ID работы: 8512823

Дьявол, что внутри меня

Слэш
R
Заморожен
137
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Странно, но хочется умереть... приятно?

Настройки текста
Внезапно Совок перестал смеяться. Они смотрели друг на друга пять секунд. Потом Рейх отвёл взгляд. По щеке у него стекла одна слеза, затем вторая.Потом на подбородке они воссоединились в одну. Затем образовавшаяся капля упала на пол с звонкостью и чистотой звука, как само сердце обладателя слезы. Послышалось тихое: –За... за что? –в глазах читалась вся та ненависть к миру, которая копилась до этого момента. –Надо мной смеются все, над моими неудачами... над тем какой я жалкий...Я...я ведь давно изменился! Почему?! Почему все надо мной издеваются?! СССР стоял в буквальном ахуе. Зрительный контакт продолжился ещё долю секунды. На лице Рейха красовался волчий оскал, который он не показывал даже на Второй Мировой. На войне его выражение лица ничего не показывало, как памятник. Сейчас Третьего достало всё, ему осточертел мир настолько, что жить в нём нет никакого желания. –Но я не... –дальше Коммунисту было бессмысленно говорить–Нацист уже сорвался с места и рванул по лестнице вниз. –Стой! –Рейх хоть и был маленького роста, но бегал он достаточно быстро. Союз решил не гнаться за Фашистом–ему Третьего уже не догнать. Желание закурить, да и вообще желание хоть что-нибудь делать у Совка пропало. Он направился к себе в квартиру с плохим настроением. "Я опять сделал грубую ошибку... Нехорошо..ужасно вышло. Блин, Рейх, я ведь так хочу с тобой помириться!" –он пил уже остывший чай и думал об их с Фюррером общении,которое было довольно хреновым. POV Рейх: Я бежал по улицам города и не оглядывался, хоть и знал, что дом Союза далеко позади. Отдышки после бега на удивление не было. К слову мне уже и не было так холодно после такой пробежки. Через пару минут я уже был у своего подъезда,достал ключи и открыл дверь. Потом поднялся на свой этаж и зашёл к себе в квартиру. Ужасное место... В голове и так мешалась буря эмоций и мыслей, так ещё это мрачное место напоминало слишком о многом плохом. Самое главное напоминание, что я вообще родился здесь-же, такое существо как я вообще не должно было рождаться. Я–ошибка природы.. огромная ошибка. Ненавижу этот мир. Ладно, пойду поем–обед уже. Заглянув в холодильник я ничего не увидел кроме одного единственного яйца. Найс... В магазин идти вообще не хочется. Ладно, сделаю яичницу из одного грёбанного яйца. Когда я готовил себе обед, я задумался о том случае на лестничной площадке. Бля-я-я, как я теперь буду СССР вообще в глаза смотреть. Раньше сдерживал свои эмоции, а сейчас выплеснул, да ещё и перед Союзом. А если он ещё и всем об этом расскажет?! О-о-о, ужас...Блин, яичница подгорает! Я снял с плиты раскалённую сковороду и чуть не обжёгся из-за своей рассеяности. Вот дурак. Я начал переносить яичницу на тарелку и уронил её на пол. Ну как так?! Теперь ещё и без обеда остался. Пришлось выкинуть, то что я приготовил в мусорку. У меня руки откуда растут??? Впрочем я уже давно нормально не ел, и не собираюсь. А зачем? Я даже не стремлюсь нормально продолжать своё существование. Я в мире просто так. Слёзы в беде не помогут, или как там русские говорят? Слёзы у меня текут сами по себе, ведь мне уже никак не вытащить себя из пучины мучающих меня самого дней. Разве что... самоубийство. Ну а кому я нужен? Может сыну, друзьям? Друзья–лишь название, сын уже взрослый и у него есть ради кого жить. Его пара Росс–хороший паренёк, с отличным характером. Я думаю он не придаст Германа. Почему-бы и нет? Почему-бы и не совершить самоубийство? Ведь это сделать так легко. О-о-о, существует множество вариантов, как это сделать. Например побежать на крышу и спрыгнуть с неё, дабы слиться воедино с холодным асфальтом и больше не чувствовать боли. Хотя люди увидят это ужасное зрелище. Нет, сам факт то что я сдох им точно понравится, но моё окровавленное тело на асфальте не будет хорошо выглядеть. Сразу откладываю этот вариант. Есть ещё вариант–вскрыть вены. Этого не будет видно людям, но самому как-то неприятно утопать в своей крови. Она будет сочиться из запястий на мои белые перчатки, которые я так всегда старался не запачкать. Странно, но хочется умереть... приятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.