Чуть позже к ним присоединились Нацуки с Тоней. Токия же вышел на берег, дабы вытреться и передохнуть. Вслед за за ним вышел Рен. Взяв полотенце с сумки, Ичиносе принялся вытераться.       — Прямо как дети малые. — заметил Дзингудзи.       — И не говори. — поддержал Токия. Взяв бутылку с водой, Рен начал ее открывать.       — Президент хочет, чтобы леди по-быстрее написала для группы песню. Наверняка торопиться произвести фурор. — поделился мыслями Дзингудзи.       — Он делает, то, что должен.       — А мы можем хоть как-то помочь? — спросил Масато вышедший с воды.       — Не трогайте леди, пока она музыцирует. Главное ей сейчас не мешать. Устав уже ловить рыбу, Тоня вышла с воды и легла на покрывало, что до этого постелили STARISH.       — Согласен. — согласился с Реном Масато, как вдруг его взгляд привлекло что-то вдалеке. С глуши леса доносился знакомый голос для ребят.       — Знакомый голос. — заметил Нацуки.       — Сесиль? — предположил Отоя. На высокой ветке дерева, стоял Сесиль облокотившись о ствол дерева, разглядывая лист с музыкой. Flashback       — Знаю, я задержалась слегка, но надеюсь, что песня понравится. — сказала Харука и протянула лист с музыкой.       — Это мне? — спросил Аидзима неловко улыбнувшись. Конец Flashback Вспоминая это, Сесиль пустил смешок и закрыл глаза напевая мелодию. В это время STARISH оделись и поспешили к тому дереву. Не в силах обуться Тоня несла босоножки в руках, держась за Рена, чтобы в случае чего не упасть. Дзингудзи же шел медленным, спокойным шагом, пытаясь подстроиться под ходьбу Цукимии.       — Сесиль! Ну точно, он самый! — прикрикнул Отоя подойдя к тому дереву, где был Аидзима. К Отое подбежал и Сё. Не ожидая их увидеть, Аидзима посмотрел удивлённым взглядом вниз.       — А ты тут откуда? — спросил Курусу поставив руки в боки. Спрыгнув с дерева и сделав кувырок, принц приземлился возле ребят. Увидев, что Сесиль на земле, Нацуки побежал прямо на него.       — Сесиль-кун! Ты тоже приехал! Я так рад! — крикнув имя парня, Синомия обнял его. Не ожидая такого, Сесиль выпустил из рук лист. Тот плавно уже приближался к земле, но его подобрал Отоя.       — Это же…       — Почерк Нанами? — спросил Сё подойдя к Отое и рассмотрев лист.       — Верните обратно! — обиженно сказал Сесиль и забрал лист из рук Иттоки.       — Где взял? — спросил Курусу.       — Харука сочинила для меня песню.       — Да ну?! — удивлённо вскрыкнули Отоя и Сё.       — И тебя осчастливила?       — Хару-тян написала для тебя музыку? Я завидую! — восторженно сказал Синомия.       — У тебя ведь тоже есть. — заметил Курусу.       — Это же здорово, Сесиль?       — Искренне рад за тебя.       — О… спасибо.       — Слова ещё не придумал? — спросил Хидзирикава.       — Если нужна будет помощь — обращайся.       — Имей ввиду, у меня в запасе много слов о любви.       — Ага.       — Отличная новость! Вот и сбылась твоя мечта! — вспомнил Нацуки.       — Что за мечта? — подала признак жизни Тоня.       — Когда он только пришел, то сказал, что мечтает спеть песню написанную Харукой. — объяснил Токия. — Ты тогда вроде была уже. — вспомнил Ичиносе.       — Забыла. — коротко ответила Тоня, смотря на Аидзиму. Тишина так и продолжалось бы, если бы не Иттоки:       — Ну-с, давайте может вернёмся и перекусим? — предложил красноволосый.       — Почему бы и нет? — согласились все остальные. STARISH и Тоня пошли собирать вещи, а Сесиль остался сославшись на то, что он не голоден. Собрав вещи, ребята отправились к домикам. Собравшись в летней кухне, они принялись готовить. Тоня же сидела за столом смотря в даль, скучающим взглядом.       — Может помочь вам? — предложила Тоня подойдя к парням.       — Сможешь нарезать овощи? — спустя минуту раздумий спросил Хидзирикава.       — Ага. — приняв доску с овощами и ножом, Тоня принялась резать их, получив инструкции от Масато, как правильно надо пользоваться ножом.       — Почему бы не порадовать Харуку, сделав корзинку с едой? — озвучил идею Масато задумчиво смотря на кастрюлю, что уже кипела.       — Масато, сейчас все будет на столе. — предупредила Тоня парня указав на кастрюлю.       — А, да. Спасибо. — спотхватился Хидзирикава и убрал кастрюлю с огня.       — Идея отличная, Маса. Давай так и сделаем! — воодушевился Синомия.       — Почему бы и нет. — пожала плечами младшая Цукимия.       — Хорошо, тогда сделаем. — кивнул Масато, и начал рассказывать.       Когда корзинка была готова, а ребята рады, Тоня вызвалась отнести ее к домику Нанами.       — Ты точно справишься? — спросил Рен.       — Рен, ты так говоришь, как будто мне пять лет и я ничего не могу сделать. — Тоня лишь закатила глаза и взяв корзинку, направилась прямиком к домику Нанами. Достав ручку с кармана шорт, Цукимия добавила свою надпись к записке, а именно: «Я верю в тебя!». Сделав свое дело, Тоня поставила корзинку перед дверями и направилась обратно к группе.       — Отличная идея, Маса!       — Всего лишь озвучил идею, что в воздухе витала. Спустя время       Ребята приготовили ужин и уже ждали остальных. Как раз к этому времени, из домика вышла Харука.       — Вы это все приготовили? — не веря своим глазам Харука смотрела, то на еду, то на STARISH.       — Ага. И на удивление Нацуки ничего не спалил. — ответила вместо парней Тоня и взяла со стола помидору. За это получила от Рена щелбан.       — Не волнуйся, феечка, когда мы вернемся в магистратуру, я тебя угощу своими печеньками. — словно пропустив «хорошую» оценку своей готовке, Синомия мечтательно прокрутился вокруг своей оси. Из-за слов блондина девочка опустила голову и сдерживала рвотный позыв.       — Думаю, пока не стоит этого делать. — отреагировал Рен смотря на реакцию воспитанницы Ринго.       — А где Сесиль? — спросил задумчиво Отоя.       — Я его позову. — не дождавшись ни от кого реакции, Харука пошла за Аидзимой. Догадавшись, где он может быть, Нанами сразу ринулась в лес. Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая все своими лучами в оранжевый цвет. Лучи падали на лицо девушки, мешая ей тем самым смотреть. Закрыв себя рукой от назойливых лучей и пробежавши ещё немного, композитор наконец-таки увидела Сесиля.       — Сесиль-сан, что Вы здесь делаете? — девушка подошла и присела напротив парня, что прижал к себе колени, словно хотел отгородиться от всего мира.       — Не могу… — едва слышимо сказал Аидзима, но Харука сумела разобрать, что он сказал.       — Сесиль-сан, что-то случ… — Нанами не успела договорить, так как Сесиль притянул ее к себе и обнял, словно боялся ее потерять.       — Харука, я… больше…так…не могу. — прошептал принц прямо композитору на ухо. Из-за чего девушка покраснела до самых пят.       — Молчать, сдерживать чувства. Я…люблю тебя!       — Сесиль-сан, но…       — Я пришел сюда, что сделать тебя счастливой. И все же…никак не могу забыть те радостные лица! Я хочу видеть не только твою улыбку, но и улыбки других людей. Я хочу…стать звездой! — Аидзима отстранился и взял за плечи шокированную Нанами.       — Стать знаменитым и дарить радость тысячи людям.       — Сесиль-сан, Вы сейчас серьезно?       — Прости, Харука, не быть мне твоим принцем. Ты мне столько с помогла, а я тебе ничем не отплатил.       — Не правда! Благодаря Вам в моей жизни появилось столь важное.       — В ней появились STARISH. — в голове Сесиля были едва уловимые нотки грусти.       — Сесиль-сан, станьте кумиром. Все будет только рады. Знаете, я много раз думала, что было б, если Вы станете звездой? Уверена, Вы многих осчастливите.       — Харука, ты не против?       — Да я только за!       — Спасибо, Харука. — Нанами лишь радостно улыбнулась. Сказала Харуке, что он не будет ужинать, Аидзима вернулся к своему занятию, а композитор возвращалась к остальным.       — Я не ослышался?! Сесиль хочет стать звездой?! — рассказал Харуки шокировал Курусу, и но не сдержавшись вскрикнул.       — А что такого? Молодец, я считаю. — высказался Котобуки.       — Да, есть в нём нужная искорка. — согласился с лидером Ай.       — ПФ, он вряд ли серьёзен. Уж больно похоже на сиюминутную прихоть. — фыркнул Куросаки и откусил кусок мяса.       — В последнее время он много узнал о нашей работе. Ему было интересно. — сказал Хидзирикава.       — Значит, решение не из бухты Барахты? — спросил Иттоки.       — Кстати, он не так уж часто общался с нами. — припомнил Нацуки.       — И где сейчас Сесиль? — повернул голову Дзингудзи к девушке в ожидании ответа.       — Ну, он сказал, что ему сейчас не до еды. Слишком занят мыслями. — ответила Харука.       — «Занят мыслями»? Вот гад. А ведь говорил, что шоу-бизнес ему не интересен. — завелся Сё. — Короче, сначала поедим и пойдем над ним издеваться. — загорелся идеей шляпник.       — Э-э-э?! Зачем? — удивился Отоя.       — Согласен. Сам на такое напросился. — согласился Ичиносе совершенно с без эмоциональным выражением лица. В ответ остальные лишь засмеялись. Тоня покачала головой с улыбкой и вернулась к трапезе во время, которой дурачилась с Рейджи. Закончив ужинать, ребята принялись убирать со стола, кроме Квартета, так как те ушли раньше. В результате помощи STARISH, Тоня получила в награду мокрую футболку.       — Феечка, прочти, прости! Просто ты такая маленькая, вот я тебя и не заметил. — слёзно извинялся Нацуки перед Цукимией-младшей.       — Да полно тебе. Ничего страшного не произошло. Я бы все равно переоделась, а тут повод, как раз появился. — успокаивала девочка парня, что чуть ли не падал на колени.       — Правда?! Ты не обижаешься на меня?!       — Нет, конечно. — «Как на такое солнце можно обижаться?»— мысленно добавила Тоня.       — Правда?! Вот и славно! — улыбнулся Синомия и пошел дальше помогать. Цукимия-младшая лишь покачала головой и направилась в домик, дабы переодеть футболку.       Аидзима стоял облокотившись о ствол дерева и с улыбкой смотрел на луну.       — Забавно. Сам от себя такого не ожидал. Других, как открытую книгу читаю, а себя — нет. — посмеялся сам с себя принц Агнаполиса смотря на свою подвеску.       — Муза, наша божественная покровительница. Пускай по ведению твоему все ясное прояснится. Яви свою волю и душу в этой музыке. — сказал Сесиль словно молитву, прижимая к себе подвеску. На миг, показалось, что вокруг него появилось сияние и тут же угасло. Упав на колени, Аидзима приводил дыхание в норму. Открыв все же глаза, принц первым делом взглянул на лист с песней, на котором уже были написаны слова.       — Слова… — смотря на лист, Сесиль не мог поверить своим глазам и не веря смотрел. — Муза, спасибо за твою любовь и благосклонность!

***

      Переодев футболку, Тоня решила немного полежать на кровати «Первый день, а я уже так устала.» — подвела итог дня голубоволосая.       — Ещё день-два и начнется дара. — проговорила Тоня закрыв рукой глаза, тяжело вздыхая.       — И все же, я к ним привязалась. Как бы не старалась я этого не делать. — усмехнулась сама себе Цукимия. Закончив внутреннее самокопание, Тоня вышла на улицу. Не увидев STARISH, девочка начала их искать.       — Да куда они все-таки делись?! Не могли же они просто-напросто сквозь землю провалится. — увидев поблизи камушек, Тоня пнула его ногой и тот покатился вниз по земле. Тяжело вздохнув, уже какой раз, голубоглазая подняла взгляд на небо. «Красивое…» — возникла мысль в голове девочки.

***

      После уборки STARISH и композитор решили прогуляться. Взобравшись на один из холмов, ребята наслаждались видом.       — Посмотрите! Посмотрите на небо! — сказал восторженно Нацуки. Ребята как по щелчку пальцев подняли головы к небу.       — Какие…дивные звёзды!       — И правда. Офигеть!       — А в городе их почти не видно.       — Завораживает. Они похожи на вас. Они такие яркие, вечность ими любовалась. — сказала Харука смотря на звёзды.       — Нанами…       — Слова ласкающий слух. Можно считать это признанием в любви? — спросил Дзингудзи.       — Что?! Нет! Не то, чтобы… — из-за вопроса, Нанами замялась и потупила взгляд в землю. На реакцию девушки парни дружно рассмеялись.       — Здорово любоваться звёздами вместе. — заметил Хидзирикава.       — Да. — согласился с наследником корпорации Синомия.       — Кстати, Нанами, как продвигается работа над песней? — вспомнил Курусу.       — Написала несколько вариантов, но чего-то им не хватает. — призналась честно композитор.       — Да ты не переживай. — подбодрил Отоя.       — Правильно.       — Время ещё есть.       — Ты сможешь.       — Мы с тобой, леди.       — Спасибо, буду стараться! — улыбнулась Харука и мысленно поблагодарила судьбу, что дала возможность с ними встретиться.       Тем временем Аидзима гулял по лесу и наткнулся на мост. Держа в руках лист с песней, Сесиль вспоминал все те моменты, которые он видел со своего приезда в магистратуру.       — Теперь я понимаю. — сказал Аидзима вспоминая слова Харуки, когда она говорила о STARISH. «Это все благодаря им. Они помогли мне осознать, как замечательно быть звездой.»       — Спасибо вам. Музыка, что соединяет людей и богов. Муза, тебе я посвящаю эту молитву. — закрыв глаза и взявшись за кулон, принц Агнаполиса стал напевать песню. Услышав неподалеку от себя мелодию STARISH и композитор направилась туда, откуда исходила песня. Придя и увидев Сесиля, что пел, ребята улыбнулись. Сё предложив присоединится к Сесилю, на что парни дали положительный ответ. И вот, присоединившись к принцу, вокруг них как-будто образовалось свечение. А этому моменту пришли участники Квартета, а вместе с ними и Тоня.       — Что это было? Звучало офигительно. — спросил Курусу.       — Да. Просто невероятно. — согласился Масато.       — Чудо. Созвучие ниспосланной Музой. — сказал Сесиль.       — А ведь голос Сесиля звучал в унисон с нашими. — задумался Отоя приставив руку к подбородку.       — «Где одна, там другая и третья с семи созвездиями сплетут.» Такова воля Музы. Вот, что ты хотела мне сказать. — спохватился Аидзима и сложил все пазлы в голове.       — Голос Сесиля-сана… Именно его мне не хватало в песне. Ответ на мучавший меня вопрос, был прямо у меня перед глазами! Сесиль-сан, прошу Вас, пойте со всеми в качестве одного из STARISH!       — Я? Петь с STARISH? — Аидзима от предложения Харуки был крайне в замешательстве.       — Погоди! Надо все обдумать! — остановил Сё Харуку.       — Пожалуйста! Я хочу написать песню для вас семерых! — Харука поклонилась перед Сесилем. — Уверяю, эта песня будет лучше предыдущей!       — А я не против! — поддержал идею композитора Нацуки.       — Почему?       — Когда я впервые услышал Сесиль-куна, то безумно захотелось спеть вместе с ним. — ответил Синомия.       — Если Нанами-сан говорит, что для песни нужен голос Сесиля-сана, то так тому и быть. — кивнул Токия.       — Пусть леди попробует написать песню для семерых. — согласился Рен.       — Ага. Удостоверимся наверняка, не почудилось нас это? — тоже согласился Масато.       — Сесиль, а ты что скажешь? — спросил Отоя принца.       — Харука, если таково твое желание, я исполню его!       — Огромное спасибо! — в знак благодарности Нанами поклонилась.       — Ну, если Нанами не против, то не       могу отказать. — сдался шляпник.       — ПФ, они серьезно? — фыркнул Ранмару.       — По-моему, они сошли с ума. — прокомментировал ситуацию Рейджи.       — Самое лучшее объяснение такому поведению. — согласилась девочка с лидером Квартета. «Аидзима — участник группы STARISH?» — словно не веря происходящему задал в голове вопрос Камю.       — Надеюсь, что они не будут петь всю ночь. — сказала Тоня на пути обратно.       — А я думал, что ты как преданная фанатка, будешь их слушать с удовольствием. — усмехнулся Куросаки.       — Ран-Ран, а ты что завидуешь, что у STARISH есть такая фанатка, а у тебя нет? — спросил весело Котобуки притянув к себе за плечи рокера.       — Отвянь, а. — Ранмару вместо ответа высвободился из «плена» и отошел в сторону.       — Я конечно люблю их песни, но ваши в сто раз больше. — ответила Цукимия-младшая уйдя вперёд, и оставив Квартет в недоумении. «Не ожидали? Я тоже.» — посмеялась в мыслях Тоня ложась на кровать и засыпая крепким сном.

***

      — Хочу снова с ними спеть! — радостно заявил принц идя к своему домику, пока не увидел на бортике письмо с королевской печатью.       — Письмо?.. От короля?! — от удивления Сесиль просто простоял минуту перед письмом, но потом взял его и принялся читать. «Мне тут птичка на хвост принесла, что ты освободился от чар. Думаю, я могу передать тебе трон. Скорей возвращайся в Агнаполис!»       — Почему именно сейчас? — негодовал Аидзима, но все же он должен был повиноваться приказу короля. Оставив песню с кулоном и сказав Камю несколько слов, он ушел. Облокотившись о ограду дома, Камю наблюдал за уходящим Сесилем, пока тот и вовсе не скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.