ID работы: 8512806

Сон или все таки другой мир?

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 Мы - STARISH

Настройки текста
      Утро каждого началось по-разному. Кто-то проснулся от будильника, кто-то от внешних звуков, а кто-то и вовсе не спал. Из STARISH первым проснулся Отоя, а за ним и все остальные. Встретившись на улице, парни решили, что пора уже готовить завтрак. Чуть позже, когда STARISH уже готовили к ним подошла Тоня и села за стол закрыв лицо руками.       — Феечка, с тобой все хорошо? Ты какая-то вялая. — обратил внимание на Цукимию Нацуки.       — Да, все хорошо. Просто непривычно просыпаться в такое время. — ответила Тоня спустя минуту молчания и убрала руки с лица.       — Так сейчас уже девять. — удивился Отоя.       — Мгм. Я встаю намного позже.       — На сколько? — спросил Масато.       — В двенадцать. — после ответа девочки повисла гробовая тишина, которую нарушил только пение птиц.       — Так ты у нас, оказывается, сова. — пустил смешок Дзингудзи.       — Это так удивительно? — удивилась голубоволосая.       — Скорее, такие редко встречаются. — ответил Токия. «Ну да, ну да.» — подумала Тоня вспоминая всю свою семью. На этом диалог закончился, каждый был занят своим делом. Накручивая локон волос на палец, Цукимия не заметила, как перед ней появилась тарелка, а рядом сел Рен.       — Приятного аппетита, котенок. — сказал Рен и подмигнул девочке.       — Вау, спасибо, спасибо. — от удивления Тоня присвистнула, хотя это скорее можно назвать попыткой присвистнуть. Взяв сахар и посыпав им овсянку, принялась трапезничать.       — Нацуки, что это такое? — спросил Сё с опаской смотря на блюдо, что приготовил Синомия.       — Я приготовил кукурузные хлопья Пие-чан!       — Зря я вчера не поел. Сейчас умираю с голоду. — жаловался Иттоки держась за живот.       — Простите, что опоздала и не помогла с завтраком! — Харука в качестве извинений поклонилась перед парнями.       — Сами уже управились. Ты кушать садись. — сказал Отоя и указал на место рядом с Тоней.       — Хорошо спалось, козочка?       — А…н-ну. Вообще-то, меня посетила новая идея. — призналась Харука.       — Ты что, всю ночь писала музыку?! — ужаснулся Отоя.       — Ага…       — Любишь ты музыку писать, я смотрю. — заметил Курусу.       — Я конечно понимаю, что ты должна написать песню, но и о своем здоровье тоже надо заботится. — потрепав Харуку по волосам Тоня вернулась за стол, но уже с чаем. Удивившись от действий девочки, композитор прикоснулась к волосам.       — Пусть я и согласен со словами феечки, но, как я тебя понимаю! После нашего созвучного пения я глаз сомкнуть не мог. — поделился со своими впечатлениями Нацуки.       — Ага, всю ночь ворочался. — добавил Сё.       — И ты тоже, Сё-тян. — выдал шляпника Синомия.       — Вот бы ещё спеть с Сесилем. — мечтательно произнес Иттоки.       — Хорошо бы.       — Да. — если бы всех участников спросили, хотели бы снова спеть с Сесилем? Они без раздумий сказали: «Да». Каждый помнил это неописуемое чувство, что так им понравилось. Они бы отдали все, чтоб снова это почувствовать.       — Ладно, давайте завтракать! — произнес Сё.       — Я пойду Сесиля-куна позову. — вызвался Нацуки и направился к домику принцу, но остановился из-за появившегося голоса.       — Аидзима уже уехал. — оповестил Камю. От этой новости все застыли и не могли поверить услышанному.       — Чего?.. — спросил Курусу до конца не веря словам Камю. Кивком головы граф показал на домик Сесиля и пошел в этом направлении. STARISH и Харука последовали за четвертым участником Quartet Night, а за ними и племянница Ринго. Зайдя в дом первое, что бросилось в глаза ребятам был лист с песней и кулон. Они лежали на постели.       — Это же…       — Он срочно уехал в Агнаполис, чтобы унаследовать трон. — рассказал Камю.       — Получается, Сесиль-кун станет королем? — решил уточнить Синомия.       — Король Агнаполиса решил передать правление сыну. Он приказал Аидзиме возвращаться домой. — объяснил граф.       — Так…неожиданно. Решив оставить их наедине с этой новостью, Камю вышел с домика, где проживал Сесиль и направился к своим напарникам.       — А ведь Сесиль очень хотел петь с нами! — заявил Отоя.       — Может, мы что-то не знаем? — предположил Масато.       — Я тоже так думаю! Сесиль-кун ни за что бы не оставил песню, которую написала Хару-тян! — поддержал Нацуки Отою.       — Но парень, то уехал. — констатировал факт Рен облокотившись о стену.       — А песню оставил, чтобы не мучать себя воспоминаниями. — продолжил за Рена Токия.       — Ты ошибаешься! — Иттоки никак не мог смириться с тем, что Сесиль уехал и ничего им не сказал. Он привязался к принцу за то время, что он был с ними.       — Скажу линь одно: этот кулон дорог для Сесиля. — сказала Тоня подойдя к кровати и забрав кулон. — Думаю, Сесиль был бы рад узнав, что дорогая его вещь находится у дамы его сердца. — девочка лишь улыбнулась и вложила кулон в ладонь Харуки и ушла, помахав на прощание рукой.

***

      — Вернулся в Агнаполис? — спросил Рейджи после того, как Камю рассказал новость. — А жаль. Я ведь уже приготовился к чему-то грандиозному.       — Идиотизм. Вот поэтому я и ненавижу группы. Нельзя полагаться на других, все равно предадут. _ фыркнул Куросаки и сложил руки за голову.       — Ран-Ран, перестань! Не все такие!       — Нет никакой гарантии, что Аидзима снова сюда приедет. — озвучил свои мысли Миказе. «От судьбы не уйдешь.» — подумал Камю.       Решив долго не задерживаться STARISH вышли на улицу и направились к реке, дабы проветриться.       — Почему он уехал, ничего нам не сказав? — спросил Отоя вспоминая совместное шоу с Аидзимой. — Сесиль за это время стал, как младший брат. С ним было весело.       — Отоя-кун, я тебя понимаю. Он мне сразу понравился. — поддержал красноволосого Нацуки.       — А ведь сначала он мне показался причудливым. — хмыкнул Курусу пуская блинчики.       — Аидзима всегда был рядом. Мы и не заметили, как привязались к нему. — сказал Масато.       — При знакомстве меня удивили его слова. — прижался Дзингудзи.       — Грустно от мысли, что он уехал.       — Вряд-ли Аидзима мог так просто распрощаться с миром музыки.       — Я тоже так считаю!       — Полагаешь, он вернётся? — спросил Отоя Хидзирикаву.       — Но, если речь идёт о унаследования трона, сможет ли он отказаться? — размышлял Рен вслух.       — Давайте мыслить здраво — нет. — ударил по-больному Ичиносе.       — Тоесть, ждать его бесполезно? — прошептал Сё. От слов Токии у всех участников настроение упало за отметку минус. Такая суровая правда ранила STARISH в самое сердце. Но они знали, что от нее никуда не убежать и решили принять ее. Из-за гробовой тишины, которую нарушал поток реки, парни услышали мелодию издалека. Им не было трудно догадаться, кто ее играет ведь уже были знакомы с стилем Харуки. Подойдя к домику парни смотрели на него и каждый думал о своем.       — Нанами…пишет музыку в такое время? — спросил Отоя.       — Новая песня для нас с Аидзимой-сана?       — Леди верит, что он вернётся.       — Нанами…       — Она сильно желает, чтоб Аидзима пел с STARISH.       — Нельзя оставлять ее одну.       — Да.       — Надо поддержать ее.

***

      После того, как Тоня вышла с домика принца Агнаполиса, девочка решила прогуляться. Сама того не заметив Цукимия-младшая подошла к тому месту возле, которого они остановились.       — А вот и моя племянница! — повернувшись к обладателю голоса, Тоня увидела Ринго в компании Ичиро.       — О, так вот, как она выглядит. — произнес Ичиро.       — Здравствуйте. — подала голос голубоволосая смотря то на Ринго, то на Ичиро.       — Вы наверно не знакомы. Тоня, это Ичиро Рендмунд. Ичиро, это Антонина Цукимия.       — Мы уже знакомы, Ринго. Не было нужды нас представлять. — сказал Рендмунд и положил руку на плечо Цукимии. В подтверждение слов парня Тоня кивнула.       — Правда? А где? — удивился Ринго.       — В магистратуре пару раз пересекались. — ответила голубоглазая.       — Не буду мешать вашей семейной обстановке. Удачи. — попрощался Ичиро и помахал рукой.       — Кем он является в агентстве?       — Он является менеджером Quartet Night. — ответил Ринго. Не веря ответу своего дяди, Тоня смотрела прямо на Ринго дожидаясь, когда он скажет, что это шутка. Но он так и не сказал этого. Заметив, что племянница на него смотрит, но Ринго решил не обращать на это внимание.       — Прогуляемся? — предложил Цукимия-старший протянув руку своей племяннице. Тоня лишь кивнула и никак не отреагировала на жест своего дяди проходя вперед. Взглянув на свою руку, а потом на Тоню, Ринго лишь грустно улыбнулся. «Она ещё долго будет ко мне привыкать. Если не повторит судьбу своей матери.» — от последних мыслей Цукимия закусил губу от досады. Но решив сильно не зацикливаться на этом, а жить здесь и сейчас, Ринго поспешил нагнать свою родственницу. Первые минуты совместной прогулки никто не нарушал тишину, ведь никто не знал, о чем им можно поговорить?       — У тебя есть мечта? — Ринго ничего другого в голову не пришло, кроме этого вопроса. За что мысленно вписал себе подзатыльник.       — Даже не знаю, как ответить. Она вроде уже сбылась, а вроде нет. — пожала плечами Тоня.       — А что за мечта? — слова девочки заинтересовали Цукимию и он с интересом ждал ответа.       — Съехать скорее от родителей. Особенно от матери. — в голосе голубоволосой так и сквозила полная безразличность. Цукимия же не мог поверить услышанному. «Что же должно такого произойти, чтоб у ребенка были такие мечты?» — задал вопрос сам себе Цукимия. Заметив, что Ринго до сих пор не отошел от ее слов, девочка невесело хмыкнула.       — Может быть, как тебе кажется мама идеальна, но только не в воспитании детей. Ее методы уже устарели. — сказала Тоня.       — Она…переходит рамки дозволенного? — перед глазами Ринго рушился образ его младшей сестры, который он себе выстроил.       — Если ты имеешь ввиду насилие, то нет. — покачала головой Тоня. На что Цукимия облегчённо выдохнул. — Но почему у меня такие мысли возникли, я объясню. С ней невозможно жить. За каждую провинность даже маленькую, она на меня кричала. Всегда. За не очень по ее мнению оценки, она всегда читала лекции, о том как оценки сейчас важны и забирала гаджеты. Со временем я к этому привыкла, так что стало все равно. Что-то в доме сломалось? Виновата я. Накосячила мелкая? Виновата я. И это даже не половина. В такие моменты, когда я что-то не так сделала она очень любит рассказывать: «А вот я в твоём возрасте уже все умела!», «Я не знаю, как ты будешь жить. Ты ведь ничего не умеешь.» А ещё она буквально свалила на меня младшую сестру. Буквально прям. Кто её одевает? Я. Кто её кормит? Я. Кто за ней постоянно присматривает? Я. Кто выполняет все её прихоти? Я. Правильно, зачем она рожала второго ребенка? Чтоб повесить его на первого. Правду говорят: старшие дети чаще всего, как эксперимент. — на конец своего монолога Тоня уже не выдержала и прикрыла одной рукой глаза и подняла голову вверх, дабы слезы больше не текли. От открывшей перед ним картиной у Ринго на душе скребли кошки. Не отдавая отчёт о своих действиях, Цукимия притянул к себе племянницу и принялся поглаживать по спине в попытке успокоить. К удивлению Ринго Тоня обняла его и прижалась к его телу. Они стояли прижавшись друг к другу находясь в полной тишине. Успокоившись немного, девочка высвободилась из объятий Ринго и сделала пару шагов назад.       — Прости.... — Тоня шмыргнула носом и не взглянув на дядю села облокотившись о дерево.       — Тебе не за что извиняться. Эмоции — это не, то за что надо извиняться. — Ринго последовал примеру своей племяннице и взъерошил ей волосы. На что Тоня недовольно цокнула и принялась поправлять прическу.       — Почему ты не рассказывала это другим родственникам? Например, бабушке. Ну или отцу, как вариант. — на слова своего дяди Тоня лишь хмыкнула и откинула голову назад.       — Такое сказал, Ринго. Какие проблемы могут быть у детей, м? У них же нет проблем, они сами все выдумывают. Слова моих родственников. — ответила Тоня. — Я рассказала об одной такой ситуации с мамой, но знаешь, что я в итоге получила? — голубоволосая посмотрела на Цукимию. — Правильно, нагоняй от мамы. — после своего ответа девочка щёлкнула пальцами и прикрыла глаза.       — А что на счёт отца? — Ринго нахмурил брови. После этого Тоня нахмурила брови и сжала губы.       — У меня нет отца. Только отчим, который не участвует в моей жизни и в моем воспитании. — что сказать на такие слова Ринго не знал, поэтому он просто смотрел на Тоню. Долгое время они молчали, не зная, что сказать друг другу и просто наслаждались тишиной.       — Как думаешь, Сесиль-тян вернётся? — спросил Цукимия. От вопроса своего дяди Тоня рассмеялась. На что Ринго посмотрел на нее, как на умалишенную.       — Ринго, ты же не забыл, что я все знаю? — Цукимия-младшая откинула прядку волос назад, что мешала глазам и посмотрела на родственника с улыбкой. Ответ она и так знала, но ради приличия решила спросить. "Ох, черт. Я действительно забыл. Как там говорится: старость не в радость, верно?"       — Точно. — усмехнулся Цукимия.       — Но неужели ты не сделаешь скидку своему дяди и не ответишь на этот вопрос?       — Какой ты хитрый, а. — Тоня лишь цокнула языком и закатила глаза. — Да, Аидзима вернётся. — кивнула голубоволосая.       — Да ну? Правда что-ли? — удивился Ринго.       — Ага. Он попросит Короля Агнаполиса, чтоб тот дал ему немного времени. И более того, Сесиль станет седьмым участником STARISH. — девочка накрутила локон волос на указательный палец.       — С трудом верится, если честно.       — Мое дело рассказать, а что делать с этой информацией уже решать вам. — пожала плечами Тоня и встала с насиженного места.       — Уже уходишь? — Ринго тоже встал.       — Мгм. Может, даже вздремну на часика два. — задумалась голубоволосая и пошагала к своему домику. Цукимия направился за ней, а то мало ли, что может случится.

***

      Проводив племянницу до ее места жительства, Ринго направился обратно. А вот Тоне не удалось незаметно пройти в домик, её заметил Рейджи. Пробурчав себе под нос, что ей никак не дают покоя, девочка захватила чай с печеньями и села напротив Котобуки. Осмотревшись по сторонам Тоня поняла, что кого-то не хватает.       — А где золотое трио? Потерялись? — откусив кусочек печенья Цукимия отпила немного чая.       — Как только закончили есть, ушли. — ответил Рейджи тяжело вздохнув. — Ты в курсе, что ты себе так желудок испортишь? — спросил Котобуки.       — От одного такого обеда ещё никто не умирал. — закатила глаза Цукимия-младшая.       — Но все же.       — Ты говоришь прям, как моя мать. — фыркнув девочка сделала глоток чая. Рейджи лишь пустил смешок.       — Что-то хорошее произошло? — спросила племянница Ринго и кивнула в сторону STARISH.       — Видимо, Харука написала для них песню. Вот они и пишут слова к ней, надеясь, что Сесиль вернётся. — ответил Котобуки и посмотрел на группу через плечо.       — А ты как думаешь, Аидзима вернётся?       — Кто знает. Жизнь — такая непредвиденная штука, я хочу сказать. — ответил каштановолосый. «Это уж точно.» — хмыкнула в мыслях Цукимия-младшая, вспоминая, когда она сюда попала.       — Тоесть, пятьдесят на пятьдесят? — уточнила Тоня.       — Можно и так сказать. — кивнул лидер квартета. Попрощавшись с парнем, Тоня все-таки направилась в свой домик. Укрывшись одеялом и блаженно улыбнувшись, девочка закрыла глаза в надежде поспать часик-другой.

***

      — Осталось только его слова, и песня будет готова! — сказал Сё, предвкушая, какой будет песня. После того, как STARISH пообедали они начали придумывать текст, каждый своей партии. Со своей работой парни справились, но вот незадача: рядом с ними не было Сесиля, чтоб закончить песню. Вскоре ребята услышали смех. STARISH сразу догадались, кто мог смеяться. Через несколько секунд появился и сам обладатель голоса.       — П-президент?!       — Он на катере приехал в этот раз!       — А другим путем он добраться не мог?!       — Я здесь, чтоб сообщить приятнейшую новость. — сказал Саотоме приземлившись на валун. — Я наконец-то определился с вашей новой песней! Мисс Нанами, Вы хорошо потрудились. Среди множество Ваших песен, я все-таки выбрал одну единственную.       — Постойте, не спешите! Я успела написать ещё одну! Теперь я поняла, что именно не хватало моим песням.       — Не хватало? — переспросил Саотоме.       — Да. Им не хватало голоса Сесиля-сана.       — Голоса мистера Аидзимы?       — Если Сесиль-сан тоже запоёт у нас получится великолепная необыкновенно гармоничная песня. Я прошу Вас!       — Нет, нет и нет! — сказал Шайнинг и приземлился прямо перед STARISH и Харукой.       — Мистер Аидзима вернулся на родину.       — Так Вы уже в курсе? — спросил Сё.       — Теперь у него совершенно другая жизнь. Чем быстрее вы его забудете, тем лучше.       — Сесиль-сан очень сильно дорожил этим кулоном. Он бы его не оставил. — в знак правдивости своих слов, Харука достала с кармана кулон и показала.       — Вот именно! Он вернётся!       — Президент, дайте ему ещё время!       — Даже, если мистер Аидзима никуда не уезжал, я бы все равно не разрешил.       — Почему?       — Причина...Вас, ребятушки, номинировали на премию «Uta-Pri».       — Нас?       — Премия «Uta-Pri»?       — Реально?...       — Реально—приреально! Благодаря сплаченной работе всех шестерых, вас заметили и номинировали на премию «Uta-Pri». Но, это только начало. Настает самое важное время, которое покажет: достойны ли вы этой награды или же нет? Я не позволю что-либо менять. Вас шестеро и точка. — слушая президента, STARISH не могли поверить его словам.       — Что за шум, а драки нет? — спросила Тоня, но так, чтоб ее слышали только квартет.       — Надеюсь, что до драки не дойдет. — сказал Рейджи.       — Мы с этим не согласны!       — Президент...!       — А будете приставать с сумасшедшими идеями, я сниму вас с конкурса.       — Ребятки, ну, что с вами такое? — спросил Ринго. — Не перечьте и во всем слушайтесь Звёздочку!       — Прям, как в детском саду. — пошутила Цукимия.       — Ага. А нас приставили, как нянек без нашего согласия. — Ранмару фыркнул и отвернул голову в сторону.       — Я буду ждать Аидзиму. — сказал твердо Масато.       — Ма-кун...       — И я!       — Мы хотим петь вместе!       — Петь семером!       — Просим Вас!       — И ты, Ичиносе? — удивился Рюя.       — Ребята, я вас не узнаю... Саотоме конечно же не нравилось, то с каким упорством STARISH хотят петь вместе с Аидзимой, ведь все пошло не по его плану. Поглощенные в разговор, ребята не заметили, что над их головами кружил вертолет.       — Значит, по-хорошему вы не хотите. Мне очень жаль, но в этом году на премии «Uta-Pri», STARISH будут лишь зрителями. — вынес свой вердикт Саотоме.       — Пожалуйста подождите! — прозвучал голос откуда-то сверху. Подняв голову все увидели Аидзиму, что уже приземлялся.       — Сесиль-сан! — взгляд Харуки выглядел обеспокоенным, ведь она волновалась за принца.       — Саотоме, Вы хотите сказать, что нынешний состав STARISH Вас во всем устраивает? — спросил Сесиль в рупор. Одни его глаза говорили, что он настроен решительно.       — Если Вы не послушаете эту песню, то будете жалеть об этом всю жизнь!       — Совсем что-ли из ума выжил? — спросила Тоня смотря на Аидзиму.       — Я же говорил, что они сошли с ума. — напомнил Рейджи.       — А, ну да, точно. — вспомнила Цукимия.       — Хорошо сказал. — подметил Рен.       — Сесиль-тян... — а вот Ринго был не в меньшем шоке, чем его напарник. Направив свой взгляд на Тоню, он увидел, что ее лицо не выражало никаких эмоций. Поймав на себе взгляд дяди, Цукимия подмигнула и улыбнулась. Все были удивлены, а STARISH так и вовсе были на седьмом небе от радости. Под натиском уже восьмерых людей, Саотоме все-таки сдался и согласился, чтоб STARISH и Сесиль спели вместе. Когда Нанами принесла электронное пианино, парни начали петь. «Какое звучание... Я хочу, чтоб это наслаждение продолжалось вечно. Это и есть, то самое волшебное чувство, что я так долго искал? Сладкая истома?» После окончания песни, все были потрясены звучанием песни.       — Невероятно... Я и подумать не могла, что получится настолько невероятное звучание. — Харука была обескураженна тем, какой итог получился.       — Афигеть...       — Просто супер.       — Аидзима.       — Сесиль. Участники STARISH ждали реакцию Сесиля, что задумчиво глядел на лист с песней.       — Я думал, что музыка соединяет людей и богов. Но песни Харуки помогают людям сблизиться. Я хочу, чтоб люди светились улыбками. Хочу и дальше петь с вами. Нам было уготовано встретиться!       — Сесиль-сан...       — Я завидовал вашим близким отношениям и потому сказал так. — признался Сесиль вспоминая тот момент, когда он говорил, что затмит STARISH. Парни же с улыбками вспоминали тот день. Никто не знал, что так в итоге будет и от этого было ещё веселее.       — Довольно о прошлом. Нам знакомы твои чувства. — сказал Масато подбодряюще улыбнувшись. Харука взяла кулон Сесиля, подошла к принцу и вложила в ладонь подвеску.       — Мы все верили, что Вы вернётесь. — сказала Нанами улыбнувшись.       — Сесиль.       — Отныне будем петь вместе.       — Ага. Президент, я хочу петь в составе STARISH! — чтоб Шайнинг поверил в его желание быть участником STARISH, Сесиль поклонился.       Для Саотоме принять решение было сложно. С одной стороны, он не мог что-либо менять, ведь STARISH уже были номинированы. А с другой стороны, он никак не мог игнорировать, то, как голос Сесиля звучит с остальными участниками. Решение было сложно принять, но мужчина все же принял его и не намерен был его менять.       — Говорю вам, как Блистательный президент. Меня вообразили, как семеро исполнителей так и сама песня. Я принял решение, так, что вы, ребятки, новый состав группы STARISH!       — Ура-а-а! — радостно воскликнул Отоя. Остальные же довольно улыбались. Они не до конца верили, что все это не сон.       — На счёт этой песни, как услышал, то сразу понял. Она будет называться «Реальная 2000% любовь». — провозгласил Саотоме.       — Реальная 2000% любовь! — сказали все вместе STARISH.       — Отличненько, быстро схватываете. Мне нужно поговорить с посольством, чтоб предоставить реальную защиту мистеру Аидзиме.       — В этом нет необходимости. — сказал Сесиль и развернул свиток.       — Что это? — спросил Отоя разглядывая свиток.       — Официальное разрешение от самого короля на мое вступление STARISH. — ответил Сесиль.       — Сплошные закарючки... — сказала Курусу.       — Из-за этого мне и пришлось задержаться. Достав откуда-то механическую руку Саотоме взял свиток. Взяв его в руки, Шайнинг стал внимательно его читать.       — Браво!       Все были удивлены этому включая и QUARTET NIGHT. Они удивлённо смотрели, то на Саотоме, то на STARISH и никак не могли понять: как это все произошло?       — Не только проблемы с троном решил, но и ещё разрешение на работу выбил. — проговорил Камю до сих пор находясь в замешательстве. На слова графа Рейджи пустил смешок и полез рукой в карман.       — Да я шутки ради отправил песню в Агнаполис. — и протянул лист Камю. Взяв протянутый лист граф Шелкового дворца впал в ещё больший ступор.       — Вот уж не думал, что он и слова успеет написать. — продолжил Котобуки.       — Непризнанный обществом гений. — сказала Тоня прослушав лидера квартета.       — Скорее уж, дурак признанный обществом. — фыркнул Ранмару.       — Эй-эй, обидно вообще-то, Ран-Ран!       После этого, начали зажигаться фонари, что были направлены в небо       — Что это? Световое представление? — спросил Нацуки. Никто не ответил ему, ведь никто и не знал, что сейчас будет?       — Приветствуем всех поклонников наших ребят. Самые свежие новости в прямом эфире о премии для принцев. «Uta-Pri» — это редчайшая премия для новоявленных кумиров. В этот раз номинировали две группы. — прозвучал голос мужчины, а после перед всеми появился экран, где было написано:«UTA✩PRI BRAND NEW AWARD»       — Первая группа — STARISH. — после этого на экране появились STARISH, но без Сесиля.       — И вторые номинанты — HEAVENS. — на экране появились три парня: первый был брюнетом с золотыми волосами, но его взгляд ничего не выражал; по-середине был шатен с очками, глаза были фиолетового цвета, взгляд выражал полную уверенность; третьим оказался парень с светло-розовыми волосами и серыми глазами, что казался младше своих партнёров, во взгляде читалось тоже уверенность перед своими противниками.       — HEAVENS?       — А они не промах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.