ID работы: 8512823

Дьявол, что внутри меня

Слэш
R
Заморожен
137
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Начало начал

Настройки текста
В холодный зимний день яркое солнышко будто улыбалось каждому прохожему, но явно не Нацисту, который вышел на улицу недавно. Прошло минуты три после выхода Фашиста и солнце скрылось, прячась за такими-же хмурыми тучами как и сам Рейх. –Scheiße–матюкнулся на своём Немец. Началась сильная вьюга. "Мне даже погода не рада..." –Фриц подумал об этом, и у него застрял ком в горле. По щеке потекла одинокая слезинка. "Тряпка! Соберись уже, ты не должен показывать сыну своей слабости. Твоя задача–дарить ему только хорошие эмоции!" –Рейх быстро вытер слёзы. Он шёл в кафешку, где собирался встретиться со своим сыном–Германией. Он шёл к месту назначения ещё примерно десять минут и невыдержав холода тихо сказал: –Да ну в одно место эту встречу! –в голосе слышалась сильная дрожь–До кафе ещё далеко, а я уже слишком сильно замёрз. Хотя... я так хотел встретиться с сыном. Нет! Я так с холоду подохну!–он судорожно достал телефон из кармана и набрал Герману. –Алло, сын. Короче я не смогу прийти... –Нацист секунды две обдумывал как оправдаться–У меня дела.–это была его уже "избитая" отговорка. –Атьхи!!! –О-о-оу, ты так мило чихаешь! –ответил Герман с умилением с величиной в небоскрёб. –Ничего не мило! Атьхи!!! Я тебе, блин, такую милоту покажу, когда в следующий раз встретимся, УМРЁШЬ от милоты! –Фашист сказал это с такой злостью, что мурашки пошли–бы по коже у каждого. –Ладно-ладно, притормози, отец! Перейдём на другую тему. Ты иди домой, встретимся как-нибудь потом. А отговариваться не надо про дела, я слышу ветер на заднем плане. –Германия сказал это как-то победоносно и довольно. –Я не отговариваюсь, у меня на самом деле много работы! –собственно в словах Адольфа было правда много смысла, ведь он помогал Германии с заполнением документов. Да и в целом у него было много дел. –Да ладно, я знаю, что ты... –Герман специально сделал напрягающую паузу. –Ну что, не тяни ты кота сам знаешь за что! –Рейх уже совсем замёрз и хотел скорее отправиться домой со спокойной душой. Говорить на ходу ему не нравилось. –... мерзляк! –дальше послышался дикий ор со стороны сына Фюррера. –ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ... –Герман испытывал терпение отца, но в шутку, любя. Похоже в этот раз он зашёл слишком далеко и понял это по словам Фашиста. –Пока. –Германия быстро кинул эти слова и отключился. "Ну наконец–то. Теперь можно идти домой..." –пронеслось в голове Нациста, когда сын решил воизбежать дальшейших действий и комментариев отца. Третий шёл быстро, но всё-же замёрз ещё сильней. Увидев открытый подъезд, он залетел в него с целью погреться. Рейх закрыл за собой дверь, когда зашёл в помещение и отдышался от быстрой ходьбы. Он приложил руки к лицу, как думаю все мы делаем, и подышал в них, чтобы запустить тёплый воздух. Нихрена не помогло. "Интересно, какой дурак решил в такую метель помещение проветривать? Эх, что-то скучно стало, пойду на третий этаж, там в окно хоть посмотрю." –с этой мыслью Нацист отправился по лестнице наверх. Тем временем у СССР: Совок сидел на диване в тёплом пледике и смотрел телек. В конце концов ему надоело это делать и он пошёл на кухню заварить себе горячего чаёчка. Советы поставил чайник. Пока он не вскипел, Союз просто сидел и смотрел в одну точку и не о чём не думал. Из "транса" его вывел свист старого чайника. СССР поднялся со стула и направился к плите,чтобы снять чайник с неё. Коммунист налил кипятка в кружку и закинул туда пакетик для заварки. После чего тот-же пакетик полетел прямиком в мусорку. Потом СССР аккуратно взял чашку с горячим чаем и поставил на стол. Он сел на стул и притянул ёмкость к своим губам. Докоснувшись ими к краешку и втянув горячий напиток, Совет обжёгся, отстранился от ёмкости и поставил её обратно на стол. Привычка курить пристала к Совку с сорок пятого года–окончания войны. У него, как не удивительно появилось желание закурить. В кармане у него всегда была пачка сигарет. С мыслью "Как раз чай подостынет" Союз направился к двери. Тем временем у Рейха: Послышались щелчки дверного замка. Но это сейчас вообще не смущало Фюррера, он был занят совсем другим делом. Рейх подпрыгивал и пытался посмотреть в окно наверху. В итоге раздражённо он чуть-ли не прокричал: –А-А-А! ЧЁРТОВО ОКНО! В тот момент СССР уже вышел и тихонько наблюдал эту картину. На его лице было написано, что он просто уже не мог сдерживать смех. Вдруг с уст Совка сорвался предательский смешок. Рейх обернулся и увидел Союза. Он стоял и смеялся... смеялся над ним. Они, с*ка, находились, как вы поняли, в одном доме, на одном и том же этаже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.